Monday, 31 October 2011

I Heart You - SM*SH


 By : SM*SH


Kenapa hatiku cenat cenut tiap da kamu
Selalu peluhku menetes tiap dekat kamu
Kenapa salah tingkah tiap kau tatap aku
Selalu diriku malu tiap kau puji aku

Kenapa lidahku kelu tiap kau panggil aku
Selalu merindu romaku tyap kau sentuh aku
Kenapa otakku beku tyap memikirkanmu
Selalu tubuhku lunglai tyap kau bisikan cinta

You Know me so well

Girl I need U
Girl I love U
Girl I heart U
I Know you so well
Girl I need U
Girl I love U
Girl I heart U

Tahukah kamu saat kita pertama jumpa
Hatiku berkata padamu ada yang berbeda
Tahukah sejak kita sering jalan bersama
Tiap jam, menit, detik ku hanya ingin berdua


Tahukah kamu, ku takkan pernah lupa
Saat kau bilang, punya rasa yang sama
Ku tak menyangka
Aku bahagia, ingin kupeluk dunia
Kau izinkan aku tuk dapat rasakan cinta

You Know me so well
Girl I need U
Girl I love U
Girl I heart U
I Know you so well
Girl I need U
Girl I love U
Girl I heart U

Ketika diriku rasakan cintamu yang buat kusalah tingkah
You Know me so well, I Know you so well
You Heart me Girl, I heart You Back

Girl I need U
Girl I love U
Girl I heart U beybeh(2x)

You Know me so well
Girl I need U
Girl I love U
Girl I heart U
I Know you so well
Girl I need U
Girl I love U
Girl I heart U


Tak ada bisa memisahkan kita,
Waktupun takkan tega, kau dan aku bersama, selamanya...
This entry was posted in

Aku Kamu Cantik

You are Beautiful
Beautiful
Beautiful
Kamu cantik
Cantik
Dari hatimu

Lagu itu mengingatkan kita sebagai wanita,bahwa kita itu cantik.Cantik disini bukan hanya cantik ragawi tapi juga cantik dari dalam hati.Bagaimana cara kita mewujudkan cantik itu???Semua tinggal masing-masing individu,karena cantik itu relatif dan tidak terbatas sampai kapanpun.

Putih itu cantik.
Kalau menurut wanita,yang namanya putih = cantik,hem itu kurang tepat karena semua wanita itu cantik.Tidak jauh-jauh,temanku waktu sekolah pada pakai pemutih yang tidak jelas.Efeknya wajah jadi merah-merah,agak melepuh dan katanya itu sangat gatal.Hem aku jadi merinding dibuatnya.

Bayangkan,wajah yang tadinya baik-baik saja menjadi amburadul gara-gara asumsi bahwa putih = cantik.kenapa tidak sekalian di cat putih aja coba???Padahal setahu saya,memakai pemutih yang abal-abal bisa merusak kulit wajah.Banyak zat-zat kimia yang tidak kita ketahui terkandung didalamnya.

Dalam sebuah Hadist,Sesungguhnya Allah SWT itu indah dan mencintai yang indah,murah hati dan menyukai kemurahatian,menyukai akhlak yang luhur dan membenci akhlak yang rendah (HR.Al-Baihaqi).Sebenarnya ini tidak hanya berlaku bagi muslimah,tapi berlaku bagi siapa saja dan agama apa saja.

Cantik itu yah cantik.Lihat saja Farah Quinn (Ini nggak bahas seksinya) wanita dengan kulit hitam manis,tetap cantik.Miss Universe 2011 Leila Lopes,Miss Angola dengan kulit hitam,cantikkan???

Kini tinggal kita sendiri sebagai wanita,mau cantik yang mana???

7 Icons

Awalnya saya nggak tahu kalau ini girlband.Pertama kali lihat mereka tentunya saat main mini seri Go Go Girls.Lama kelamaan,mereka sering nongol di TV nyanyi.Nah lho,,kalau SM*SH jadi awal mula Boyband,7 Icons ini juga awal eksisnya Girlband.

