Toughest Place To Be A Bin Man

11:59

Hari ini aku ngga pasang lagu, belum pengen nulis banyak untuk mengawali Febuari.

Dari kemarin tuh baca berita di yahoo tentang tukang sampah Indonesia yang masuk di stasiun TV Inggris BBC. Baca disini dan disini Langsung  cari di youtube and then .....











Thanks buat yang upload, video ini sangat-sangat berguna.....

You Might Also Like

14 komentar

  1. sayangnya gk bisa play videonya...tp tentu sebuah video kemanusiaan yg sangat penuh makna dan hikmah bagi kita semua

    ReplyDelete
  2. Ane donlod yang di tangga tuh,penasaran.Maksih Bu Nona yach,happy blogging aja.

    ReplyDelete
  3. Wah keren videonya menggambarkan bagaimana kehidupan ini yang berat!

    ReplyDelete
  4. inetku lemot jadi jarang buka youtube. bahkan susah liat video. hiks...

    ReplyDelete
  5. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    ReplyDelete
  6. saluuttt buat sang pengangkut sampah..:)

    ReplyDelete
  7. Ya begitulah, hak para tukang sampah ini kan diambil para koruptor. Kalo gak ada para tukang sampah, apa jadinya lingkungan sekitar kita..

    ReplyDelete
  8. keren yah bisa masuk stasiun tv luar... dibayar berapakah dia? #mentalCalo

    ReplyDelete
  9. wah parah --"
    masak indonesia yg dikenal tukang sampahnya sih ? TT

    ReplyDelete
  10. haduuh..sampe dliput TV luar

    ReplyDelete
  11. tidak apa tidak apa. . .InsyaAllah jauh lebih mulia tukang sampah yang berusaha memberi makan keluarga mereka dengan hasil yang halal daripada tukang korupsi. . .

    ReplyDelete
  12. tukang sampah Indonesia go international?

    ReplyDelete

IBX58325B871BB98