Sunday, 13 November 2011

Ihsan


Hem,,,
Akhirnya bisa nulis profil dia.Waaa senang bukan main...........

Nama : Muhammad Ihsan Tarore
TTL : Medan,20 Agustus 1989
Profesi : Penyanyi,aktor

Achievement :
-Indonesia Idol 3 (2006)
-Nomination of the best newcomer male Anugerah Planet Muzik Malaysia (APM) 2008
-Nomination of the best male Anugerah Musik Indonesia (AMI) 2008
-Brand Ambasador Adam Air (2007)
-Host VHI


Album :
-Indonesian Idol 2006
-Tribute to Tony Koeswoyo
*Single Diana
-The Winner (2007)
*Single Bunga (Karena Aku Lelaki)
*Single Buah Hati
-The Best of 12 songs Islami Compilation Album (2007)
*Single Tadarus
*Single Pasrah
-Idol Terdasyat Compilation Album (2010)
*Single Dia


TV Series
-Maha Kasih II (2006-2007)
-Mak Comblang (2006)
-Surgamu (2007)
-Melody (2007)
-Siti Cinderela (2007)
-Cahaya Illahi (2008)
-Buku Harian Menuju Surga (2009)


FTV :
-Bingkisan 17-an (2007)
-Mengejar Mei Mei (2007)
-Milyader Geser Pager (2009)


Movies :
-Misteri Danau Situ Patenggalang (2007)
-Mengaku Rosul (2008)
-JK..Jejak Sang Pemimpin (The Story of Jusuf Kalla ) (2009)
-Sang Pencerah (The Story of KH Ahmad Dahlan ) (2010)


Jujur dari dalam hati yang pualing dalem,aku suka nih orang.Cowok yang berzodiak Leo ini terlihat sederhana dan suaranya menggema bikin aku pulas tidur,ckckck.Suarnya jelas beda karena kengebassannya itu bikin aku nggak bisa lupa,huah...begaya.com

Yah aku tahu dia jelas waktu ikut Indonesian Idol musim ketiga.Awalnya mb' ku yang ngasih tahu,katanya tuh cowok sederhana tapi keren dan mb' ku juga berdoa paling nggak dia bisa ikut tiga besar dalam Indonesian Idol 3.

Ada yang lucu juga karena teman sebangkuku juga suka sama Ihsan.Sampai-sampai kita adu mulut dan masing-masing berkata bahwa Ihsan buat aku saja.Hahaha padahal itu kan imposible,aku siapa dia siapa ckckck.

Nah ternyata Ihsan ikut masuk tiga besar,wah aku seneng nggak ketulungan.Masuk lagi dua besar dan ikut Grand Final,,waaaa loncat-loncat katak deh.Hem malam Grand Final karena belum dirumah jadi nggak full nontonnya,sedih aku.Paginya bilang ma temen sebangku dan dia ngasih tahu bahwa Result Shownya minggu depan,hem aku bisa pulang dan nonton :-D

Hem Hasilnya akan diumumkan.Aku,mb' ku dan Bue menontonnya dengan H2C - Harap Harap Cemas-Jeng jeng jeng ternyata dia menjadi pemenang.Aku jerit guling-guling nggak ketulungan :-D.Yang bikin spesial dan nggak terlupakan adalah dia memasuki usia 17 tahun,hari ulang tahunnya.Hem nggak pernah terbayangkan deh bagaimana rasanya saat itu.

Hem kalau sekarang,memang sudah jarang sih nongol di TV,tapi aku tetep masih suka kok :-D.Jangan bertanya apa yang aku suka darinya,karena nggak bisa dijelaskan.......

Pesan buat Ihsan :
Jaga slalu sikap sederhanamu,mungkinkah suatu saat aku bisa bertemu denganmu?? (Mimpi anak desa.com)
Kali aja yah suatu hari dia baca tulisan ini,ckckck...........

Aku tahu sih FB & Twitternya,tapi yah enakan pesan diblog sendiri :-D
See You......
Sukses Slalu.....

Thanks For :
FB Ihsan

This entry was posted in

0 komentar:

Post a Comment

Mana jejak tulisanmu?