Sunday, 27 November 2011

Boy & Girl Band Indonesia (SCTV)

 Boy band dan Girl band memang sedang menjamur di Indonesia.Para anak-anak muda maupun yang udah agak mb' mb' dan mas mas juga berbondong-bondong ikut meramaikan musik Indonesia.

Waktu kemarin,sempat melihat cuplikan audisi mereka.Macem-macem makhluknya ada yang aneh-aneh malahan .Fenomenalkah???May be....

Aksi mereka :
bernyanyi~ wajib dong

 hulahup~ ada nggak yah???
dance~ ini juga wajib
 maen in???Kaya'nya nggak deh
 kalau teriak-teriak,kaya' orang gila...
Menangis~ entah senang atau marah
 Tapi bahagia kalau bisa lolos

Begitulah ekspresi mereka.Nah tadi malam nih digelar yang namanya Boy & Girl Band Indonesia Pick The Band,baca disini.


Host :  Andika Pratama
Juri   :  Melly Goeslaw
              Maya Estiyanti
              Dewi Sandra
              Kevin Aprilio
Jadi ceritanya sudah ada 20 boy and girl band hasil audisi.Nah mereka akan dipilih 8 besar untuk dapat pembekalan.Tadi malam yang nongol baru 5 grup soalnya kalau nongol semua,pegel dong mata saya liatinnya 


Ini dia makhluknya :

Queen 
Girl band dengan lima personil.
Beautiful - Cerry Belle

Ekspresi
Boy band dengan lima personil.
Lagu yang dibawakan : Cinta Rahasia - Max 5


Sugar Free
Kalau ini,saya sempat nulis mereka disini.Sempat kaget waktu mereka ikut audisi soalnya mereka tuh udah keren~Dengan gaya yang oke serta Saxofone mereka berhasil menarik perhatian para juri.Lagu yang dibawakan : Yes yes yes - Hitz.
Mereka dinyatakan : LOLOS dan bergabung dengan Melly G.


Starlight
Girl band dengan lima personil.
Lagu yang dibawakan : Boy - Maskara


Injectxion
Boyband dengan tujuh personil.
Lagu yang dibawakan : Ah ah ah - SM*SH
Mereka dinyatakan : LOLOS dan bergabung dengan Dewi S.


Yah sekian dulu~
Ntar liatin yang baru lagi 

10 comments:

  1. Loh kok namaku gak ada ya? wkwkkk...

    ReplyDelete
  2. @ Ririe : emang ikutan yah mb' ??? ^^

    ReplyDelete
  3. @ john terro : audisinya udah ditutup kali :p

    ReplyDelete
  4. band ane kok gak masuk ya? :P huahahahaha

    ReplyDelete
  5. @ Farix : lihat dilihat,,yang dicari boyband... :p

    ReplyDelete
  6. smg mereka smua diberi hidayah oleh ALlah..., yg kafir masuk ke Islam & yg Islam pun lbh Mengenal Ajaranx Islam Lebih Dekat..Aamiin3 ya rabb,

    & semoga remaja2 islam tdk menjadikan Mereka sebagai IDOLA...! Aamiin3 Ya Rabb

    ReplyDelete
  7. @ rohis : amin,,tapi idola boleh saja,asal jangan berlebihan~

    ReplyDelete
  8. Taunya telattt kalo tau dulu kan aku daftar... *eh*

    ReplyDelete
  9. @ untje : hahahaha,,,untung telat taunya #eh..??

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?