Monday, 13 February 2012

Episode Baru

Ini bukan sinetron, ini hanya sebuah tulisan bukan cerpen bukan pula cerbung. Kapan lagi coba buat episode baru??? Emang ini episode apa yah???

Dulu, aku pernah nulis ajang BGBI SCTV audisi untuk masuk delapan besar. Aku nulisnya dari episode satu sampai empat, capek kan??? Ngga juga sih. Wong dulu nulis sinopsis Bulan Di Atas Mentari aja bisa rampung sampai episode terakhir.

Lalu yang episode baru itu apa? Hidupku, eh hidupnya Sunni ding.
Girl band yang aku tunggu-tunggu dari awal sampai akhir dan masuk Grand Final BGBI. Yah jelas girl band ini menuai banyak kontroversi karena mereka memakai jilbab, Whateverlah terserah orang-orang mau bilang apa. Yang jelas mereka cantik, hehehe.

Menurutku peserta yang masuk grand final adalah peserta yang keren-keren. Ada Raise, SugarFree dan Sunni. Nah kalau boy bandnya aku udah pernah nulis biodatanya (sebelum ada audisi BGBI), pr sekarang adalah nulis biodata sunni. Kenapa Sunni? Yah soalnya mereka adalah pemenang pertama BGBI dan setelah ajang itu mereka jelas akan memasuki episode baru.


Lalu kapan nulisnya???
Ntar yah, mau cari-cari di gugel dulu, huehehehhe

Oh iya, yang udah baca FF Ketika Ada Rasa kemarin, thanks buat semua komentarnya. Semua komentar merupakan semangat buatku untuk semakin berkarya. Oh ya, kalo soal Dio yang ada dicerita, itu bukan anak buahnya detektif ujang. Tapi aku juga ngga tau sih Dio itu siapa, huahahah, maklum aja cuma piktif belaka. Bagi yang bernama Dio, maap yah :D

Tik tok tik tok, ada award ....
Buat yang ngasih award, thanks bangettttt .... kalian emang kerennnnn......
Maaf ngga posting satu-satu, tapi langsung aku masukin gudang award aja yah. Ini dia yang baruuuu dari Susu Segar
Dan dari Si Raja Upil, kata mb' Nay
Huah......
Selesai juga bikin postingannya. Oh ya, besok valentine mosting apa yah???
Bye bye ......

41 comments:

  1. Ada di Yutub ga ya Sunni itu~
    Happy valentine :x :X

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga tau mb' Una, coba cari aja :D
      belum palentine XD

      Delete
  2. :3
    sunny bnyak kontroversionalna gitu --"

    coba mbak dibahas melalui sudut pandang dari segi mbak :3

    ReplyDelete
  3. Kontroversi karena berjilbab? Wah.. wah.. ada2 saja.

    Jujur aku ga tahu BGBI karena mungkin memang bukan masaku lagi. Tapi sdah lama aku ga dengerin lagu2 terbaru karena kecewa dengan kualitasnya. Ada sih beberapa yang suka.
    Hehe.... makhluk jadul, ya. Sukanya hanya lagu2 90-an sampai awal 2000-an.

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh~
      memang ada" saja...
      saya juga suka lagu jadul XD tapi lagu sekarang juga suka ^^

      Delete
  4. Band pakai jilbab kayakhya baru tahu.... pantes aja banyak kontroversi tapi salut juga ama personilnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang baru sunni mb'....
      saya juga slutttt :D

      Delete
  5. Saleum
    Trend baru diranah musik indonesia, semoga Sunni berjaya melakukannya...

    ReplyDelete
  6. Episode baru adalah proses memasuki kisah baru kehidupan. Sunni akan memasuki sebuah cerita baru di jagat entertainment dan semoga mereka bisa mempertahankan prinsip-prinsip dan nilai yg sudah mereka usung sejak awal

    ReplyDelete
  7. saya mah udah lama ga lihat TV
    jadi ga tahu apa itu BGBI

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiakkakaka~
      ini nih kalo org serius liat kompi :D

      Delete
  8. menantikan tulisannya, :D sama tulisan berbau kontoversialnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah~
      yg kontroversial selalu ditunggu :D

      Delete
  9. emang keren itu sunni.
    eksis nya gak cuma karena kontroversial masalah jilbab.

    tapi secara skill juga mereka bagus.
    dance nya bagus.
    teknik bagi suaranya bagus.

    yaa..
    gak tau-tau amat sih.
    cuma waktu itu pernah nonton satu episode.
    pas masih 5 besar.
    itupun sekilas

    hehe

    #DaritadisokTau

    ReplyDelete
  10. harus berkomentar apa ya mbak, band pakai jilbab mungkin nantinya berharap jilbab menjadi trend berpakaian para muslimah

    ReplyDelete
  11. wah girl band ya, lucu juga liat konsep jilbabers bikin girlband... sukses deh buat sunny

    Valentine, the same day like other day

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin :D
      bener tuh, sama" kayak hari yg lain ^^

      Delete
  12. mau donk ama si sunny, satu aja gitu kenalin :D

    ReplyDelete
  13. jiah terus dapat award nih, iri..... eh aku kok baru tahu ya girl band muslimah itu ternyata ada.....

    sukses untuk jiah sukses juga untuk girl band muslimah.......

    ReplyDelete
  14. terus selanjutnya akan ada band bernama syiah?

    ReplyDelete
  15. Selametan terus neh ma jiah. Selamat ya awardnya :)

    ReplyDelete
  16. aku gak ngerayain valentine. jadi gak posting bau2 valentine

    ReplyDelete
    Replies
    1. hoohoho~
      saya juga ngga merayakan mb' :D

      Delete
  17. postingannya gado-gado nih jiah XD
    eh itu awardnya manis-manis, barakallahu fiik ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe~
      selalu gado"...

      heheh, amin mb' May :D

      Delete
  18. Gifrlband muslimah? mantap, semoga yg muslimah ini lebih bagus lagi daripada yg pake baju2 ketat itu.. :D

    ReplyDelete
  19. jadi penasaran sama episode barunya. Biodata sunni bisa di tulis secara lengkap dong. Biar kenal deket sama mereka mbak.

    ReplyDelete
  20. maaf mau koment... jujur saja saya sering pusing baca artikel disini... menurut saya perpaduang template dengan warna dan bentuk fontnya membuat mata saya berkunang kunang @_@

    ReplyDelete
    Replies
    1. hohoho~
      ngga papa lagi,,, emang yg bagus font yg kayak apa???

      Delete
  21. selamat bwt sunni jd juara d bgbi... smoga sunni g hnya numpang lewat d layar tlevisi... biar kalo nnton tv lebih adem, coz ada girlband yg pake jilbab, g hnya mamerin paha.. bwat mbak jiah tak tnggu profilnya sunni ya..

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?