HITZ

October 22, 2011

Yes Yes Yes

Tapi jangan asal Yes aja loh,ingat-ingat!!!

Ini dia Hitz Boyband baru yang nggak kalah menarik dari boyaband lain.Lihat mari dilihat......Udah ketemu??? Nah mereka memang sudah malang melintang didunia pertelevisian.Noh yang depan maen di Buce Lee,trus yang korea tuh liat aja iklan Pocari sweat.




Boyband ini resmi tampil pada 26 Juni 2011.Yang beda dari boyband ini adalah salah satu personilnya import dari Korsel - kaya' barang aja yah :-D -Aliran yang mereka usung adalah I-Pop dan K-Pop.

Ini dia para personilnya :




Profil :




-Irwan Chandra @IrwanHitz







TTL : Palembang,3 November 1976

Posisi : Leader,Dancer,Vocalist,Rapper

History : Professional Actor,Public Figure,Model




-Lee Jung Hoon @LeeJH_2107

----->kaya'nya dia udah Wamil,jadi aman kalau berkarir di Indonesia,Good job :p







Posisi : Vocalist,Rapper,Dancer

History : Professional Model,Public Figure




-Ferdinand Kwon @FerdinandHitz ------>Kaya' nama bos saya,,mungkin masih sodara :p







Posisi : Vocalist,Rapper,Dancer

History : Professional Musician & Singer,Architect




Dibilang suka lagunya,hemz biasa sih.Saya suka bagian koreanya itu,masuk reff nggak terlalu suka.Catatan saja,saya nggak suka gaya tangannya yang kaya' ular mau matuk itu.Tapi yah mereka cukup keren,Sukses deh :-D




Thanks For :

www.facebook.com/HITZ.ZONE

You Might Also Like

0 komentar

IBX58325B871BB98