Friday, 17 February 2012

Lelah~

Sehari ngga kerja, plesiran ke Kudus.... Tapi ijin kok, ngga bolos. Niatnya mau nyari sesuatu eh malah asal ikut Job Fair~ Yah wes, nongkrongin tuh acara.

Sebelumnya, ikutan ke kampus temenku itu. Masuk kelas Bahasa Inggris, bused.... Ngga tau bahasa Inggris eh, disana ke bagian jawab soal juga. Entahlah, Bu Dosennya sadar ato ngga kalau aku itu bukan mahasiswinya melaikan seorang penyelundup.

Seolah-olah seperti mahasiswi lainnya, aku juga mencatat apa-apa yang Bu Dosen ajarkan, keren bener kan??? hueheheh. Ternyata kulyah itu yah gitu deh, ketauan aku belum kulyah. Yah, buat pengalaman aja .....

MayBe someday,

Oh iya, aku dapat Award dari Mb' Maya, baca disini




Shiny Award yang sangat mengesankan~ Makasih mb' Maya, tak hentinya aku mengucap syukur.

Masih lelah, tapi aku seneng habis baca komentar. Temen-temen blogger seolah memberikan pompa semangat untukku. Happy friday :D

53 comments:

  1. selamat ya atas awardnya, sukses terus dengan blognya :)

    ReplyDelete
  2. wah pasti asyik sekali ya ikut menyelundup :P

    ReplyDelete
  3. pengalaman yg mengasyikkan ya mba, bisa jadi mba Jiah yg dpt nilai tertinggi dlm menjwb soal dari bu dosen he he he...

    ReplyDelete
  4. wah aku belum pernah tuh ikutan nyelundup di kuliah orang.. pengen rasanya

    ReplyDelete
  5. Nay juga pernah ikut nyelundup ke kampus temen, untung dosennya cuma ngasiih tugas jadi aku bebass :)

    istirahat mba, jaga kesehatannya...^_^
    selamat ya dapet award, di tunggu makan2nya #eehhh :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah~
      ternyata,,,
      jaga diri kok mb' :D
      makan" apaan nih :p

      Delete
  6. Jepara sama Kudus kan deket ini tho xD

    ReplyDelete
  7. asik kan mbak, udah kerja ngerasain kuliah lagi..
    untung ga disuruh maju kedepan. hhehe

    slamat ya awardnya,,, makin maju blognya

    ReplyDelete
  8. uwih yg dpt award senyam senyum, semoga sukses selalu ya...

    ReplyDelete
  9. masyaAllah sudah dipajang ya :D
    makasih jiaaaahhhhhh~
    ^___^

    ternyata jiah berbakat jadi mata-mata :o
    hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hohoho~
      saya yg makasih mb' :D

      heheh,, spy XD

      Delete
  10. Omedetouuuuuuuuuuuuuuuuuu. . .
    hehehe

    punya saya ana pajang bareng2. . .InsyaAllah

    ReplyDelete
  11. jawab soal kuliah juga rupanya :D

    untung dosennya baik :)

    ReplyDelete
  12. wah asyiknya ikutan kuliah ya Jiah... serunya itu karena jadi mahasiswi selundupan yaK? hehe...

    selamat ya atas awardnya.... aku belum sempat pajang nih....

    @Maya, sabar ya say... akan dipajang begitu ada waktu nanti, ok? :)

    ReplyDelete
  13. rumah rang kemaren eror.. . . jadinya aku ganti. aku kasih rumah yang keren dong. . . biar gak gonta-ganti lagi. mpe sekarang masih gonta ganti mulu nih. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan gak setia. . . tapi kurang cocok aja. . . makanya buatin yang bagus dan nyaman biar aku bisa setia

      Delete
  14. selamat ya atas GA dan awardnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hohoh~
      makasih ^^ sama" menang jugakan?? :D

      Delete
    2. wiihhh, ternyata ... kita adalah para pemenangnya, hehey, keren juga ya ... :D

      Delete
  15. Hehehe,,pasti seru jadi "penyusp" ya Mbak,,hmm award lagi, selamat ya Mbak ☺ ☺

    ReplyDelete
  16. wahhh...james bond jg si mbak...hehehe
    selamat atas awardnya ya mbak...semoga tambah semangat dan sukses selalu

    ReplyDelete
  17. Cieeee....asik nih yg sdh dapat award dari maya ^______^

    ReplyDelete
  18. Degdegan ga tuh jadi penyusup,haha.
    Selamat tuk awardnya,tetap smangat non,happy weekend and happy blogging ajah.

    ReplyDelete
  19. eh baru bisa folow balik.maaf yah.. aku lupaan trs hihi...
    awardnya siiip tuhhh

    ReplyDelete
  20. selamat berbahagia ya atas award-nya...keep happy blogging :-)

    ReplyDelete
  21. dhe juga dapat award yang sama, tapi belom diambil.. hehe.. sukses terus jiah.. happy weekend :)

    ReplyDelete
  22. selamat ya atas awardx..., smg makin semangat menebar kebaikan dlm tulisan2..,

    btw link km dah aq pasang di beranda sy.., kita tukaran link yaa.., syukran :)

    cara pasangx mudah ko', coba buka judul posts yg ini : 'Inilah Link Sahabatku & Cara membuat Blogroll Keren'

    ReplyDelete
  23. Wkwkwkwk seru critane, oia gara2 liat profil pean + liat blog 1 nya jadi dpt free sub domain, baca crita saya tentang sampean di blog saya :)

    ReplyDelete
  24. wkwkw.... haha.. gokil banget.... :D
    jadi teringat sama film, tree idiot saia.. :D

    btw, selamat ya, buat awardnya.. :D

    ReplyDelete
  25. Selamat ya Jiah,,, dapet award
    Koq belum apdet, tumben... biasanya sehari sekali keknya...

    ReplyDelete
  26. Hahaha.. ada penyelundup ternyata, lumayan gratis ya.. Selamat ya awardnya.. :)

    ReplyDelete
  27. kalo aye nyelun dup di ruangan kuliah masih bisa ga ya? *merasa muka dah ketuaan jadi mahasiswa* Y__Y

    ReplyDelete
  28. #TOS...kita sama dapat award ini lho...seru dan seneng banget

    ReplyDelete
  29. wah selamat ya buat awardnya..
    salam kenal :)

    ReplyDelete
  30. hihihi awas ketahuan loh Jiah.. selamat untuk awardnya ya

    ReplyDelete
  31. Blognya bagus...
    Ijin menyimak dulu yachh...

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?