Tuesday, 18 October 2011

Ayu Tingting

Ting ting bukan permen
Ting ting bukan biskuit

Eh salah-salah
Yang bener

Kemana kemana kemana ku harus mencari kemana

Yap....
Ini dia Ayu Tingting pedangdut yang lagi fenomenal mengalahkan Dewi Persik.Dengan lagu "alamat palsu"nya,ia berhasil memasuki musik Indonesia yang lagi marak aksi boyband dan girlband.

Profil :

Nama : Ayu Ningtyas
TTL : Depok,20 Juni 1992
Profesi : Penyanyi dangdut,presenter,model

Sebenarnya,lagu alamat palsu adalah lagu yang sangat lama -tahun 2007- Berkat aksi para pengunggah Youtube,akhirnya Ayu mulai dikenal seantero Indonesia.Meskipun nggak semua orang berbicara baik tentang dia,karena ada sebagian orang yang nggak suka,whatever

Apa sih yang istimewa dari dia???
Kalau dilihat-lihat,dia memang biasa,sederhana malah.Dengan dia membawa lagu dangdut,sekarang ini semua orang dari kalangan atas sampai bawah bisa menikmatinya.Image dangdut yang rada-rada gimana mulai lebih modern.Kalau penyanyi dangdut yang lain pakaiannya gimana-gimana,dia -Ayu- lebih modis,modern dengan gaya ala-ala Korea.Yah karena dia memang Korean Holic.Mungkin dengan adanya Ayu,dangdut kembali jaya dengan style yang jauh lebih berbeda.

Kalau saya sendiri,hem saya suka dangdut :-).Yah tapi enakan lagu dangdut yang dulu-dulu easy listening.Sukses terus buat kita semua :-D

0 komentar:

Post a Comment

Mana jejak tulisanmu?