Friday, 30 September 2011

Sadis-Afgan



By: Afgan


Terlalu Sadis Caramu
Menjadikan Diriku
Pelampiasan Cintamu
Agar Dia Kembali Padamu
Tanpa Perduli Sakitnya Aku

Tega Nian Nya Caramu
Menyingkirkan Diriku
Dari Percintaan Ini
Agar Dia Kembali Padamu
Tanpa Perduli Sakitnya Aku

Semoga Tuhan Membalas Semua Yang Terjadi
Kepadaku Suatu Saat Nanti
Hingga Kau Sadari Sesungguhnya Yang Kau Punya
Hanya Aku Tempatmu Kembali
Sebagai Cintamu

Hanya Aku Tempat Mu Kembali

Semoga Tuhan Membalas Semua Yang Terjadi
Kepadaku Suatu Saat Nanti
Hingga Kau Sadari Sesungguhnya Yang Kau Punya
Hanya Aku Tempatmu Kembali
Sebagai Cintamu

Hingga Kau Sadari Sesungguhnya Yang Kau Punya
Hanya Aku Ooo...
Sebagai Cintamu
This entry was posted in

Surat Cinta

Sebuah cerita olehku,,

"Hoam....Puasnya hari ini,"
"Yah...Jelas aja puas,kamu tidur udah satu jam lebih.Tapi mbok ya jangan nguap lebar-lebar,bau tau....,"
Aku hanya tersenyum mendengar ucapan Rani teman satu bangku ku itu.Dia satu-satunya orang yang bisa care dikelasku,itu penilaianku sendiri :-).
"Udah jam berapa Ran?"ucapku sambil melihat Rani yang masih getot menghadap bukunya.
"Jam tiga,"jawabnya santai
"Alhamdulillah......berarti si tengil udah pulang.Aku males banget ketemu dia.Disekolah doang jadi bisu,tapi kalo ngajar matematika,hem udah kaya' orang kesetanan,"
"Gitu ya???Hati-hati aja...bisa-bisa setannya nyekik kamu dari belakang,"

Aku langsung kaget mendengar jawaban Rani.Ku tengok ke arah belakang,mampus aku,si tengil dari tadi dibelakangku.Namanya Dava,salah satu cowok populer disekolah.Dia pintar,rajin,suka menolong,tapi dia itu dingin,itu menurutku.Soal wajah jangan ditanya,semua cewek naksir berat dengannya.Kabarnya,setelah pengumuman kelulusan,dia akan kuliyah keluar negeri.

Oh iya,namaku Laila,tapi biasa dipanggil Ila.Aku baru kelas dua SMA dan aku juga cewek terkenal.Meskipun aku hanya terkenal sebagai siswi yang sering telat dan hobi tidur saat jam pelajaran.Biarpun begitu,nilai pelajaranku diatas standar,kecuali matematika yang jeblok.Nggak tahu tuh,dari orok memang nggak begitu tertarik sama si matematika.

Awal aku belajar matematika sama si Dava yah... karena mamaku hawatir aku nggak lulus nilai matematika.Dibawanya Dava kerumah,katanya dia free setelah ujian kelulusan kelas tiga berakhir.Aku sendiri nggak tahu bagaimana mama bisa kenal sama Dava.

Aku masih terdiam sambil menopang dagu,takut-takut kalu dia ngadu sama mama.Dia masih belum bereaksi apa-apa .Tak lama kemudian,dia menyodorkan kertas berisi soal-soal matematika dan langsung pergi tanpa sepatah katapun.Dari hasil investigasiku kepada Rani,diketahui bahwa Dava telah datang sejak aku mulai sengaja tidur dikelas.Dia membiarkanku tidur???Hem...kok bisa???Dia jauh datang dari kelas 3 IPA ke kelas 2 IPS...huh freak.

Seminggu dua kali dia mengajariku dan ini menginjak minggu ketiga.Jangan pikir dia mau mengajariku secara gratis,karena dia tetap meminta bayaran.Memang bukan uang yang dia minta,tapi... yah aku enggan untuk membayarnya.

