Tuesday, 3 January 2012

Second Award

Awal tahun 2012 dikejutkan sama Award. Uhuy..... Ini Award dari pemilik penghuni 60 itu. Nah kalau kemarin baru majang Awardnya di sidebar doang, sekarang mau postingin tuh Award. Ini bukan lantaran di iming-imingin back link, cuma kemarin itu memang lagi ada kerjaan, jadinya yah nungu waktu luang buat posting award ini.
Taraaaaaa

2 Years of Blogging Award Penghuni 60

Thanks yah buat Awardnya, nggak ada kata lain selai itu .....
Semoga persaudaraan sesama blogger makin erat, amin.
Jadi kan saya punya dua award, hihihi.....
Oke deh, sampai sini aja. Bye bye... ^^

16 comments:

  1. oke sob, 2 backlink berhak utkmu...
    :D
    makasih awardku dah diposting...

    ReplyDelete
  2. selamat ya sobat...!!!
    aku jg dpt tuh, emang Penghuni 60 adminnya baik bgt ya..
    salam knl

    ReplyDelete
  3. cihuuyy......dapet award, traktirr donk :D selamat ya

    ReplyDelete
  4. makin mantab aja nih langkah buat ngeblog.. :D
    selamat ya..
    teruskan semangat menulisnya yah.. :)

    ReplyDelete
  5. taraaaa...juga, awardnya udah di pasang ya. Yg dari putri cahaya belum di pasang ya?

    ReplyDelete
  6. Selamat yaw somoga nambah semngat ngeblognya.. :)

    ReplyDelete
  7. selamat ya mbak...keren tuh award-nya..

    ReplyDelete
  8. congrats, ya! selamat tahun baru :D

    ReplyDelete
  9. alhamdulillah. . . selamat ya sis :D

    ReplyDelete
  10. Selamat dan sukses untuk Awardnya sobat semoga makin sukses lagi ke depannya.Salam kenal dari Papua.

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?