Sunday, 15 January 2012

Sebuah Nama

Kalau bicara nama, hem penting ngga penting. Kalau ngga punya nama, nanti di surga manggilnya gimana? Masa' Hey kamu yang ada disana? Ngga enak banget deh. Bukankah nama merupakan doa dari orang tua yang  diberikan kepada kita? Doa yang sangat indah. Kita juga berhak mendapat panggilan yang baik dari orang lain.

Disini, ada pertanyaan apa sih maksud dari blog Sisi Lain? Kenapa namanya Sisi Lain?

Setiap orang pasti mempunyai sisi yang berbeda begitu pula aku sendiri. Aku memiliki sisi-sisi yang entah aku tak tau juga bagaimana aku ini. Mungkin akan 180 derajat berbeda dari aku yang berada di dunia nyata. Sisi yang kadang tak terlihat oleh orang sekitarku. Ini blogku, inilah aku dengan sisi lain diriku. Disini aku menulis apa saja yang aku suka. Menulis sisi lain dari apa yang kulihat. Menyampaikan opini sebuah pandangan dari sisiku sendiri.

Aku selalu percaya, seseorang itu pasti mempunyai sisi yang berbeda. Kadang baik kadang juga kurang baik. Tinggal kitanya dalam mengelola kepribadian kita. Lalu bagaimana dengan  Sisi Lain dirimu?

Ternyata Sisi Lain ku tergoda untuk mengikuti GA nya mb' Hima Rain bertajuk Giveaway Keduaku: Clover Giveaway. Gimana caranya? Langsung aja ke TKP

Eits nanti dulu, aku kasih tau caranya aja deh, ini dia syaratnya hasil copas :

  1. Bagi teman-teman yang memiliki blog: apa makna di balik nama blog kalian kawan?Seperti Blogku "Hima-Rain" memiliki arti tersendiri. Kalian pun pasti memiliki arti dari nama blog kalian bukan? Hehehe. Coba tebak kira-kira kenapa giveaway ini diberi judul 'Clover Giveaway'. Nah hayooo.
  2. Posting sesuatu tentang giveaway ini di blog kalian dan cantumkan alamat linknya di komentar postingan ini yah.

Jangan lupa pasang Button Giveaway di sidebar blog kalian yang mau ikutan. ini dia ....


Jangan lupa juga ini hari terakhir GA nya. Cayoooo ......

 Tulisan in diikut sertakan pada  Giveaway Keduaku: Clover Giveaway oleh Hima Rain

18 comments:

  1. Ga lagi sukses ya jiah buat GA nya..

    nama memang doa, karena nya berikan lah nama dengan baik, dosa ya sebenernya kita klo manggil temen ato kerabat dengan sbutan yg tidak bagus.. :hhe

    ReplyDelete
  2. nama yang unik yang dibikin sendiri memang terkadang bikin perasaan menjadi berbeda..

    ReplyDelete
  3. kalau ga punya nama, kita manggil.. Hei! maka semua orang jadi nengok dong (merasa dipanggil) :p

    ReplyDelete
  4. nama blog aku paling ane mungkin karena ada angka kramat'a kali ya,heheh

    ReplyDelete
  5. Nama itu bisa merupakan kepercayaan dalam artian sebuah Doa.

    salam kenal

    ReplyDelete
  6. semoga sukses yaa GA nya...., *smile

    ReplyDelete
  7. jalan2 skalian mampir, mbak! :)

    ReplyDelete
  8. hey kamu... eh, jiah... yah beri nama sebutan yang baik. blogku aku sebut blue sky soalnya aku suka langit biru...

    ReplyDelete
  9. apalah arti sebuah nama...??
    :P

    ReplyDelete
  10. Oh, tidak, saya terlambat. >.<"

    ReplyDelete
  11. kalau nggak ada nama, lantas buku absen dsekolah nggak berfungsi.

    ReplyDelete
  12. sUKSESS untuk GAnya yaa Non. Sayangnya udah hr akhir jd gak bakal bisa ikutan deh :(

    ReplyDelete
  13. kita sama neng, kadang sisi yang kita tampilakn di dunia nyata berbeda dengan di dunia maya, hahahaha.. GA'nya asyik tuh, ikutan ah.. :D

    ReplyDelete
  14. ohhhh makanya namanya sisi lain ^^ hmmm

    ReplyDelete
  15. oh ya bener, semua orang emang punya sisi lain.

    ReplyDelete
  16. Hihi aku juga lain di dunia maya sama nyata :D

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?