***

Bulan bersinar terang.Malam minggu hari yang ku tunggu.Aku bersiap-siap akan menonton DVD Film action yang ku sewa kemarin.Haissss....HP berbunyi,ada telfon dari si tengil,
"Di taman dekat perbatasan gang rumahmu,sekarang..."suara dari HP terdengar santai.
Tut tut tut.....
"Apa-apaan ni orang,seenaknya aja nutup telfon,"ucapku jengkel.
Dia memang selalu menjengkelkan.........................

Ditaman,
Akhirnya aku datangi juga dia.Kaos oblong hijau,celana kolor sandal jepit,itu yang dia pake.Ah orang ini,ngajak kencan atau apa???Dia memberiku beberapa amplop"surat cinta".Ah.....Malas Dava.....teriakku kencang.

Aku membalas surat-surat dari fans Dava ditaman itu.Dia malah asyik maen internet dengan laptopnya.Kenapa pula ditaman???Aku membalasnya asal-asalan saja.Siapa juga yang mau bayar dengar cara seperti ini???Hanya orang gila saja yang mau,dan itu aku!!!

"Apa sudah selesai???"
"Selesi dari hongkong???surat sebanyak ini dari orang-orang yang berbeda,apa tidak susah???"
Dia malah tersenyum dan aku tak mengerti apa maksudnya.
"Wanita itu sederhana.Tapi dalam hatinya jauh lebih rumit dari matematika.Bibir beku,lidah kelu,hati meronta tapi tak mampu mengungkapkan cinta.Kerulangkali mencoba bicara,berbagi hati dan berbagi rasa.Dia pikir rasa takut itu akan berkurang,tapi ternyata rasa cinta itu terus saja bertambah,"
"Ha???apa iya wanita seperti itu?"
Dia menatap mataku,kemudian kembali lagi menatap laptopnya dan berkata,
"Hati kamu buat siapa?"
"He??buat,buat seseoranglah...,"jawabku terbata.
"Buat aku saja ya,"ucapnya santai.
"What??"
"Nanti kamu kan gampang kalau jawab surat cinta itu,bilang saja kamu pemilik hatiku,bagaimana???"
"????................."

This entry was posted in

Wednesday, 28 September 2011

Fly High-Shinee


By: Shinee
ost.Prosecutor Princess



Fly high, so fly high, so fly high! Go! To the sky!
So fly high, so fly high, so fly high! Go! To the sky!
[Onew] ijen naraboneungeoya!
simjangeul Burn up  enjineul turn up
[Jonghyun] gaseumsok gadeuk kkumdeureul pyeolchyeo namaneul mideo
ni soneul jabajulkke
[Taemin] (I) can make your dream come true
[Key] jjaritaejin i neukkim jeo haneul bicheul ttaragabwa
[Minho] nochijin anheulgeoya
[Taemin] modeungeol gajilgeoya
[Key] sunganeul jeulgyeobomyeon dwae
[Jonghyun] nae sumi gappajyeodo meomchumyeon bunmyeonghi huhoehalgeol
[Key] sseudisseun silpaettawin
[Minho] duryeowohajineun ma
[Onew] moduda neomeogaya hae(wo~)
Fly high, so fly high, so fly high! Go! To the  sky!
So fly high, so fly high, so fly high! Go! To the sky!
Rap>
[Minho] misoneun naege haengbogeul angyeo gotongeun meojianheun sigansoge neomgyeo
widaehan sarangeun geu eoneu nal meomchuji anke mandeureo ganda
[Key] ttaeron neomeojigo ttaeron himdeulgo gamchugoman inneun seuseuroga miwojil ttae
Be! yourself  geurigo nae soneul jababwa Hey kkumeul hyanghae naraga
[Key] ijeneun ni du nuneul tteo sesangeul get up haneureul look up
[Taemin] du sone gadeuk kkumdeureul dama jeo meolli nara
nigyeoteul jikyeojulkke
[Onew] (I) can make your dream come true
[Jonghyun] nae sumi gappajyeodo meomchumyeon bunmyeonghi huhoehalgeol
[Key] sseudisseun silpaettawin
[Minho] duryeowohajineun ma
[Onew] moduda neomeogaya hae(wo~)
Fly high, so fly high, so fly high! Go! To the  sky!
So fly high, so fly high, so fly high! Go! To the sky!
Rap>
[Minho] misoneun naege haengbogeul angyeo gotongeun meojianheun sigansoge neomgyeo
widaehan sarangeun geu eoneu nal meomchuji anke mandeureo ganda
[Key] ttaeron neomeojigo ttaeron himdeulgo gamchugoman inneun seuseuroga miwojil ttae
Be! yourself  geurigo nae soneul jababwa Hey kkumeul hyanghae naraga
[Onew] Nooni busheo misoga nooni busheo himdeul gojichi myeondo useo (wo~)
[Jonghyun] geochimeobsi hanbeondeo gochimeobsi kumdeurul byeolchobwa you! so cool (wo~)
Fly high, so fly high, so fly high! Go! To the sky!
So fly high, so fly high, so fly high! Go! To the sky!
Rap>
[Minho] misoneun naege haengbogeul angyeo gotongeun meojianheun sigansoge neomgyeo
widaehan sarangeun geu eoneu nal meomchuji anke mandeureo ganda
[Key] ttaeron neomeojigo ttaeron himdeulgo gamchugoman inneun seuseuroga miwojil ttae
Be! yourself  geurigo nae soneul jababwa Hey kkumeul hyanghae naraga
[Taemin] ijen naraboneungeoya!
simjangeul Burn up  enjineul turn up
[Onew] gaseumsok gadeuk kkumdeureul pyeolchyeo namaneul mideo
ni soneul jabajulkke
[Jonghyun] (I) can make your dream come true
Fly high!




