Tuesday, 25 October 2011

The Biang K-Rocks


Pernah nonton Take Celebrity Out Indonesia???
Nah kalau pernah,pasti tau dong para personil The Biang K-Rocks.Yap mereka semua adalah peserta Take Celebrity Out yang kini bergabung sebagai Boyband.Lho??? Kok Boyband???Harusnya Menband,,kan mereka sudah pada berumur,hehehe peace :-)

Kalau dilihat,hem pasti rame banget karena personilnya memang banyak,kaya' Suju gitulah.Para anggotanya memang sudah malang melintang didunia entertainment.Soal suara,dance dan lain-lain memang mereka nggak banyak gaya seperti boyband muda-muda yang lain.Yang pasti,dengan lagu Jempol Digoyang mereka berhasil menghibur para penonton.Siapa saja sih mereka???

-Lucky Wija -penyanyi-

TTL : Pontiank,Kalimantan Barat,1 September 1975
Profesi : Penyanyi,model,aktor

-Arya 'Element' -musisi-

-Rejoz 'The Groove'

-Beniqno -pedangdut-

-Caesar Gunawan -penyiar radio Jak FM-

-Irfan Farhad -pemain sinetron-

-Sony -model-

-Rizal Syahdan -presenter TV-

-Kris Anjar -pemain sinetron-
TTL : Bandung,14 September 1987

-Ginanjar -pelawak-

-Ki Joko Bodo -paranormal-


Soal genre musik,mereka menyuguhkan berbagai jenis aliran yang digabung menjadi satu.Yah patut memang jempol buat mereka.Bagaimanapun kita harus menghargai karya unik dari mereka.
Sukses terus :-D

Thanks For :
kapanlagi.com


0 komentar:

Post a Comment

Mana jejak tulisanmu?