Wednesday, 16 November 2011

Kunci Hatimu

Dan ketika kau telah sampai di depan pintuku,
Semoga aku telah menemukan kuncinya


Seharusnya,ini orang ketuk pintu,pencet bell atau bilang salam.Kenapa Amel susah-susah mencari kunci??

Agar kau bisa kembali pulang ke hatiku

Ceritanya sudah menikah dan hidup berdua???atau gimana sih???Pulang ke hati,emangnya muat apa Hati ditinggali dua orang???


Tapi,
Jika ternyata aku tidak bisa menemukan kuncinya
Berarti hatiku memang bukanlah rumah untukmu


Tidak bisa menemukan kunci???Hem Amel inget nggak???Kuncinya kan aku pinjem buat otak-atik mesin.Temannya yang mau datang,suruh pulang dulu saja.Besok pagi aku balikin kuncinya :-D


Teruslah berjalan sampai kau menemukan rumah yang sebenarnya


Oh....baru aku tahu,ternyata teman Amel adalah Ayu Ting-ting yang sedang mencari rumah kekasihnya.Itu tertulis jelas sampai kau menemukan rumah yang sebenarnya.


Sedang aku akan terus menunggu
Seseorang datang dan mengetuk pintu hatiku


Kenapa Amel menunggi pintunya diketuk???Kenapa nggak dibuka saja Buka pintu Hati,open house ala Amel.

Tulisan ini nggak jelas juntrungnya kemana.Yang jelas kata-kata tulisan hijau benar menghipnotis mengingatkan aku akan sesuatu.Setiap pintu pasti ada kuncinya dan jika memang bukan dia yang memegang kuncinya,mungkin dia adalah orang lain yang tidak kuketahui atau orang yang dekat tapi tak tampak.

Kunci hatimu mungkin bukan aku
Hatimu mungkin bukan rumahku

"Tulisan ini diikutkan Giveaway Suka-suka Dunia Pagi"

4 comments:

  1. hahaha, sukses senyum2 saya baca postingan ini..
    itu lirik lagu yang dimodifikasi, hehehe..
    makasih sudah ikutan :D

    ReplyDelete
  2. jiaahhhh,,,pintu itu dibuka dengan kunci ya, kalo hati dibuka pake apa ya?sukses ya...

    ReplyDelete
  3. @ puteriamirillis : saya sendiri blm tahu mb',,masih nyari kunci hati nih :-D

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?