Prosecutor Princess's Gallery

Ini beberapa foto Prosecutor Princess hasil edit sendiri.Let's enjoy it :-D
From: wwwdothancinemadotnet
Para Pemain
Halo....

Hte Ri lagi melihat In Woo

In Woo dan Bapaknya Hye Ri
Hye main jam dari In Woo

sama mama



Lagi pada coba adegan simulasi






Sidang

Selesai sidang
tiba saat berpisah :'(
Meluapkan rindu
Lagi kangen-kangenan wahaha







Happy Together :-)


Terimakasih Cinta-Afgan



By: Afgan


Tersadar didalam sepiku
Setelah jauh melangkah
Cahaya kasihmu menuntunku
Kembali dalam dekap tanganmu

Terima kasih cinta untuk segalanya
Kau berikan lagi kesempatan itu
Tak akan terulang lagi
Semuaaa kesalahanku yang pernah menyakitimu

Tanpamu tiada berarti
Tak mampu lagi berdiri
Cahaya kasihmu menuntunku
Kembali dalam dekapan tanganmu

Terima kasih cinta untuk segalanya
Kau berikan lagi kesempatan itu
Tak akan terulang lagi
Semuaaa kesalahanku yang pernah menyakitimu
ouuwwww...
ouuwwww... 


Terima kasih cinta untuk segalanya
Kau berikan lagi kesempatan itu
Tak akan terulang lagi
Semuaaa kesalahanku oouuwww
Kesalahanku yang pernah menyakitimu




This entry was posted in

Tuesday, 27 September 2011

Dua Dunia

By :Me


Ijinkan aku melihat bintangku dalam terang dunianya
Meskipun aku hanya mampu mencintainya dalam gelap duniaku
Dalam gelapku,
Ku masih bisa mencintaimu
Seandainya Sang Maha Pencinta meridhoi
Kita akan menyatukan dua dunia
Terang duniamu dan gelap duniaku
Duniaku duniamu memang berbeda
Tapi aku tahu
Allahlah yang menyatukan kita

Monday, 26 September 2011

Inbox Awards 2011

Acara ini berlangsung pada 25 September 2011 pukul 20.00 WIB dan disiarkan langsung dari Bekasi.Acara berjalan cukup meriah.Pembukaan dimulai dengan dance dari para penari dengan lagu-lagu dari penyanyi,grup band,boyband serta girl band Indonesia.