Mereka ini terbentuk pada 28 Oktober 2010.Awalnya mereka bertujuh memang sudah berteman dan tinggal satu atap.Makanya mereka memang selalu terlihat solid dan kompak.Ini dia para personilnya :

-Putri Ajeng Intan Novita Sari

Nama Panggilan : PJ
TTL : Surabaya,1 November 1989
Jenis Musik : Electropop,electronica,pop

-Natly Dwi Sirait -Natalia Sasanti-

Nama Panggilan : Natly
TTL : Surabaya,18 Desember 1988
Jenis Musik : Pop

-Linzy Novia Margaretha

Nama Panggilan : Linzy
TTL : Singkawang,Kalbar 11 April 1991
Jenis Musik : Pop

-Meistika Senichaksana

Nama Panggilan : Mezty
TTL : Bandung,22 April 1989
Jenis Musik : Pop

-Angela Tee

Nama Panggilan : Angel
TTL : Surabaya,28 November 1990
Jenis Musik : Pop

-Vanila Devayanti -Vani Lauw-

Nama Panggilan : Vanila
TTL : Surabaya,7 September 1988
Jenis Musik : Pop

-Grace Fransin Wonghara

Nama Panggilan : GC
TTL : Malang,23 Juni 1989
Jenis Musik : Pop

Sama 7 Icons ini pasti nggak nggak nggak kuat sama Playboy.Awalnya memang mereka masih kurang soal dance dan nyanyi.Tapi setelah mereka dikenal masyarakat,mereka pun belajar bernyanyi dan menari sekalipun beberapa personilnya memang sudah menjadi dancer.

Sukses deh buat 7 Icons :-D



Be3

Dulu mereka ini bernama AB Three (Antero Bagus Three) yang resmi terbentuk pada 13 Agustus 1993.Mereka bertiga (Lusi,Widi,Nola)merupakan jebolan kontes menyanyi tingkat Asia.Mereka grup yang tergolong terkenal pada jamannya.Dengan penampilan mereka yang lincah,atraktif dan warna warni,mereka mampu menarik para kaula muda.

Tahun 1999,salah satu personilnya Lusi memilih untuk bersolo karir.Disini AB Three berusaha tetap eksis dengan personil barunya Cintya.Pada tahun 2009,mereka akhirnya mengganti nama menjadi Be3 (Becoming 3 ).Ini dia para personilnya :

-Riafinola Ifani Sari

TTL : Bukittinggi,Sumbar 11 Agustus 1978
Profesi : Penyanyi,aktris

-Widi Mulia

TTL : Jakarta,29 April 1979
Profesi : Penyanyi,aktris

-Prilliany Cynthia Lamusu

TTL : Jakarta,12 April 1975
Profesi : Penyanyi,aktris

-Lusi Rachmawati -Eks Anggota-

TTL : Jakarta,4 Januari 1977
Profesi : Penyanyi,aktris

Thanks For :
Wikipedia
This entry was posted in

Rida Sita Dewi (RSD)

Rida Sita Dewi adalah trio -Girlband- Indonesia yang populer pada tahun 1990-an yang berasal dari bandung.Lagu mereka jelas enak,suaranya juga keren.Hem pengen lihat mereka yang sekarang nyanyi bereng-bareng lagi :-D.Ini dia personilnya :

-Rida Farida

TTL : Cimahi,9 Oktober 1971
Profesi : Penyanyi,presenter

-Indah Sita Nursanti

TTL : Sumedang,27 Agustus 1974
Profesi : Penyanyi,aktris

-Dewi Lestari Simangungsong

TTL : Bandung,20 Januari 1976
Profesi : Penyanyi,penulis

Thanks For :
Wikipedia
This entry was posted in

Bening


Bening,Girlband yang populer era 1997.Single mereka yang populer adalah lagu Ada Cinta yang kini dinyanyikan lagi oleh SM*SH.Ini dia anggotanya :

-Vonny Cornelia

-Ditasiani Oktovie (Dita)

-Vera Soedibyo (Vera)

-Dewi Murniati (Dewi)

Mereka sekarang sudah jadi ibu rumah tangga kali ya.Hem pasti para penggemarnya pada rindu.See You ....

Thanks For :
Wikipedia
This entry was posted in

Raise



Saya sebenernya nggak begitu ngerti tentang boyband Raise.Ini nih hasil googling dari blog seseorang.


