Friday, 13 January 2012

Award Ketiga

Ahay
Daripada ngga ada kerjaan soalnya lanjutan cerita Mawar belum kelar diedit, mau majang award ketiga dari bang Aul .
ini dia


Kenapa dikasih ini?
Soalnya saya pernah ikut  It's 3rd Anniversary! It's 1st Giveaway miliknya. Tulisan yang aku ikutkan Aku Misaki aturannya itu imajinasi makanya ngayal aja tuh. Ngga menang tapi seneng kalau ada yang menang. Hadiah hiburannya dapat Award.


Thanks banget buat bang Aul yang udah berbaik hati ngasih Awardnya. Ini aku terima, semoga semakin tambah imajinasinya, makin erat pertemanannya, and happy blogging.

20 comments:

  1. misaki, jadi inget pemainnya di Kokuhaku :)

    ReplyDelete
  2. selamat dapat award :)
    btw salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  3. Barakallahu fiik jiaahhh~
    aku juga dapat ;)
    ehh jiah update banget udah dipasang, aku belum XD

    ReplyDelete
  4. selamat dapat award :)
    btw salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  5. wow award di awal tahun, selamat ya :D

    ReplyDelete
  6. selamat ya atas award nya, sukses selalu ;)

    ReplyDelete
  7. jangan mau terima award saja, tapi minta sekalian hadiah uang

    #preet!

    ReplyDelete
  8. slama deh.. Banya yang posting award. Slam kenal y..

    ReplyDelete
  9. ciyeeee, award lg niyeee..
    makin byk donk awardnya..
    :D
    happy weekend ya sob

    ReplyDelete
  10. kayanya yg punya blog lagi malam minguan nih ;)

    ReplyDelete
  11. award baru yah?

    Gimana cara ngedapetinnya? Dan apa efeknya?

    ReplyDelete
  12. Selamat atas awardnya, semoga menjadi tambah semangat dalam menuagkan kreatifitas yang berivasi.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  13. Selamat yaa., semoga makin tambah kreatif dlm menulis & semoga tulisan2nya bisa menjdi jalan pembuka pintu hidayah Bagi yang membacax.., Aamiin.. *smile

    ReplyDelete
  14. @ all : thankssss atas semangatnya :D

    ReplyDelete
  15. selamaat! :)

    thanks udah dipublish yaa ^^

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?