Wali yang slalu bilang kalau dia bukan bang toyib.Sementara itu,ST 12 slalu memuji-muji lady sky-nya.Sedangkan Armada lagi tutup mata karena menganggap cinta itu buta.Rizal ikutan dance,rada lucu.Sm*sh datang dengan memberikan senyum semangat pada semua penonton.Tapi XO IX bilang cukup sudah host-host dancing nggak jelas gitu.Gading,Astrid,Indra,Chaty,dan Andika tetep asyik ngedance.

Wali mengambil alih dengan membacakan nominasi pendatang baru paling inbox.Nominasinya sbb:
  1. 7 Icon
  2. Cherry Belle
  3. Dragon boys
  4. Sm*sh
  5. XO IX 
Pemenangnya:
SM*SH


Syahrini tetap ngotot bilang kau yang memilih aku.Afgan tak peduli karena dia akan melepaskan panah asmaranya.Sementara itu,Indah Dewi Pertiwi katanya lagi kena hipnotis.Cherry Belle malah lagi pada dilema dan tentu saja 7 Icon nggak kuat sama yang namanya playboy.

Sekarang Sm*sh yang ambil alih untuk pembacaaan nominasi penyanyi solo paling inbox.Nominasinya sbb:
  1. Afgan
  2. Astrid
  3. Indah Dewi P
  4. Rossa
  5. Syahrini
Pemenangnya:
Syahrini
alhamdulillah menang,sesuatu banget

Kotak sedang terbang mau mendekati matahari,katanya.J-Rocks bilang,kebintangku saja,pasti indah.Wah... Zigaz lagi bingung,pilih teman atau ratu dalam hidupnya.Tapi Dragon boys bilang,don't miss your time,don't love you no more.Kemudian Hitz bilang saja Yes yes yes.

Para boyband (Rizal,Charly,Zian & Igor)ala inbox ambil posisi pembacaan nominasi boyband paling inbox.Nominasinya:
  1. 3 In 1
  2. Dragon Boys
  3. Max 5
  4. Sm*sh
  5. XO IX
Pemenangnya:
SM*SH


Last Child lagi bersama orang-orang yang pedih.Huhuhu Indobeatbox lagi pada jedak jeduk.Yaelah,The Changcuters lagi asyik pamparampam parampam.Ada Sm*sh yang slalu bilang i heart you my fans dan Maskara lagi godain boy,boyband ato boy sapa nih???

Girl band ala inbox (Tantri,Chua,Syahrini,Indah DP)ambil posisi untuk membacakan girlband paling inbox.Nominasinya:
  1. 7 Icon
  2. Cherry Belle
  3. Maskara
  4. Blink
  5. 5 Bidadari
Pemenangnya:
Cherry Belle
Anang dan Ashanty lagi berharap bahwa mereka jodoh.Saykoji tetep nggak peduli,asyik maen twitter aja,minta difollow back katanya.Sementara itu,Max 5 lagi maen-maen cinta rahasia,hayo sama siapa tuh???

Para Chibi(Cherry Belle) membacakan nominasi video clip terinbox.Nominasi:
  1. Abracadabra-Mulan
  2. Hipnotis-Indah DP
  3. Bye-bye-Gigi
  4. Dan Lagi-Lyla
  5. Paralyzed-Agnes
Pemenangnya:
Paralyzed-Agnes

ST 12 dan Regina bilang aku terjatuh.Wali yang minta ijin pada maknya untuk belajar ngaji abatatsa diperbolehkan.Cherry Belle menjawab kalau itu beautiful.

Anang Ashanty ngumumin penampilan paling inbox.Nominasi:
  1. Sm*sh
  2. Wali
  3. 7 Icon
  4. Syahrini
  5. ST 12
Pemenangnya:
SM*SH

Armada lagi mencari pemilk hatinya,apakah kau pemilik hati???.Diam-diam Sm*sh ada cinta diantara mereka,maksudnya sama para sm*sh blast.

Annisa chhibi dan Vanila ambil lagi posisi untuk pasangan terinbox.Nominasinya:
  1. Anang Ashanty
  2. Andika Ussy
  3. Charly Regina
  4. Pasha Adelia
  5. Raffi Yuni
Pemenangnya:
Anang Ashanty

Indah Dewi P melihat para penonton yang mulai capek.Ia langsung saja mengajak mereka untuk menggerakkan badanmu.Nah lho,para The biang k-rocks malah cuma jempol yang digoyang.

