Friday, 21 October 2011

Super 9 Boys (S9B)


Nangkring liat TV eh denger lagu Asereje milik Las Ketchup (susah bener bacanya :-( ) yang populer semasa saya SD.Nah lho,,,ternyata bukan,,,lagu yang saya dengar tadi yang nyanyiin boyband.Siapa sih mereka??? Marak banget sekarang boyband di Indonesia dan ini salah satunya.Mereka menyebutnya Super 9 Boys (S9B).Denger-denger mereka ini ngefans sama Super Junior (Suju),makanya namanya dibuat rada' mirip-mirip gitulah.

Mereka terpilih jelas karena ikut audisi.Beberapa personilnya merupakan ELF (Everlasting Friends ).Mereka sangat berharap suatu saat nanti mereka bisa sepanggung dengan Suju.Dalam audisi,mereka nggak hanya bisa nyanyi dan dancing,tapi mereka juga sangat multitalenta.Ini dia para personilnya :

Profil :

-Kosta Rio Sokhifao Zebua (Leader S9B) -Rio-
(Dia ini memang keren,layak deh jadi Leader :-D )

TTL : Pematang siantar,2 September 1983
Hobi : Tennis,bilyar,wisata kuliner jajan tradisional

-Fauzi Imam -Imam-

TTL : Bogor,12 April 1987
Hobi : Denger musik,baca buku,nyanyi

-Kelvin Vincentius Kosasih -Kelvin-
TTL : Jakarta,17 Juni 1988
Hobi : Dance,jalan-jalan

-Steven Wang -Steven -

TTL : Riau,27 September 1989
Hobi : Nyanyi,renang,nonton

-Tyo Anak Bintang -Tyo -
(Masak dia anak Bintang???Bukannya anak mama sama papanya???)
TTL : Jakarta,29 Mei 1990
Hobi : Nyanyi,akting,dance,renang,basket

-Christ Ian Dwiryanto -Chrisz-
(Sepupunya Vidi Aldiano,heleh..nggak usah bawa-bawa sodara, peace :-D)

TTL : Bandung,5 September 1990
Hobi : Dance,koreografi,ngegame,tidur

-Afrizal Syahputra -Putra-
TTL : Medan,13 November 1990
Hobi : Singing,acting

-Nico Putra -Nico-
TTL : Jakarta,6 Mei 1992
Hobi : Dance,basket,ngegame,jalan-jalan

-Muhammad Syalahuddin al Pasha (Magnae S9B) -Pasha-

TTL : Medan,7 Januari 1993
Hobbi : Modeling,acting,dancing

Nah,,sudah tahu dong siapa orang-orangnya.Jangan heran kalau pernah lihat mereka dimana gitu karena mereka memang bisa akting,dancing dan beberapa kali nongol di iklan bahkan sinetron.

Dengan Lagu ACDC -Ada Cinta Dan Cinta- yang Aha Ehe berhasil menarik para penikmat musik khususnya para kaula muda.Yah mereka memang okelah,saya juga mengakui itu.Kita tunggu saja lagu terbaru mereka.Bisakah mereka menjadi fenomenal???
Sukseslah....


Thanks For :


This entry was posted in

5 comments:

  1. hemmm keren2 emang sekarang lg boomingnya boy band... keren...

    ReplyDelete
  2. @Nasrulbintang : kerenan juga saya :D

    ReplyDelete
  3. Emangnya Christ itu sepupunya vidi aldiano????

    ReplyDelete
  4. aduh keren kerenn bangettttttttttttttt,,,,afalagi ama christ mau doooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooonkk...........he he he mudah mudahan teercapai aminnnnnnnnnnn,,,

    ReplyDelete
  5. yang sepupunya vidi aldiano itu ka tyo, bukan ka christ ^^

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?