Saturday, 19 November 2011

A Side Job Lagi

Yah...masih lagi dan lagi,,,
Ini memang masih harus dijalani.Mau apa lagi coba???Apa aku tega membiarkan kakak ku sendiri???Nggak mungkin tega.Lagian honor juga lumayan buat beli pulsa,hehehe....

Suaraku memecah keheningan.....
Mau beli apa???
Yang mana???
Pakai roti???
Pakai saos???

Gubrak....
Bukan pekerjaan yang tinggi.Hanya pekerjaan kecil dari sebuah desa yang ramai.Tapi karena pekerjaan itulah tempat kami mengais rizki.Semoga nanti waktu show nggak hujan lagi,amin.....

9 comments:

  1. @ miss 'U : chayo...masih semangat

    ReplyDelete
  2. Kunjungan balik y gan ^^
    Thx infonya

    http://4share-information.blogspot.com

    Salam blogger Indonesia
    Jangan lupa komentarnya ^^
    Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

    jangan lupa follow jga ^^
    ( bila berkenan )
    Atau subscribe
    Pastinya akan saya foll back / subscribe back

    ReplyDelete
  3. adik yang baik.. mmbantu kakak jualan., tapi ini jual apa yah..

    ditunggu yah follbacknya.

    ReplyDelete
  4. Wah wah wah...
    Yang lagi sibuk..

    Good luck ya..
    Ntar kalo mau show bawa payung ya..
    Hehehe...

    ReplyDelete
  5. @ arrian : Hayo tebak deh :-D
    @ anime : salam" deh ah
    @ herry : monggo nebak" :-D
    @ Kopiah : hahaha,,,kaya' topeng monet bawa payung :-D

    ReplyDelete
  6. hmm,, pekerjaan apapun itu kalau dilakukan dgn senang dan iklaas , hasilnya kelak akan berkah,,,

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?