Wednesday, 18 January 2012

Award Again

Taraaaaa
Ternyata saya dapat award lagi. Award keempat ini datang dari mb' Hima Rain. Ucapannya gini : thanks Jiah sudah jadi komentator dan sering berkunjung ke blog sederhana ini... Ehehehe.

Ehehehe makin semangat buat ngeblog. Makasih juga Mb' karena udah ngasih award ini. Selalu berharap agar kita semakin semangat ngeblog dan semangat menyambung pertemanan.


Pertama kali liat Award ini dari siapa yah??? Lupa tapi inilah hidup, ada award kelilingnya akhirnya datang lagi. Hemz ... ngga ada pertanyaan lagi? Buat yang mau Award ini, silahkan diambil karena kalian semua the best visitor for me . Spesial karena kalian semuanya mau berkunjung ke rumah mayaku yang amburadul ini.

Sampai jumpaaaaa

33 comments:

  1. selamat mba awardnya, sukses selalu buat blognye :)

    ReplyDelete
  2. Jiah sekarang sudah jadi blogger terkenal, krn banyak mendapat awrad :D

    ReplyDelete
  3. @ ario : jiakakakak~
    belumlah :-D
    ada" saja

    ReplyDelete
  4. @ rohis n asep : hehehh,, makasih :-D

    ReplyDelete
  5. selamat selamat #lemparmercon

    blogwalking siang

    ReplyDelete
  6. waah...
    selamat ya ,bak jiah...
    rame ni dapet award mulu....
    :)

    ReplyDelete
  7. semuanya bilang selamat, saya juga dong katakan selamat, semoga semuanya selamat, hidup selamat ;)

    ReplyDelete
  8. Hehehe, alhamdulillah yaaa ^^

    ReplyDelete
  9. sekarang total award yang kamu dapat berapa ? soalnya setiap aku main kesini kaya'a kamu dapat award lagi & lagi
    jadi ngiri nie :)

    ReplyDelete
  10. selamattttt... keep blogging :)

    ReplyDelete
  11. mampir.... mau ikut ngucapin selamat juga atas raihan award-nya... semoga ke depan makin banyak lagi award yang di dapat.... happy blogging...

    ReplyDelete
  12. salam kenal jia...., follow back ya...

    ReplyDelete
  13. lebih semgant gan
    udah dapet award

    mampir ya
    dan minta follownya di
    http://4kopisusu.blogspot.com
    http://royansableng.blogspot.com
    saya f-72

    ReplyDelete
  14. omedetouuuuuu ahahahaha

    ijin follow. . .
    jangan lupa foll back. . .arigato na

    salam

    ReplyDelete
  15. Wah selamat ya, klo boleh usul sih koleksi awardnya diletakan di laman aja.. Biar lebih rapih :)

    ReplyDelete
  16. weisss... makin banyak deh awardnya.... selamat ya dek.... :-)

    ReplyDelete
  17. kayaknya cuma saya sendiri deh yang belu majang nih award.. hehe.. selamat atas awardnya neng, semoga makin semangat ngeblog.. :)

    ReplyDelete
  18. selamat selamat utk piala nya eh awardnya. hehee

    ReplyDelete
  19. tos dulu
    eyke juga baru saja dapat award hehe :P

    ReplyDelete
  20. ah jiah aku suka hearstring, simple sweet *habis baca postingmu soal itu* eh youre beautiful yang main juga mereka?
    jadi pengin nonton juga deh

    ReplyDelete
  21. ninda: maak, kenape kau komen OOT gitu? bikin saya ngeblank deh,,,

    ReplyDelete
  22. barakallahu fiik jiah :)
    congratz yaaa
    award euy

    ReplyDelete
  23. keyen, nice blog,
    followback yah, and komen blog aku,,
    lam knal

    ReplyDelete
  24. wiih dapet awrd lagi niih.. selamat ya, semoga makin semangat buat nulisnya..

    betewe nggak dibagiin spesifik buat siapa gitu?

    ReplyDelete
  25. Mantap, award akan buat kita semakin semngat ngeblog.. :)

    ReplyDelete
  26. wah sip deh..banyak award bertebaran di dunia maya....hmm..

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?