Thursday, 1 December 2011

Desember Ceria

Selamat datang desember~

Semoga bulan ini lebih ceria.Jenuh mendera tapi aku akan tetap semangat menyongsong hari.Hem pengen nekat kabur dari segala aktivitas.Mencoba sesuatu yang baru.Kapan yah bisa terwujud???

Semalam banyak acara olah raga.Mulai dari sepak bola LA Galaxi Vs Indonesia Selection yang berakhir 1:0.Yang lucu di babak awal saat LA Galaxy nendang bola tapi mantul ke gawang,,sampai dua kali,,lucu xixixixi.Wajar deh kalau masih kalah,kan kalah postur tubuh.Tapi pas babak ke dua,Indonesia udah keren.Sekarang yang lagi melambung anak-anak timur Papua.Irfan B mana???Udah nggak ada baunya~
Ada Titus Bonay
Patrick Wanggai

Pemain Naturalisasi Diego Michiels
And tetangga saya #ngarep Gunawan Dwi Cahyo dari Jepara~

Ada juga tinju,Chris John Pertahankan Gelar Ke-15 WBA

Adu tinju dug dag dug Chris John Vs Stanyslav Merdov asal Ukraina dengan kemenangan mutlak di Challenge 
Stadium,Perth Australia.Tinju tuh apa sih,kan sayang mukanya ditonjok-tonjok,eman-eman~

Yah wes
Selamat datang Desember~

13 comments:

  1. wah kita sehati neh
    desember memang tidak kelabu kok...

    ReplyDelete
  2. wueehh, saya lebih suka ama si kecil bonek ANdik virmansyah. hahahaha
    kecil2 brani tukeran kaos ma saudaraku si Beckham.. hahahahaha

    ReplyDelete
  3. @ rawins : hahaha,,semoga amin~
    @ Sitti rasuna : wah kok sedih??? @_@
    @ kira : weh???manteppp....aji mumpung~
    @ Zh!ntho : selamat datang~

    ReplyDelete
  4. Walau kalah, pemain Indonesia Selection semalan keren dan agresif. Sayang 1-0, tuk hasil akhir. Sementara tinju Chris Jhon, saya gak sempat nonton. Lebih interest ke Bola.

    Follow my twitter: @elloaris

    ReplyDelete
  5. selamat datang desember, semoga lebih indah dan barakah ^___^

    oiya mba, aku jg salut sama Indonesia akhir2 ini, keren bangeeet maennya, saluuuut b^-^d

    ReplyDelete
  6. @ ello : kalah bukan berarti kalah~
    @ shine : amin~saya juga ^^

    ReplyDelete
  7. Oo, Gunawan dari Jepara tho... tapi kalau dari cara bermain Patrick sama Diego lumayan, kalau Bonai kadang suka mau ngegolin sendiri alias mau main bola sendiri >.<

    sayang malam tadi ndak bisa nonton

    ReplyDelete
  8. @ sadako : hahaha,,iya Gunawan dr jepara,,,soal bola yang kita bisa cuma koment doanx,,xixixi

    ReplyDelete
  9. untung udah lulus sebelum desember #jiah

    ReplyDelete
  10. yang nomer dua kayaknya salah tuh fotonya

    ReplyDelete
  11. @ nuell : alhamdulillah deh,,,,tapi lulus apa??? @_@
    @ lozz : hohohoh,,iya salah :-D
    thanks dah ingetin,,dah diganti :-)

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?