Monday, 19 March 2012

Siapa Selanjutnya?

Ehem~ :smile
Jepara yang tak seberapa besar ini ternyata telah menghasilkan artis, hohoh :wek


Ingat siapa ini?
Dia adalah Syamsul Gondo pemeran Basir dalam Misteri Gunung Merapi. Meskipun tidak terlalu terkenal macam Sule ato siapalah, si mas ini tetep keren. Beliau juga pernah mampir di MTs ku, katrok banget waktu aku liatnya :hai


Kalo yang ini namanya Susi Andrias Tanti. Em, artis ngga yah??
Dia ini salah satu finalis KDI 4 dan dia juga dari Jepara. Kalo si mb' ini aku agak tau, wong dia temen sekelasnya kakakku. Entah, dia masih di Jakarta ato kemana, aku ngga tau.
                

Hem, yang ini aku malah ketinggalan~
Kakak yang bilang, tuh ada anak Jepara ikut Idol, tumben benerrrr tapi keren deh.
Lirik sana sini, aku kayak pernah liat si mb' Shandy Eugene, @sksd deh

Sebenernya aku mau ikutan,#blagak banget deh
Tapi, pasti aneh kalo aku ikutan, suaraku kan cempreng gitu huahahah :peace
Tapi tetep keren kok kalo buat shalawatan :kedip

Yayaya, yang jadi pertanyaan sekarang, siapa selanjutnya yang akan jadi artis? xixixi
Kalo adu domba eh adu nasib di Jakarta mah banyak, kalo yang jadi artis, hem siapa yah?? :shy

Oh ya, thanks berat buat Asrul adminnya Technology Fans yang udah ngasih emo-ayodance :shy
Sumpe lo bikin terharu :hwa
Happy blogging :hepi


Jiah aljafara

19 comments:

  1. selanjutnye mba Jiah #eaaaaa :D aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. wow... iya.. tak dukung deh mbak jiah kalo jadi artis selanjutnya,,, wkwkw...

      nih udah jadi artis di dunia maya.. :smile

      ___________
      untuk emo yang diatas kotak komentarnya.. masih belum muncul ya.. :hiks

      Delete
    2. huaahha~
      jadi artis :shy

      ampun deh

      Delete
  2. yap habis itu jia punya giliran

    ReplyDelete
  3. aku kangen ama basir. .. . . :)

    gimana klo mbak vara aja yang jadi next artis hehehehe

    ReplyDelete
  4. Wach Jepara gudang artis ya ternyata :)

    Siapakah? Jadi penasaran aku :)

    ReplyDelete
  5. weiii...sering ketemu artis dunk...gak lupa minta tanda tangan kan? hehehe

    ReplyDelete
  6. wuihh..banyak jg ya artis dari jepara...salut dehh

    ReplyDelete
  7. Selanjutnya Jiahjava.. Wkwkwkwk. Keren tuh buat nama beken. :D

    ReplyDelete
  8. cukup, sudah hentikan pencarian artis lagi, wong artis yg ada sekarang aja, saya gak tau, hihihi ^^

    ReplyDelete
  9. Jujur dua artis itu aku gak kenal hehe :D

    ReplyDelete
  10. Tau gak yang punya blog yang terkenal dan keren ini --> orang Jepara lo hehe

    ReplyDelete
  11. kayaknya ada yang lagi terobsesi pengen jadi artis nih :p

    ReplyDelete
  12. Wedew... Siapee yeee??
    Hmm... kasi tau enggak yach???
    Hweheee,,, jadi bingung neh!!!
    ^_^

    ReplyDelete
  13. pengen lihat Jiah di Idol :p

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?