Tuesday, 11 October 2011

Secret Garden's Gallery

Drama ini memang menyedot perhatianku.Bagian mana yang aku suka???malah tanya diri sendiri,
Aku mah suka critanya,adegan oke-oke punya.Let's enjoy it
Ra Im keren,i love it

ini Joo Woon lagi sadar kalu dia salah bawa orang,hahah
Mulai berhalusinasi





oppa...wahahaha
Gilaaa
kim si bling-bling mau daftar jadi stunt

liatin lukanya Ra Im

Hajar terus Ra Im,biar tulang vertebrata ke 5 jadi 6 hahahay
mulai berhayal lagi,,
Joo Woon lagi nyapa sutradara,katanya dia fansnya Ra Im bikin semua orang kaget
Joo Woon lagi nagih utangnya Ra Im,,alasan aja....
Joo Woon motret foto Ra Im
Gil Ra Im,umur berapa kau ketika mulai jadi cantik?sejak tahun kemarin?
adegan sit up yang kontroversional
nagih utang,padahal mau ngajak kencan,,dasar Joo Woon
ketemu Oska
Pagi yang cerah tidak berarti apapun ; Seseorang masuk ke dalam hatiku ; Aku menanti kesempatan; Bidadariku yang melankolis dan berharga ; Kau terbang ke dalam hati yang salah.


adegan diruang ganti,jeng jeng jeng
habis dari ruang ganti,nggak tahan ma ruang sempit
di Jeju
balapan di Jeju
lagi makan disecret garden
ini nih kalau orang lagi setres,minum ramuan
pagi hari sadar badan udah ketukar,,haaaaaaaaaa
mencurigakan sekali
hahaha,,depresi
gaya Joo Woon dalam diri Ra Im
Joo Woon dalam diri Ra Im disogok ibunya sendiri
Ra Im dalam diri Joo Woon lagi dipenjara,,
hujan turun,mereka kembali pada diri masing-masing
"aku datanag untuk melakukan ini,"hadeah....
HP nya belum ditukar
Ra Im senang sekali dapat bertemu teman-temannya
the foam kiss yang fenomenal,gubrakkkk
lagi syuting jadi stunt
Ra Im dimarahi Ibu Joo Woon
aksi Joo Woon bocorin rahasia Ah Young,,bikin malu saja....
aksi jail Joo Woon,lagi marah malah difoto
Mengapa kau selalu muram dalam mimpimu?
karena dalam mimpiku,kau ada disana
apakah kau tidak bahagia denganku bahkan dalam mimpimu?
meskipun begitu,masuklah dalam mimpiku,besok pagi dan juga besoknya lagi
ini lagi sakit,masih saja bisa bertingkah,ambil kesempatan....
Ra Im mau menemui Joo Woon setelah dia menghindar
oska mau ngajak Ra Im ke pesta menemui Joo Woon
jreng-jreng.....
terpesona............
adegan romantis,jangan ditanya lanjutannya gimana,
ne orang aja pada melongo liat adegan diatas
pesta akhir tahun
lagi diadili ibunya Joo Woon,mereka bertukar lagi
Oska dan Seul lagi menikmati akhir tahun
wah...kalau ini mereka udah ngaku jika tertukar
mereka kembali ke secret garden untuk cari tahu kenapa mereka bisa tertukar
ini reaksi kalau pobia Joo Woon kumat,(acting yang sangat bagusss)
Ra Im panik,gara-gara dia Joo Woon terjebak dalam lift
Ibu Joo Woon menceritakan semua tentang kecelakaan yang terjadi 13 th lalu
makan buah jangan nangis Ra Im... T.T
malah ikut nangis,hua hua....
syuting Dark Blood,dia terluka....
semua sedih T.T

Joo Woon menulis surat
"Aku sudah mengatakan padamu sebelumnya. Kau adalah satu-satunya tetangga miskin yang termajinalkan yang menerima surat ditulis oleh tokoh sosial paling terkemuka Kim Joo Won. Surat pertama dan terakhirnya.

Jadi, kau bisa berbangga hati karena ini. Ini adalah sore hari dimana angin terus menggetarkan pepohonan. Aku harap ketika kau membaca surat ini, itu juga akan jadi sore dimana angin menggetarkan pepohonan seperti saat ini. Dengan cara ini, aku ingin kau melihat apa yang kulihat. 
Jika kau berdiri di jendela dimana aku berdiri, jika kau berbaring di ranjang dimana aku tidur, jika kau membaca buku yang pernah kubaca, jika dengan cara ini, kita bisa bersama...Jika kita bisa membuat itu terjadi,
Maka biarlah kita menerima itu sebagai kebersamaan. Dengan itu, biarlah kita melihat diri kita seperti pasangan lainnya, dan menjadi bahagia."
pernyataan cinta yang mengharukan dan begitu menyedihkan T.T
mereka tukar badan,masih belum sadar
surat Joo Woon dibaca Ra Im,,T.T
mereka mimpi bertemu ayah Ra Im
mereka sadar dan kembali pada diri masing-masing
amnesia,huh....



lagi berusaha mengingat masalalu
ingat semua

dirumah abu ayah Ra Im
pamitan,minta restu


cara melamar orang kaya yang hemat,
"Ini bukan karena aku mencintaimu,tapi karena aku hanya mencintaimu,jadi bukan dirimu aku tidak punya pilihan lain untuk ini selamanya,kau wanita mengagumkan,,
tidak ada bunga,lilin,anggur atau bahkan cincin,tapi apa kau masih mau menjadi istriku?"
"Tentu saja,"
halal....


ibu Joo Woon setres tahu anaknya menikah,
nonton konser Oska

5 Tahun kemudian
prosesnya cepat.....nice
Oska melamar Seul


anaknya rewel nggak mau tidur
kaburrrr

FlashBack
Intinya nih,ternyata Joo Woon sudah ketemu sama Ra Im 13 tahun yang lalu,tapi karena amnesia,jadi nggak ingat.13 tahun kemudian mereka dipertemukan lagi,hem kalau jodoh mau hilang atau lari,tetep akan ketemu juga,nggak akan kemana-mana lah.


Thanks banget buat Secret Garden.Salut banget dengan semua pemainnya.Semua adegan keren,adegan kontroversi dan fenomenal yang bikin melongo.
Akting Ha Ji Woon dan Hyun Bin yang sangat ajaib,benar-benar punya kemistri yang Oke.
Tatapan mata mereka,menggambarkan semuanya,haduh....kaya' dalam kompor,bikin klepek-klepek.
Pemeran yang lain juga nggak kalah seruuuu.
Thanks juga buat mb' Tirza(kadorama-recaps.blogspot.com) yang udah ngasih sinopsis yang oke punya,thanks buat semua.....
(Padahal bukan saya pemerannya,tapi pake ucap thanks segala????!!!!)
Wah kehabisan kata-kata.............
Is this the best?Are you sure??

0 komentar:

Post a Comment

Mana jejak tulisanmu?