Wednesday, 24 August 2011

Kenapa tidak Bisa???



"Semakin sering menulis,tulisanmu akan semakin bernyawa"


Tulisan itu selalu terngiang-ngiang di otakku.






Bukan hari ini saja aku ingin menulis,tapi sudah lama bahkan beberapa tahun ketika aku masih duduk dibangku MAN.Harus aku akui,aku adalah orang yang malas.Orang yang kurang disiplin dalam hal tulis menulis.Ujung-ujungnya tulisan yang aku buat menggantung nggak  jelas.Kalaupun selesai,itu karena deadline atau tugas dari guru yang mau tak mau harus dikumpulkan.Kini saat tak lagi terikat bangku sekolah,aku berusaha untuk mengembalikan nyawa tulis menulisku.Aku akan berusaha disiplin.Ketika aku main game online saja bisa login berkesinambungan(walau kadang-kadang bosan)sampai 100 hari lebih,kenapa tulis menulis tidak bisa???

Tuesday, 23 August 2011

Melihat Dunia


Punya Blog tapi nggak diisi,mubadzir banget....


Bisa dibilang saya adalah seorang yang suka membaca.Tapi untuk bidang menulis,saya harus banyak belajar lagi.Pertama kali tertarik dengan dunia Blogging lantaran melihat teman saya yang share blognya di FB dan isinya sih biasa-biasa saja.Terketuklah pintu hati untuk mempelajari dunia Blogging.

Untuk ukuran saya yang sangat GAPTEK soal komputer dan internet,mempelajari blogging cukup sulit.Banyak kendala karena saya memang tidak memiliki komputer dan sejenisnya.Untunglah ditempat kerja ada sebuah komputer.Meskipun memakainya harus bergantian dengan teman,saya tetap merasa senang.
Jatuh bangun untuk mempelajari blog,mengisi dengan tema dan semacamnya.Akhirnya saya paham juga.Yah beginilah orang desa yang GAPTEK berusaha untuk melihat dunia :-D.