Host tamu(chaty,indra,Ruben) ambil posisi pembacaan nominasi Host paling inbox.Nominasinya:
  1. Andika
  2. Astrid
  3. Gading
  4. Teamlo
  5. Udin sedunia
Pemenangnya:
Andika Pratama

Teamlo beraksi ngocok perut dengan gaya ala 7 Icon menynyikan lagu Siomay.

The Changcuters membacakan nominasi grup band paling inbox.Nominasinya:
  1. ST 12
  2. Wali
  3. Kotak
  4. Ungu
  5. D'Bagindas
Pemenangnya:
Wali

Wali memanggil-manggil yang.....dan kotak bilang cinta jangan pernah pergi.

Nominasi lagu paling inbox dibacakan oleh para Host.Nominasinya:
  1. Playboy-7 Icon
  2. Aku terjatuh-ST 12
  3. I heart You-Sm*sh
  4. Aku bukan bang toyib-Wali
  5. Kau yang memilih aku-Syahrini
Pemenangnya :
SM*SH


Selamt buat para pemenang Inbox Award 2011
Buat Sm*sh yang udah menang banyak,slamatan dong hahaha,kan sm*sh pertama manggung di inbox.
Maju terus musik Indonesia :-D







Sunday, 25 September 2011

I'll Promise You

Sebuah Cerita




Perkenalkan,namaku Harun Yahya.Aku bukan orang yang terkenal menentang teori evolusi Darwin itu.Ngapain mbahas Darwin,dia punya pikiran dan bebas berpikir dan pertentangan itu wajar-wajar saja.Aku hanya orang biasa.Mahasiswa amburadul jurusan seni rupa disebuah universitas di jawa.


Seni,
Sebuah kebebasan jiwa,itu menurutku.Kecintaanku pada dunia ini membawaku bebas lepas.Dalam hal ini kebebasan bukan berarti tidak mengenal aturan,tapi kebebasan yang terikat menurut UUD,agama dan syariat yang berlaku.


Sejak SMA aku sudah terbiasa sendiri dan hidup kost jauh dari orang tua.Sekali lagi,sendiri membawa kebebasan mengalir dalam jiwa dan hidupku.Dari segi wajah,aku bukan orang yang tampan.Tapi jujur kadang-kadang ada wanita yang menyatakan cinta padaku,hehehe.Entah apa yang mereka lihat dariku ini dan aku benar-benar tidak tahu.Rambutku agak gondrong dan telinga kanan kiri bertindik.Walaupun fisikku acak-acakan seperti itu,aku tetap sadar akan kewajibanku sebagai makhluk beragama dan sebagai makhluk yang hidup di bumi yang fana ini.


"Brow...add FB gue ya," Ucap Toni teman satu kostku.
"Gue males maen gituan,apa itu FB-FB,buang-buang waktu aja,"Ucapku tak peduli
"Udah buat aja,some day pasti ada gunanya.Ato buat itu aja,publikasi karya-karya kita,baguskan?" Ucapnya semangat.
"Lu kaya' seniman kondang aja,"
"Eits...jangan salah,publikasi karya-karya kita itu penting,udah cepetan buat..."
Akhirnya aku pun tergoda juga dengan bujuk rayuan busuk si Toni temanku itu.


Mulailah aku berkenalan dengan si FaceBook.Satu dua minggu benar-benar malas.Tak ada yang menarik untuk sekedar dibuat update.Status teman-teman hanya begitu saja.Percintaan,tugas kuliah,keluh kesah tentang cinta dan kehidupan disekeliling mereka semua dibuang secara sembarang lewat status-status mereka.Andai saja si FB bisa ngomong,pasti dia sudah jijay terhadap mereka para perusuh FB.