R: Rendy White, biasa dipanggil white.. dia bekas dancer dikampus nya, di Binus.. Dancer nya UDW. Skrng lagi terlibat di program Guruh soekarno putra. Paling sering telat tapi paling diem juga..
Rendy twitternya @rendy20
A: Anes. Nama panjangnya Yohanes Sanggor.. Udah sering ikut lomba nyanyi dari kecil, baru lulus sarjana S2 dari London School. Udah pernah punya album rohani bareng sisi idol, cindy afi.. Paling sering ngeluh lapar kalo latihan. Twitternya @yosanggor
I: Iman. Nama panjang Iman Suryadi. Lulusan s1 london school. Dancer untuk video klip cinta laura yg lagu love is money. dancer video klip ST.12 yg lagu puspa. Dancer dr United Dance Work juga. Paling bawel kalo lagi latihan. Tapi dia yg selalu semangatin anak2 raise kalo lagi down. Twitternya @iman1288

Iman itu satu tim dance sama pacarnya Edho - Mr. Bee dan juga Glow - 6 starz. Nama team dance nya On Beat Dance Crew


S: Steven. Nama panjang: Stephanus Dju. Lulusan S1 london school juga. pernah magang di Global TV, dan sempet jadi liaison officer untuk Agnes Monica acara HUT Global TV ke 8. Freelance Dancer juga.. Yg urus semua kalimat2 ataupun biografi yg bersagkutan dgn raise. Karena paling bisa merangkai kata. Fakta nya apa yaaa... Sering kentut kalo latihan kali ya. (?_?'!)
Steven twitternya @eveenn

Steven ga bisa makan pedes, sedangkan yang 4 lainnya sangat suka makan pedes. Apalagi keripik maicih dan basreng.


E: endru. Nama panjang Andrew Tansir. Paling muda di Raise. Masih kuliah smstr 1 di Univ. Binus. Sempet ngajar jd guru english juga di salah satu tmpt kursus bhs inggris daerah pluit. Sudah sempat siaran di Binus TV. Suka pake sepatu pantofel. Paling sering jadi bahan becandaan, krn paling kecil. Kalo latian suka nya pake celanan pendek banget, kayak pemain tenis. :D twitter: @AndrewTansir

Okedeh,see you kapan-kapan

Thanks for :
This entry was posted in

Dynamite


Ini bukan mercon atau petasan dan kawanannya.Tapi ini boyband baru Indonesia yang bikin deg-deg ser.Dengan lagu mereka I'm Falling In Love (Deg Deg Seer) mereka ikut meramaikan belantika musik Indonesia.Siapa saja mereka???Ini dia para personilnya :

-Bebe Biebir
23 Th Jember

-Robby Chang
24 Th Jember

-Garry Gordy
23 Th Banten

-Arsa Lam
23 Th Garut

-Rendy Liem
20 Th Bogor
Suara mereka lumayan enak.Lagunya juga easy listening jadi cinta cinta cinta,aku jatuh cinta pada dirimu hahaha itu mah lirik lagunya :-D
Sukses Selalu :-D

Thanks For :
www.facebook.com/dynamiteboyband

POPCorner

POPcorner,dengan lagu Cinta I bikin saya ngakak.Katanya pop tapi ada sedikit unsur dangdutnya gitu,lucu :-D.Boyband ini mulai muncul pada 22 Febuari 2011.Kaya'nya mereka ini awalnya manggung di Mall gitu.Ini dia para personilnya :

-Aldo

-Surya

-Zaka

-Gaby

-Ardie RD


Yah sudahlah.Ini FBnya bagi yang pengen tahu lebih lanjut :-D
www.facebook.com/POPcornerBoyband
www.reverbnation.com/POPcorner

Five Hunt

Fotonya ala Super Hero
Ini boyband terbaik Makassar.Soal bagaimana asal muasalnya saya masihbelum dapat info.Tapi perlu diketahui juga ini dia para pesonilnya :

-Hendra

-Aiyubb

-Heru Bro

-Rifky

-Marcel
Lagu mereka Putuskan Saja sudah eksis di youtube.
Kita tunggu saja debut mereka nanti,itu saja kalau debut.
Sukses Slalu deh :-D

Sugarfree

Siapa yang suka manis???Hayo ngaku.....
Nah ini dia Boyband yang menggalang anti Diabetes (Saya ngayal sendiri :-D) Bebas Gula as Sugarfree.Boyband ini bermula dari persahabatan para personilnya ketika masih SMA.Saking eratnya sampai nggak mau terpisahkan,makanya mereka membentuk Boyband.Ini dia para personilnya :

-Gilang Gumilar

-Dikdik Siswanto

-Jerry A Fauzi

-Egi A Ginanjar

-Achmad Fanzi Indrawan

Soal penampilan,tinggal masing-masing orang yang menilai.Yang penting dengan Sugarfree kita bisa diajak Dance With Me.

Sukses Selalu :-D

Thanks For :
www.facebook.com/pages/Sugarfree/163058687092370