Wednesday, 25 January 2012

Awards Plus-Plus

Majang Award kelima, 
Kali ini berjudul The Versatile Blogger aka Blogger Serbaguna.  Award  ini hasil random dari Mb' Shine Fikri.


Untuk mengambil award ini, apa aja sih tugasnya?
Aku harus membagikan tujuh fakta tentang diriku. Hem kira-kira apa yah??? Mau fakta yang sekarang atau yang sudah lalu??

Pernah baca Sebelas Di Bulan Sebelas?? Nah di tulisan itu aku menulis beberapa hal tentang Jiah Al Jafara. Kalau fakta yang sekarang,



1. Lagi ikut J50K, tapi kayaknya belum bisa nyelesaiin target karena berbagai alasan
2. Males makan, padahal dulu di Target 2012 ingin gemuk
3. Masih suka molor lama
4. Masih semangat ngeblog dan ikut GA sekalipun ngga menang
5. Nyari lowongan, lowongan apa?? Yah lubang-lubang yang bisa mengubah dunia
6. Single bukan jomblo, curcol but I'm Happy
7. Lagi ngerjain tulisan Awards Plus-Plus

Kalau untuk dibagi 15 blogger lain, hem siapa yah? Buat semua pembaca,komentator dan followers aja yah, soalnya aku bingung milihnya.

Award keenam dan ketujuh,
Angel Friends Award dan The Seven Shadow yang datang dari Stupid Monkey



Buat Mb' Shine Fikri Stupid Mongkey thanks atas award  yang keren ini. Selalu terucap harapan semoga kita semakin akur dan bersemangat dalam ngeblog serta saling berbagi. Buat para pembaca dan komentator, thanks juga karena sudah mau membaca tulisannku yang ngga jelas ini. Semoga persaudaraan kita semakin terjaga :-D

Plus-Plusnya,

Ikut berduka soal Tabrakan di Tugu Tani Jakarta yang memilukan di awal tahun. Bukan bersimpati karena beberapa korbannya orang Mayong Jepara, tapi karena kejadian itu sangat menyakitkan banyak pihak. Semoga pelaku di proses sesuai ketentuan dan keluarga korban diberi kesabaran dan ketabahan serta yang meninggal diterima disisi-Nya.

Teruntuk istri korban yang sedang hamil, semoga kau selalu tabah. Mungkin saat lahir anakmu sudah menjadi yatim, tapi ingatlah Nabi Muhammad SAW juga yatim dan beliau sangat-sangat mencintai anak yatim.

Hari ini tanggal 1 Rabi'ul Awal, bulan kelahiran Nabi Muhammad SAW. Sebagai umat islam, alangkah lebih baiknya kita memperbanyak salawat di bulan kelahiran nabi kita ini.

Baik hatinya (baik hatinya)
Santun perangainya (Sungguh santun perangainya)
Jujur katanya (tak pernah dusta)
Kita menyayangnya (bershalawatlah baginya)
Dia teladan bagi kita semua (dialah teladan kita)
Sebagai karunia yang diberikan Allah bagi semua
Muhammad namanya
Ikuti jalannya

Sampai jumpaaaa~

34 comments:

  1. selamat yaa.., musim award kayakx akan berlanjut hingga februari beriring dgn musim hujan kali yaa heheh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih :-D
      smoga saja bertebaran award n hadiah :-D

      Delete
  2. wah q mau buat award juga akh :D
    sek tunggu moment yg pas :p

    ReplyDelete
  3. Selamat ya...! :)
    cz aq baru aktif ngeblog jd bnyk yg blom kenal...,tp aq akan semangka ko', semangat maksdx hahahaha...

    ReplyDelete
  4. Lambat laun Sisi Lain akan jadi yang terbaik,award ini bukti bahwa Sisi Lain semakin berarti di mata teman-teman.
    Selamat yach,happy blogging.

    ReplyDelete
  5. jiah, kalau awardnya bisa diuangkan kamu pasti sudah kaya raya, krn sudah panen award :p

    ReplyDelete
  6. Selamat² atas awotnya hehe,,

    ReplyDelete
  7. Senang sekali jika mendapat award dari para sahabat.
    Terima kasih ya sudah sering menengok blogku yang sudah lama tak tersentuh. Semoga bisa rajin kembali seperti dulu.

    ReplyDelete
  8. endingnya ini lagu Hadad Alwi kan??
    (suka dengerinnya di radio2 mushala)


    congrats awardnya :)

    ReplyDelete
  9. Huwaa....banyak bgt awardnya Jiah... congrats yaa

    ReplyDelete
  10. tunggu sob, ane benerin,...makasih sarannya

    ReplyDelete
  11. iya..lagunya asyik nih..ceria :)

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?