Wednesday, 21 March 2012

Daun Muda

Ehem, :uhuk
Aku ngga pengen jadi artis tew :hepi . Aku maunya jadi orang biasa aja yang berguna bagi agama nusa dan bangsa, dunia dan akhirat amin :etc

Kalo boleh jujur, sebenarnya sekarang aku lagi kesengsem :luph sama daun muda :shock . Tau kenapa? :dandan 

Soalnya yang muda itu memang asyik. Daun teh alami ada dipucuk-pucuk :peace
Tau jugakan kalo makan daun singkong, daun pepaya, daun jambu biji, de el el paling enak itu yang daun mudanya :shy

Morgan :omg
Bukan, ini namanya Jirayu Laongmanee pemeran Ped dalam Suck Seed

TTL : Thailand, 25 Oktober 1995

Anak siapa ini?? Sumpeh, unyu-unyu nih bocah :uhuk
Moon Mason lahir pada 21 Maret 2007
Brarti ini ultahnya :smile aku kasih :kado deh :uhuk

Udah agak gede aja masih unyu-unyu :shy

Kalo yang ini, paling segerrrr
Giorgino Abraham (Belanda, 30 November 1994)
Paling keren soalnya dia bisa main bola. Hem, kenapa ngga masuk timnas aja yah??? :hwa

Yah, segini aja deh daun mudanya. Hidupku yang sedikit flat ini lumayan berbentuk kalo ada wajah-wajah maknyus :uhuk

Jangan lupa beribadah dan berdoa, biar imannya ngga goyah amin :hepi
Karena aku lagi dag dig dug sama daun muda, aku pasang lagu dag dig dug juga :uhuk :smile
Happy blogging, aku mau benerin blog dulu yah :uhuk
Bye bye :hati :hati :hati

43 comments:

  1. jiah..... keren banget bisa kenal artis luar negeri ya, aku aja artis dalam negeri g kenal

    ReplyDelete
  2. jiah.. berarti yang nge-post ini.. daun berguguran dunk... jiakakaka...

    keren.. :hehe

    ReplyDelete
  3. Huaaaaaa... mereka emang ganteng, tapi tetep lebih ganteng aba Harun gue dong... eaaaaaaaa :D

    ReplyDelete
  4. Jiah.... Fotoku kok dipajang,? Turunin... Malu aku wkwkwkwk...

    ReplyDelete
  5. Gak naksir...unyuuu buangets...

    ReplyDelete
  6. hihihi .. saya sih dapet daun muda gak sengaja #hlo?
    emang sesuatu banget kok.
    apalagi daun muda seperti yg di atas tuh, khususnya yang bisa main bola hohoho ... gemezzz :D

    *ganjen*

    ReplyDelete
  7. Hehehehe ganteng kyak aq fotnya? Ditunggu kunjungannya ya?

    ReplyDelete
  8. ah aku sih brad pitt aja, gpp daun tua juga :D

    ReplyDelete
  9. gantengan saya loh..

    *eh

    *maksa

    *hahaha

    ReplyDelete
  10. cakep2 mbak jiah buat tombo ngantuk, hahahahaha......

    eeh yang atas mirip morgan beneran lho mbak :D

    ReplyDelete
  11. haha Jiaaahh makasih udah pajang fotoku >.</haha

    ReplyDelete
  12. jiiiiaaahh ..
    keren sob ..
    salam sukses selalu :D

    ReplyDelete
  13. walah walah . . . . yang lagi kesem-sem . . . .

    ReplyDelete
  14. Yang muda-muda aku juga suka sob... Hehehe

    ReplyDelete
  15. Assalamualaikum mas kmu tadi kan komentar di blog aq tapi nih artinya apa, saya bingung.
    eh, blog yg satu lagi asyik baca kok ngilang =="

    Di jwab di blog aq ya? Wassalamualaikum.

    ReplyDelete
  16. Kesemseng sama daun muda nih ceritanya. Foto-fotonya unyu unyu gimana gituuu.
    Aku milih daun singkong aja lah, kan ane anak singkong he..he..

    ReplyDelete
  17. aduh cakep amat..hiks..culik yg masih kecil tuh satu aja ya

    ReplyDelete
  18. daun muda darah muda bersatu menjadi maknyus..dag dig dug der...btw- daun muda kemangi nikmat benar kalo jadi lalapan..sungguh maknyus :)

    ReplyDelete
  19. onde onde onde...kesandung sandung dah jalan mimi,,,:P

    ReplyDelete
  20. Hehehehe maf mbak sya tidak tahu kalau mbak cewek. Emang apanya mbak yang hilang dari blog aq eank ini-73?

    ReplyDelete
  21. ajiiibbb... anak2 zaman skrg ga cewek ga cowok pada cantik2 @@ (cowoknya jg menjurus cantik skrg, smg ga banci aja hehehe)

    ReplyDelete
  22. Daun muda? Pucuk... Pucuk... Pucuk...
    Bhahahaha

    ReplyDelete
  23. Hehehehe emank apanya mbak yang hilang wktu kmu baca di blog aq yang satunya?

    ReplyDelete
  24. aku juga suka daun muda... lebih seksiii dan bahenoool.... huahahhaha.... #abaikan #maklummasih muda

    ReplyDelete
  25. glek
    *tundukan pandangan! tundukan pandangan !

    ReplyDelete
  26. mari lestarikan "Daun muda" kita,,hehe

    ReplyDelete
  27. huaaa.. suka yang begituan juga to mbak jiah, haha

    ReplyDelete
  28. Heheheheh pngen tahu yang asli ta? Nih mbak yang asli...?

    http://the7bloggers.blogspot.com/2012/03/surat-dari-syurga.html

    ReplyDelete
  29. aku sih ngerti kenapa kamu memilih mereka semua...
    hehehe
    unyu2 gitu...
    bikin seger mata... ^_^

    ReplyDelete
  30. kalau saya suka dengan daun ubi... sehat dan segar... wkwkwk

    ReplyDelete
  31. daun muda, emang mbak yang muda itu seger,,

    gak suka morgan ya ?
    sama dong,, heheh

    ReplyDelete
  32. Gue kan juga daun muda nih, kok gak ada sih foto gw.. wkwkwk..

    ReplyDelete
  33. wew, untung saya cowo, jd gak ikutan suka daun2 ah, wew

    ReplyDelete
  34. waah, itu artis smw mbak??
    gak tau... -___-"

    ReplyDelete
  35. suka brondong euy,kalau aku suka yg matang :)
    kaya Zooey Deschanel & Drew Barrymore,hehehe

    ReplyDelete
  36. gpp daripada suka sama aku :lhoapaansih:

    ReplyDelete
  37. Wah kirain suka ma aku ckckckckckck becnda :)

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?