Friday, 2 December 2011

Kalau Saya Bicara : Sepak Bola Indonesia

Sepak bola tuh apa sih???
Aneh tau nggak.Bola satu direbutin buanyak orang # Ngenes amadddd....
Yang lebih gila itu yang nonton,,mau aja nonton,teriak-teriak,mewek nggak jelas dan itu termasuk saya sendiri.Penonton tuh bisanya cuma komentar,coba kalau suruh main???Nggak semua orang bisa.

Bola itu biasanya mainannya anak cowok.Tapi kita sebagai cewek,boleh dong ikutan nyoba???Nggak ada undang-undang yang melarang kan???Waktu Sea Games kemarin,permainan bola Indonesia udah keren kok,,bener deh.Cuma kadang-kadang Indonesia itu sedikit emosi,jadi konsentrasinya agak buyar gitu.


Main sama LA Galaxy,yah bisa dilihat sendirilah kaya' gimana.Main bola seru???Tergantung pemain dan ajang apa sih,itu menurut saya.



Dari pada tambah ngaco,,mending sampai sini saja :-)
Indonesia semangat,pasti bisa!!!

17 comments:

  1. kenapa olah raga lainnya ga disorot?
    padahal olah raga lainnya banyak menyumbang piala

    ReplyDelete
  2. saya nggak ngerti tentang bola. gak suka nonton bola :D

    ReplyDelete
  3. kemaren mah lawan LA Galaxy....
    LA Galaxy gak serius...
    atau itu memang gaya maen mereka..
    :P

    ReplyDelete
  4. @ john : suka" saya dong,,lain kali bicara olah raga lain :-D
    @ chilfia : ahihihih,,wajar :-)
    @ zone : may be juga sih :p

    ReplyDelete
  5. semoga indonesia makin bisa! he...salam jiahh...

    ReplyDelete
  6. @ puteriamirillis : ayo bisa,,salam manis mb' Pu...^^

    ReplyDelete
  7. klo menurutku justru ketika tanding dg LA Galaxy, Indonesia kereeen bangeeet mba, bisa kontrol emosi dan mainnya itu lho ya ampuun ga nahaaan, ckckck

    *opini pribadi* ^___*

    ReplyDelete
  8. untunglah km gk jadi komentator bola yg masuk Tipi heheh..., semoga sukes yaa :)

    ReplyDelete
  9. iya ni, emang indonesia kalo ud emosi maenya ga bagus

    ReplyDelete
  10. klo sy mending maen petak umpet aja mbak

    ReplyDelete
  11. aku ga suka bola...
    lebih suka liat tawurannya di luar stadion
    hehe katrok...

    ReplyDelete
  12. Aku ga paham bolaaa T.T
    Tahunya CR7 ganteng~ ahaha

    ReplyDelete
  13. bener jga,.,.klo aja yah pemain indonesia bsa nahan emosinya insya alloh dapet emas kmarin sea games yah ;)

    http://www.kampusti.info

    ReplyDelete
  14. saya malah jarang banget liat sepak bola, kalau ngga piala dunia.... wwkwkwk :D

    ReplyDelete
  15. @ shine : yappp,,waktu main itu emang udah keren,,mungkin Indonesia belum hoki kali ^^
    @ Rohis : hahaha,,kalo jadi komentator bola TV,,penontonnya pasti pada kabur ^^,,,amin~
    @ Joe rizky : Makanya jaga emosi....
    @ kakang : hahaha,,masih doyan petak umpet??? lanjutkan :-D
    @ Rawins : hahahaha,,jangan" malah ikut tawuran juga ...
    @ Sitti rasuna : wah...jangan sedih,,saya juga suka CR7,,ganteng~
    Ronaldo go go go
    @ AA Ghie : ntar kalo ada sie games lagi,,insya Allah menang!!!
    @ srulz : hahahaha,,,saya yah tergantung pertandingan apa dulu baru nonton :-D

    ReplyDelete
  16. eh liat permainannya ato beckhamnya? hehehe

    ReplyDelete
  17. @ nuell : kebetulan nggak ngefans beckham ^^

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?