Saturday, 22 October 2011

HITZ

Yes Yes Yes
Tapi jangan asal Yes aja loh,ingat-ingat!!!
Ini dia Hitz Boyband baru yang nggak kalah menarik dari boyaband lain.Lihat mari dilihat......Udah ketemu???  Nah mereka memang sudah malang melintang didunia pertelevisian.Noh yang depan maen di Buce Lee,trus yang korea tuh liat aja iklan Pocari sweat.

Boyband ini resmi tampil pada 26 Juni 2011.Yang beda dari boyband ini adalah salah satu personilnya import dari Korsel - kaya' barang aja yah :-D -Aliran yang mereka usung adalah I-Pop dan K-Pop.
Ini dia para personilnya :

Profil :

-Irwan Chandra @IrwanHitz

TTL : Palembang,3 November 1976
Posisi : Leader,Dancer,Vocalist,Rapper
History : Professional Actor,Public Figure,Model

-Lee Jung Hoon @LeeJH_2107
----->kaya'nya dia udah Wamil,jadi aman kalau berkarir di Indonesia,Good job :p

Posisi : Vocalist,Rapper,Dancer
History : Professional Model,Public Figure

-Ferdinand Kwon @FerdinandHitz ------>Kaya' nama bos saya,,mungkin masih sodara :p

Posisi : Vocalist,Rapper,Dancer
History : Professional Musician & Singer,Architect

Dibilang suka lagunya,hemz biasa sih.Saya suka bagian koreanya itu,masuk reff nggak terlalu suka.Catatan saja,saya nggak suka gaya tangannya yang kaya' ular mau matuk itu.Tapi yah mereka cukup keren,Sukses deh :-D

Thanks For :
www.facebook.com/HITZ.ZONE
This entry was posted in

0 komentar:

Post a Comment

Mana jejak tulisanmu?