***
Awal semester tiga,tugas membludak....Para Dosen dengan senang hati menyuguhkan tugas-tugas yang waw....

Status:
Aku berjanji hanya jatuh cinta dan pacaran padamu,istriku dimasa depan :-D

Aku tersenyum simpul setelah menulis itu pada FB ku.Ku lanjutkan lagi pekerjaan untuk mengerjakan tugas dari dosenku.
Semenjak aku masuk bangku kuliah,aku berusaha agar tidak tertarik dengan yang namanya cinta.Prinsipnya cinta itu cerita indah namun tak berarti.Aku tidak suka ikatan,aku tak mau terikat dan diikat oleh orang lain.Aku ingin bebas seperti burung diangkasa.Kebebasan terus saja tertanam didiriku.Walaupun begitu,aku juga tahu kelak suatu hari aku pasti akan terikat.Yah...itu kan nanti bukan sekarang,makanya aku mau bebas dan membuat janji pada diri sendiri agar jatuh cinta hanya pada istri masa depanku itu.

Pagi belum ada aktivitas penting.Dengan keisengan ku buka FB.Masuk beranda yang penuh dengan status yang tak jelas.Kubaca satu persatu,sungguh membosankan.Kubaca lagi,sebuah nama membuatku tertarik,"Zivana Nashihah".Ku obrak abrik profilnya.Biasa saja....aku add.

Esoknya,
Kubuka pemberitahuan,telah diterima tunai,bagaimana?sah?Hahaha,bukan itu...Dia menerima pertemanan.Aku masih saja melongo,tiba-tiba terdengar suara,jendela chat terbuka.Dari Zivana

Zivana :Pagi,siapa ya?aku kenal kmu?
Saya     :Pagi juga,g kenal tuh
Zivana  :Lha kmu siapa?
Saya     :Harun
Zivana  :Harun siapa??
Saya     :Harun ya Harun


Itu awal perkenalanku denganya.Wanita biasa,sederhana bernama Zivana.Hampir setiap hari aku bertukar informasi dengannya.Saling berdebat,mengolok-olok status masing-masing dan masih banyak lagi.Pagi hari kusempatkan untuk menyapanya sebelum aku berangkat ke kampus.Kadang-kadang harus menyelinap untuk online agar tidak kepergok teman sekamar.Entah mengapa aku malu berat jika ketahuan chating sama yang namanya perempuan.


Kira-kira sudah satu bulan aku mengenalnya.Kadang sikapnya sedikit manja.Lucu saja melihat kelakuannya itu.Kalau aku perempuan,aku pasti sudah mengajaknya bermain boneka.Suatu  waktu kegilaanku muncul.Aku tiba-tiba menggodanya.Setelah kabur dari acara chating,aku mengirimkan permintaan menjalin hubungan,hahaha lucu sekali.Aku yakin sifatnya yang humoris itu pasti akan menolak mentah-mentah tulisan itu.


If you know....Gubrak bused dah....Mati aku!!!Dia malah menerima.Waduh,ini bagaimana?Aku hanya bercanda tapi kenapa dia malah menerima???Seperti inikah nasibku,aku tak tahu siapa dia.Wah...anak orang malah aku kerjain seperti ini,dosa-dosa.Ampuniku ya Rabb....


***
Aku berusaha bersikap tenang dan belajar bertanggungjawab atas perbuatannku ini.Aku bersikap biasa,yah...karena memang ini biasa saja.Astagfirullah!Aku baru ingat janjiku yang dulu,dosakah aku ya Rabb atas pelanggaran janjiku itu???

Aku mengacuhkannya.Dia Zivana tetap bersikap baik padaku.Dia menulis kata-kata manis yang menurutku murahan.Cinta cinta yang slalu diucapkannya.Aku jadi bingung sendiri menghadapi sikapnya itu.Dia jadi lebih puitis dari sebelumnya.

Aku jadi malas membuka FB.Aku masih belum bisa membalas "perasaan" Zivana.Dia slalu hawatir ketika aku tidak online.Sampai akhirnya aku lebih banyak menghabiskan waktu untuk pentas seni dari pada mengurusinya.

Status:
Aku ingin sendiri.

Malam dingin.
Mataku enggan terlelap seperti ada sesuatu yang mengganggu perasaanku.

Login FB,ada pesan dari Zivana.

