Friday, 20 July 2012

Hallo!!!

Hua~
Tak terasa bulan ramadhan telah datang. Apa kabar semua??? Pasti teman-teman blogger selalu baik dan akan selalu aktif ngeblog. Berapa lama ya? Satu, dua, tiga ;uhuk Tiga bulan lebih aku ngga up date blog. Kata Mb' Maya, blogku banyak sarang laba-labanya ahihihi ;uhuk

Aku cuma mau bilang, aku baik-baik saja dengan semua aktivitasku yang sangat berbeda tidak seperti yang dulu. Yah, up date blog mungkin akan dihitung dengan jari. Semoga saja Tuhan masih memberikan kesempatan untukku untuk membersihkan diri dibulan ramadhan yang suci ini dan juga memberikanku kesempatan untuk bisa up date.

Kangen.....
Jelas, rasanya ingin sekali BEWE satu persatu. Tapi, maaf beribu maaf,, aku kepepet waktu ;uhuk
Mungkin saatnya sekarang aku menikmati peranku sebagai silent reader. Meskipun aku bilang don't be  a silent reader, ternyata jadi silent reader tidak terlalu buruk, malah cukup mengasyikkan.

Hanya ini, masih kaku untuk menuliskan ceritaku. Thanks a lot to Mb' Maya yang selalu memberikan semangat disaat aku memang membutuhkannya. Terimakasih juga buat teman-teman yang selalu merindukanku ;hwa

Miss You All..... ;hwa

16 comments:

  1. wah, sibuk terus di alam nyata ya sist? pantesan ga pernah keliatan lagi.... whatever, wishing u all the best deh yaaaa... slmt menjalankan ibadah puasa Ramadhan... semoga amal ibadah kita di terima Allah SWT dengan sebaik-baiknya, amin.

    ReplyDelete
  2. semoga dengan menjalankan ibadah ini selalu mendapatkan berkah dari sang maha pencipta

    ReplyDelete
  3. holla....akhirnya nongol jg.
    happy ramadhan neng cantiiik

    ReplyDelete
  4. Miss u to Jiahh,,

    Selamat beribadah dan tetep semangat ya,,,

    ReplyDelete
  5. bersuara daong Jiyah jangan silent trus hehehe

    met Ramadhan Jiyah..

    ReplyDelete
  6. Dalam bulan ramadhan ane juga sering menjadi silent reader. Lebih banyak menghabiskan waktu di dunia nyata kalau di bulan Ramadhan ini sob.

    ReplyDelete
  7. Salam kenal dari warung blogger, memang kalau penulis luar biasa butuh waktu lama untuk menulis karena memang bersungguh-sungguh dalam menulis, kalau saya malah lebih butuh waktu banyak untuk blogwalking daripada update, maklum post saya nggak mutu banget

    ReplyDelete
  8. berbagi kata kata motivasi gan
    Masa depan yang cerah berdasarkan pada masa lalu yang telah dilupakan
    Kamu tidak dapat melangkah dengan baik dalam kehidupan kamu sampai kamu melupakan kegagalan kamu dan rasa sakit hati.
    semoga bermanfaat dapat di terima dan ku tunggu kunjungan baliknya :D

    ReplyDelete
  9. obat lemah syahwat5 September 2012 at 14:57

    liked your content

    ReplyDelete
  10. ingin jiah eksis ngeblog lagi :)

    ReplyDelete
  11. semoga dipertemukan kembali dibln serupa ditahun dpn, amiin.. slm kenal :)

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?