Saturday, 17 September 2011

Suara Hati Teman

Teringat ketika sahabatku mengutarakan isi hatinya tentang hidup," Aku ingin yang lebih extrim,"Ucapnya.
(mikirnya kaya' Einstein)
Aku jawab aja,ikut Big Brother aja secara diacara tersebut ada game-game yang rada' extrim( wong ndeso ae ngipi ngo kutha xixixix).Dia nggak mau,katanya cuma mikir dunia aja.

Yah... kalo yang ada akhiratnya,PILDACIL aja,tapi kitanya udah gede,pasti nggak lolos wkwkwkw.

Dia bilang lagi,pengen nyanyi-nyanyi.Lagi-lagi aku menjawab,ikut Indonesian Idol aja udah ada iklannya di TV.
Lalu dia menjawab,ikut acara itu buat cewek yang berjilbab kurang laku,pasti nggak lolos audisi.Aku bilang aja,kalau suaramu oke,why not????.Untungnya aku dan dia sadar diri,suara jelek kayak kaleng rombeng macam kita,mana mungkin????




Endingnya,dia ngasih usulbuat ikut marawis aja,wahahahahaha .......
Lanjutkan my best friend.


0 komentar:

Post a Comment

Mana jejak tulisanmu?