Monday, 26 September 2011

Inbox Awards 2011

Acara ini berlangsung pada 25 September 2011 pukul 20.00 WIB dan disiarkan langsung dari Bekasi.Acara berjalan cukup meriah.Pembukaan dimulai dengan dance dari para penari dengan lagu-lagu dari penyanyi,grup band,boyband serta girl band Indonesia.

Wali yang slalu bilang kalau dia bukan bang toyib.Sementara itu,ST 12 slalu memuji-muji lady sky-nya.Sedangkan Armada lagi tutup mata karena menganggap cinta itu buta.Rizal ikutan dance,rada lucu.Sm*sh datang dengan memberikan senyum semangat pada semua penonton.Tapi XO IX bilang cukup sudah host-host dancing nggak jelas gitu.Gading,Astrid,Indra,Chaty,dan Andika tetep asyik ngedance.

Wali mengambil alih dengan membacakan nominasi pendatang baru paling inbox.Nominasinya sbb:
  1. 7 Icon
  2. Cherry Belle
  3. Dragon boys
  4. Sm*sh
  5. XO IX 
Pemenangnya:
SM*SH


Syahrini tetap ngotot bilang kau yang memilih aku.Afgan tak peduli karena dia akan melepaskan panah asmaranya.Sementara itu,Indah Dewi Pertiwi katanya lagi kena hipnotis.Cherry Belle malah lagi pada dilema dan tentu saja 7 Icon nggak kuat sama yang namanya playboy.

Sekarang Sm*sh yang ambil alih untuk pembacaaan nominasi penyanyi solo paling inbox.Nominasinya sbb:
  1. Afgan
  2. Astrid
  3. Indah Dewi P
  4. Rossa
  5. Syahrini
Pemenangnya:
Syahrini
alhamdulillah menang,sesuatu banget

Kotak sedang terbang mau mendekati matahari,katanya.J-Rocks bilang,kebintangku saja,pasti indah.Wah... Zigaz lagi bingung,pilih teman atau ratu dalam hidupnya.Tapi Dragon boys bilang,don't miss your time,don't love you no more.Kemudian Hitz bilang saja Yes yes yes.

Para boyband (Rizal,Charly,Zian & Igor)ala inbox ambil posisi pembacaan nominasi boyband paling inbox.Nominasinya:
  1. 3 In 1
  2. Dragon Boys
  3. Max 5
  4. Sm*sh
  5. XO IX
Pemenangnya:
SM*SH


Last Child lagi bersama orang-orang yang pedih.Huhuhu Indobeatbox lagi pada jedak jeduk.Yaelah,The Changcuters lagi asyik pamparampam parampam.Ada Sm*sh yang slalu bilang i heart you my fans dan Maskara lagi godain boy,boyband ato boy sapa nih???

Girl band ala inbox (Tantri,Chua,Syahrini,Indah DP)ambil posisi untuk membacakan girlband paling inbox.Nominasinya:
  1. 7 Icon
  2. Cherry Belle
  3. Maskara
  4. Blink
  5. 5 Bidadari
Pemenangnya:
Cherry Belle
Anang dan Ashanty lagi berharap bahwa mereka jodoh.Saykoji tetep nggak peduli,asyik maen twitter aja,minta difollow back katanya.Sementara itu,Max 5 lagi maen-maen cinta rahasia,hayo sama siapa tuh???

Para Chibi(Cherry Belle) membacakan nominasi video clip terinbox.Nominasi:
  1. Abracadabra-Mulan
  2. Hipnotis-Indah DP
  3. Bye-bye-Gigi
  4. Dan Lagi-Lyla
  5. Paralyzed-Agnes
Pemenangnya:
Paralyzed-Agnes

ST 12 dan Regina bilang aku terjatuh.Wali yang minta ijin pada maknya untuk belajar ngaji abatatsa diperbolehkan.Cherry Belle menjawab kalau itu beautiful.

Anang Ashanty ngumumin penampilan paling inbox.Nominasi:
  1. Sm*sh
  2. Wali
  3. 7 Icon
  4. Syahrini
  5. ST 12
Pemenangnya:
SM*SH

Armada lagi mencari pemilk hatinya,apakah kau pemilik hati???.Diam-diam Sm*sh ada cinta diantara mereka,maksudnya sama para sm*sh blast.

Annisa chhibi dan Vanila ambil lagi posisi untuk pasangan terinbox.Nominasinya:
  1. Anang Ashanty
  2. Andika Ussy
  3. Charly Regina
  4. Pasha Adelia
  5. Raffi Yuni
Pemenangnya:
Anang Ashanty

Indah Dewi P melihat para penonton yang mulai capek.Ia langsung saja mengajak mereka untuk menggerakkan badanmu.Nah lho,para The biang k-rocks malah cuma jempol yang digoyang.

Host tamu(chaty,indra,Ruben) ambil posisi pembacaan nominasi Host paling inbox.Nominasinya:
  1. Andika
  2. Astrid
  3. Gading
  4. Teamlo
  5. Udin sedunia
Pemenangnya:
Andika Pratama

Teamlo beraksi ngocok perut dengan gaya ala 7 Icon menynyikan lagu Siomay.

The Changcuters membacakan nominasi grup band paling inbox.Nominasinya:
  1. ST 12
  2. Wali
  3. Kotak
  4. Ungu
  5. D'Bagindas
Pemenangnya:
Wali

Wali memanggil-manggil yang.....dan kotak bilang cinta jangan pernah pergi.

Nominasi lagu paling inbox dibacakan oleh para Host.Nominasinya:
  1. Playboy-7 Icon
  2. Aku terjatuh-ST 12
  3. I heart You-Sm*sh
  4. Aku bukan bang toyib-Wali
  5. Kau yang memilih aku-Syahrini
Pemenangnya :
SM*SH


Selamt buat para pemenang Inbox Award 2011
Buat Sm*sh yang udah menang banyak,slamatan dong hahaha,kan sm*sh pertama manggung di inbox.
Maju terus musik Indonesia :-D







0 komentar:

Post a Comment

Mana jejak tulisanmu?