Monday, 30 January 2012

Ibu Award Buku Di Sawah Pemilu

Hua~
Judulnya aneh??
Hehehe, biarin aja soalnya ini lagi banyak cerita selama hari minggu kemarin.

Pertama,
Award kedelapan, The Seven Shadow dari Mb' Magdalena katanya aku adalah teman yang sering datang ke blognya, hehhe~ Meskipun aku sudah dua kali dapat The Seven Shadow dari  Hima Rain dan Stupid Monkey tetep saja aku senang~ Terimakasih Mb' Magdalena




The Seven Shadow
Ahi~
Aku di panggil ibu, padahal aku masih nona :-D

Buku,
Menjawab postingan kemarin Maya Nyata Sama Tak Terkenalnya terimakasih buat teman-teman yang udah mau berkomentar, aku baca ngakak sendiri, hehehe. Terimakasih buat dukungannya~

Ternyata eh ternyata, waktu sabtu sore setelah pulang kerja aku menemukan plastik bertuliskan JNE. Aku cari disana sini ngga nemu apa-apa. Langsung bertanya dalam hati, itu bekas bungkusan apa? Perasaan bekas kiriman dulu masih tersimpan.

Lari ke luar rumah, ada mb' ku

" Ji itu lho bukumu,"

Tersenyum sambil sedikit jingkrak-jingkrak ah akhirnya bukunya sampai.....





Lelaki Terindah beserta CD nya, hehehhe
Isi bukunya ada puisi yang bikin wiw~ Lagunya lumayan mendayu-dayu. Terimakasih Pak Dhe Lucky atas Liza Fathiariani : Dokter dan Blogger
Mau tahu kenapa pengirimnya kesusahan nyari namaku?
Jawabannya adalah eng ing eng, didepan namaku ada embel-embelnya IBU
Pantesan aja para tetangga ngga tau. Mana ada Ibu yang bernama (Nama asliku) itu? Ngga ada. Adanya cuma aku, masih nona belum bersuami, ting-ting, yang menurut tetangga masih kayak anak SD, hehehe

Ini salah siapa? Bukan salah siapa-siapa. Mungkin lain kali kalau mau ada kiriman dicantumin umurnya juga, atau didepan rumah di kasih "Tanda" biar ngga salah alamat kayak Ayu Ting-ting

Di Sawah,
Hari minggu aku ke sawah.
Ngapain Ji? Mau jadi Bolang?
Ehem Ikut nanem benih kacang tanah.
Rasanya gimana?
Hem, sawahnya itu ijo royo-royo enaklah. Sayang ngga foto-foto soalnya pagi itu agak mendung trus ngga bawa HP buat foto. Semua nuansana sawah mengingatanku waktu jaman masih SD yang sering maen di kali sama di sawah.

Nanem benih susah-susah mudah, tapi beneran capek trus pengen muntah gara-gara jongkok, nunduk, ruku', berdiri. Pelajarannya, lebih menghargai kerja keras pak tani, soalnya bertani itu susah dan capek, suerrrrr~

Pemilu, 
Yah kemarin aku nyoblos nomor calon Bupati dan Wakilnya, bukan orangnya, heheheh. Pulang dari sawah jam setengah sebelas langsung mandi trus jam setengah dua belas langsung brangkat ke TPU.



Ini kartunyaaaa~


Ini bukti cap tintaaa~



Udah clear semuaaa~
Lain kali, saya mungkin akan posting nama asli :-D
Bye bye~

36 comments:

  1. huaa.,,,gara2 ada embel2 IBU nya jadi keder tuh bingkisan...hihiiii

    selamat ye mba, pastii sekarang masiih senyum2 sendirian saking senengnye ^__^

    ReplyDelete
  2. hehehe... lucu juga ya.. hanya karena ada 'ibu' di depan namamu, para tetangga langsung ga ngeh lagi siapa pemilik alamat yang dituju, hihi...

    senang donk akhirnya kirimannya sampai juga ditangan... :-)

    wah, nyawah? kayaknya asyik juga tuh, tp sekali-sekali aja kali ya? kalo tiap hari capek beneeer.... salut untuk pak dan bu tani yang tak kenal lelah mencari sesuai nasi dengan bertani, menyediakan berkarung-karung hasil tani untuk kita konsumsi...

    trims for share Jiah... :-)

    ReplyDelete
  3. selamat ya buuu..., baru tau trnyata dah ibu toh.., mksd sy calon Ibu gitu...heheh..

    ReplyDelete
  4. wah ikut milih juga toh. hehe...semoga yg dipilih menang ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hohooh~
      menang ato kalah ngga masalah sih mb' :)

      Delete
  5. Wah judulnya bikin pusing ternyata postingnya tentang award buku yg hampir salah alamat sama ke sawah terus berpartisipasi ikut pemilu. Ada2 aja.. Ngmong2 emang bner lho, ente mirip ibu2,. Piss..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiakakakka~
      mirip dari segi apanya nih??? :)

      Delete
  6. TPU? Tempat pemakaman umum?
    Asik nih yee yang dapet buku :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tempat Pemilihan Umun mb' Unaaaa~
      hehhe

      Delete
  7. wew, ini postingan borongan ya, kaya laporan harian, hahaha, Selamat ya IBU Jiah atas award dan bukunya akhirnya sape juga, jadi siapa yang kenal Jiah ??? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ckckkckc~
      ngga ada yg knal ibu jiah :-D

      Delete
  8. Melu-melu ahh... Selamat ya Bu Jiah atas Awardnya dan sudah jadi warga teladan yang ikut nyoblos hehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe,, makasih ^^
      dari pada golput :-D

      Delete
  9. yaelah seneng amat buk buk hehehehe . . . . ibu ibu kok masih lajang... kan aneh hehehehe

    ReplyDelete
  10. barakallahu fiik jiaaahhh
    kuch kuch hota hai euy!

    ReplyDelete
  11. ada baiknya mungkin tiap penyelenggara kontes waktu ngirim hadiah ke pemenangnya, ga make embel2 ibu, bapak kali yah?

    anyway kayaknya ku tahu nama aslinya mbak siapa.. kasih tau gak yah?:P

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah bener juga tuh :-D

      kasih tau aja :p

      Delete
  12. selamat ya mbak, salam sukses happy blogging

    ReplyDelete
  13. pinjem dong ji buku nya
    =P
    hehe

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?