Monday, 3 October 2011

Heartstrings-You've Fallen For Me


Ini salah satu drama terbaik yang ku tonton dan baca sinopsisnya.Awal tau drama ini dari seorang teman yang bikin status bahwa dia baru saja menonton drama korea yang ceritanya bagus berjudul Heartstrings.Aku langsung penasaran dan mulai browsing di simbah Google.Pertama jelas aku melihat para pemainnya,ternyata dia yang pernah main di He's Beautiful.Ini nih beberapa pemainnya:
  • Jung Young Hwa as Lee Shin

  • Park Shin Hye as Lee Kyu Won

  • Song Chang Ui as Kim Suk Hyun

  • So Yi Hyun as Jung Yoon Soo

    • Kang Min Hyuk as Yeo Joon Hee

    • Woo Ri as Han Hee Joo

    • Lee Hyu Jin as Hyun Ki Young

    • Im Se Mi as Cha Bo Woon

      Drama ini bergenre musik romantis berjumlah 15 episode buatan MBC yang ditayangkan mulai 29 Juni-18 Agustus 2011 setiap hari rabu & kamis dinegaranya sana(Korea).

      Cerita berawal dari Lee Shin seorang mahasiswa musik modern dan juga Lee Kyu Won mahasiswi musik tradisional korea,khususnya gayageum disebuah Universitas.Sebenarnya,waktu diawal episode,mereka sudah bertemu,tapi nggak sadar aja.

      Lee Shin merupakan vokalis sekaligus gitaris Stupid Band yang sangat terkenal dikampus.Semua gadis sangat tertarik dengannya.Sedangkan Kyu Won merupakan cucu pemusik tradisional yang legendaris Lee Dong Gun.Kakeknya ingin sekali menjadikan Kyu Won sebagai penerusnya sampai-sampai dia tidak terlalu mengenal dunia luar kampus.Suatu hari Kyu Won diajak temannya,Windflower untuk melihat perform Stupid Band.Setelah acara selesai,Kyu Won begitu kagun pada sesosok Lee Shin.

      Lee Shin menyukai profesor Yoon Soo.Mereka juga sempat taruhan,Musik Tradisional Vs Stupid Band.Dari situlah cerita Lee Shin dan Kyu Won dimulai.Perayaan Universitas ke 100 tahun dengan drama musikalnya,membuat semua mahasiswa & mahasiswi ingin berpartisipasi diacara tersebut.Persaingan,kekompakan,keuletan,musik,tari,acting semuanya bersatu agar bisa mensukseskan acara tersebut.

      Dibalik itu semua,ada kisah-kisah lucu dan romantisme dari para tokoh.Semuanya menarik untuk ditonton.Untuk para penggila drama korea,pastilah tidak ingin ketinggalan drama ini atau mungkin udah pada nonton endingnya(aku juga sih :-) ).Semoga saja sebentar lagi akan ditayangkan di Indonesia.Kita tunggu saja,nggak nyesel deh nonton drama ini :-D.

      0 komentar:

      Post a Comment

      Mana jejak tulisanmu?