Monday, 17 October 2011

Trio Libels







Trio Libels adalah kelompok vokal yang digawangi oleh Ronny Sianturi, Edwin Manansang, dan Yani. Kelompok vokal ini mulai dikenal luas pada dekade tahun1980an. Nama Libels berasal dari nama sekolah dari anggota Trio Libels, yaitu SMA Negeri 15 Jakarta yang disingkat menjadi Libels.




Diskografi :



1989 - Gadisku 
1990 - Aku Suka Kamu 
1990 - Jerat Jerat Cinta 
1992 - Bila Itu Maumu 
1995 - Hanya Untukmu 
1995 - Jangan Kau Pergi 
1996 - Cinta Pertama 
2010 - Life Is Beautifulll 





Menurut saya,Trio Libels ini boyband yang keren punya,eksis bok.Meskipun saya cuma tahu mereka sedikit,mereka memang TOP.Sukses slalu deh :-D





Thanks For :


Wikipedia

0 komentar:

Post a Comment

Mana jejak tulisanmu?