Saturday, 17 December 2011

Kesasar Di Lowshing End-Evil Whistle

Lagi jalan-jalan eh kesasar sampai di blog ini.Lagi ada GA,langsung bae radarnya ON,dasarrrr~
Ini adalah GA pertamanya LECICULALOLITA.Mau pada ikutan nggak???Caranya gampang kok.Ini dia syaratnya :

1. Follow blog leciculalolita dan http://www.myspace.com/lowsingend,, http://www.facebook.com/group.php?gid=406487742278,, http://www.facebook.com/groups/lowsing.end/
2. Letakkan button desember giveaway ini di sidebar blog kalian
3. Share tentang giveaway ini (tidak wajib, tetapi bila dilakukan akan mendapat poin plus)

4. Sampaikan saran atau harapan buat band LOWSHING END di comment setelah mampir dan dengerin lagunya di http://www.myspace.com/lowsingend


Gimana???
Gampangkan???
Hadiahnya???
Kaos EVIL WISHTLE~
Kalau mau langsung saja ke TKP.
Pengumumannya pada 1 Januari 2012 nanti.Ayo dicoba!!!

Soal lagunya band LOWSHING END~yang tadi lumayan oke.Teruskan berkaryanya soalnya saya mau liat kalian di TV.Good luck ^^


11 comments:

  1. Tadi pagi aku klik blogmu yang ini tak bisa ditemukan tulisannya :D

    ReplyDelete
  2. Ehhmmm..Cobain gag ya?
    Masih belum kepikir deh!
    Hehehe..

    Makasih ya infonya.

    ReplyDelete
  3. @ aseo : monggo"...
    @ untje : hohoho~maybe masih editan...ckckc
    @ kopiah : wehehehe,,coba aja...

    ReplyDelete
  4. owalah kesasar di GA taah....
    :)
    hmm.....
    ikutan ga ya..?

    ReplyDelete
  5. rajin nya jiah ini..
    hayo semoga menang yo.

    Btw tadi ngomong "bae"
    jiah aslinya mana?

    ReplyDelete
  6. @ arif : masa' iya?? O.o
    @ tito : heheh,,amin...asli jawa...tapi bahasanya agak ngaco,,campur"...^^
    @ sang cerpenis : sama" mb'...
    @ nurmayanti : hew hew~GA menjamur mb'...

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?