Maaf ea udah banyak ngrepotin.Makasih atas semuanya

Ku jawab:

Ia sama-sama hehehe

Nah lho???kenapa dia bilang seperti itu???Bukanya aku yang sudah banyak salah padanya???.Aku mencari tahu apa sebabnya.Ternyata statusnya berubah singgle,Alhamdulillah.......

Matahari keperaduannya,
Astagfirullah,hatiku gelisah.Wajah Zivana terlihat jelas dipelupuk mataku.dia seakan-akan menghantuiku dimanapun aku berada.Makan terasa tak enak,tidur pun tak nyenyak,dilema melanda,ada apa ini???bisikku dalam hati.

Pagi menjelma,
Dia tidak muncul.Ada getaran aneh.Aku memutar otak mengingat dulu waktu aku masih sering chating dengannya.Aku tersenyum sendiri melihat tulisan-tulisan yang dulu dia buat untukku.Lalu kemana dia sekarang???Aku,aku mulai merindukannya.

Beberapa hari kemudian,aku bertemu dengannya tentu saja lewat chating.Dia menjelaskan alasannya mundur dari hubungan itu.Lagi-lagi perasaan salah menggantung dihatiku.Dia merasa keberadaannya membuatku tidak nyaman sehingga ada baiknya jika kita jadi teman biasa seperti dulu.

Zivana oh Zivana,I'll promise you untuk menjadi teman yang baik untukmu.Hatiku pedih,seperti tak rela.Entah apa yang mengganjal.Semuanya pergi....Aku tak lagi menemukanmu disini.......





This entry was posted in

Saturday, 24 September 2011

Hati Kecil

By: Me

Disini
Apa yang kau dapati?
Jejak langkahmu kini tak pasti
Tak bisakah kau merealisasikan mimpimu dulu?
Mimpi yang menyemangatimu
Kemana larinya semangat itu?
Tuhan memberimu segalanya
Otakmu untuk berfikir dan berlogika
Hati untuk merasakan,
Betapa hidup ini penuh dengan cobaan


Hai kau!
Ini Hati kecilmu
Menuntutmu untuk tak sekedar berhayal dan bermimpi
Tunjukkan pada dunia,
Kau mampu melakukannya
Kau tak sendiri
Ada aku,
Hatimu yang akan selalu menguatkanmu
Tuhan juga bersamamu
Jangan kau lupakan itu


Bukankah dalam firman-Nya,Ia berkata:
"Aku tidak akan mengubah nasib suatu kaum kecuali kaum itu sendiri yang mengubah nasibnya,"
Inilah saatnya kau melihat dunia
Ubahlah harimu,
Ubahlah pemikiranmu
Aku tahu ini bukan hal yang mudah
Banyak kekurangan dalam diri dan kehidupanmu


Jangan mengeluh,
Jangan sedih,
Tetaplah semangat
Bukankah ini adalah ni'mat yang patut disyukuri?
Sabarlah,
Suatu hari bila saat itu telah tiba
Semua akan menjadi indah
Ini waktunya...
Jangan karena kau tak menginjakkan kaki disekolah,
Kau jadi berputus asa
"Dan janganlah kau berputus asa dari rahmat-Nya"


Lihat!
Lihatlah dunia
Dunia ini penuh dengan tanda tanya
Tak inginkah kau berbagi ilmu dengannya?
ilmu bisa datang dari siapa saja
Hadirkan semangatmu lagi
Aku ingin melihatnya membara dalam ragamu


Ini suara hatimu,
suara suci,
suara sebuah kejujuran
Suara yang ingin melihatmu bangkit dari keterpurukan
Suara yang ingin melihatmu tersenyum
Menatap hari dan menantang dunia
So,
Give me a smile




Stalkers Keren

Usui Takumi  Vs  Seo In Woo
Ini kalo mereka lagi pada senyum :-)
Ini kalo lagi nangkring diatas bangunan
Haduh.....So Cool....

Hmmmm
 
Muka Aneh mereka
Sama kan???

Huhuhu



Pada pake kacamata
Tangannya pada kenapa sih???
hoahhh

Siappp.......
Action waktu foto bersama :-D
Ini hasilnya
Enjoy..............