Tuesday, 25 October 2011

The Biang K-Rocks







Pernah nonton Take Celebrity Out Indonesia???

Nah kalau pernah,pasti tau dong para personil The Biang K-Rocks.Yap mereka semua adalah peserta Take Celebrity Out yang kini bergabung sebagai Boyband.Lho??? Kok Boyband???Harusnya Menband,,kan mereka sudah pada berumur,hehehe peace :-)




Kalau dilihat,hem pasti rame banget karena personilnya memang banyak,kaya' Suju gitulah.Para anggotanya memang sudah malang melintang didunia entertainment.Soal suara,dance dan lain-lain memang mereka nggak banyak gaya seperti boyband muda-muda yang lain.Yang pasti,dengan lagu Jempol Digoyang mereka berhasil menghibur para penonton.Siapa saja sih mereka???




-Lucky Wija -penyanyi-







TTL : Pontiank,Kalimantan Barat,1 September 1975

Profesi : Penyanyi,model,aktor




-Arya 'Element' -musisi-







-Rejoz 'The Groove'





-Beniqno -pedangdut-





-Caesar Gunawan -penyiar radio Jak FM-







-Irfan Farhad -pemain sinetron-







-Sony -model-





-Rizal Syahdan -presenter TV-





-Kris Anjar -pemain sinetron-




TTL : Bandung,14 September 1987




-Ginanjar -pelawak-









-Ki Joko Bodo -paranormal-








Soal genre musik,mereka menyuguhkan berbagai jenis aliran yang digabung menjadi satu.Yah patut memang jempol buat mereka.Bagaimanapun kita harus menghargai karya unik dari mereka.

Sukses terus :-D




Thanks For :

kapanlagi.com




0 komentar:

Post a Comment

Mana jejak tulisanmu?