Thursday, 1 December 2011

Maya Floria Give Away

Dear Readers.....

Sebuah blog milik Maya Floria lagi ngadain Giveaway.Yah mumpung bisa ngikut,aku mau ngikut aja,lumayan numpang eksis # lebay.

Second Giveaway : Year-end giveaway ini berakhir pada akhir tahun,ya iyalah wong Year-end dan akan diumumkan pada 1 januari 2012.

Hadiahnya apa yah???
Nah ini dia hadiahnya :



Hadiah itu untuk satu orang saja # pelit peace.Yah nggak papa ngasal ikut,uji nyali aja nih
Syarat dalam giveaway ini :

1.Follow blog ini,maksudnya blognya Maya
2.Tinggalkan komentar mengenai :'apa cita-cita kamu sewaktu kecil'?
3.Posting/tweet/buat note di fb tentang giveaway ini dan tinggalkan linknya di kotak komentar (point extra)


Hayo gimana???
Mau ikut nggak???

Kalau mau langsung saja ke TKP.
Bye bye.....

Tulisan ini diikutsertakan Second Giveaway : Year-end giveaway - maya

7 comments:

  1. halo, terimakasih sudah berpartisipasi, semoga beruntung :)

    btw, namaku maya floria yasmin, bukan florida :)

    ReplyDelete
  2. wah,,, ada kontes ya..

    kemarin lupa mo nyampein.
    templatenya jiah bagus ya. keren. penuh warna.energik dan rame.

    ReplyDelete
  3. @ maya : hhahaha,,maap yah mb'...nih aku ganti,,mata saya buremmm ^^
    @ Bintangair : ikut kontes...makasih ya ^^,,
    @ Rohis : amin :-)
    @ Nurmayanti : iyappp,,langsung ke TKP ^^

    ReplyDelete
  4. @ sitti rasuna : amin mb' Una :-D

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?