Saturday, 3 November 2012

Telah Hadir : Kontes Akbar

Hawanya panas, musim super ekstrim, hooot banget :uhuk
Ada juga lho yang lagi puanas-panasnya, bikin peluku mengalir deras. Apaan sih??? Mau tau, atau mau banget? #aku sih mau dua-duanya :smile

Jadi, hanya dibulan ini Telah Hadir : Kontes Akbar Ari Tunsa yang bekerja sama dengan Closeupfreshformance , Digital Flash dan tentunya Warung Blogger.

Terus, apa sih yang harus kita lakukan?
Caranya gampang kok, dikit susah si buat aku hehe :uhuk. Tapi jangan hawatir gampang-gampang. Ini dia :
  1. Bikin ide Cerita Pendek (max. 1000 kata with spasi) ATAU Liryc lagu dengan tema: Romantic Comedy
  2. Submit (cerpen/ lirik lagu) HANYA di sini. Jangan lupa sign up dulu. Pilih: Fresh Script Writing untuk Cerita Pendek. Fresh Original Soundtrack untuk Lirik Lagu.
  3. Mention URL hasil karyamu ke @Warung_Blogger @CloseUp_ID dengan hastag #freshformance
Terus, hadiahnya apa???
Coba deh cek ke TKP soalnya aku benar-benar ngga sanggup buat nulisinnya, :hwa

Terus?
Jangan terus-terus lagi, soalnya aku beneran ngga kuattt :hwa

Buruan!!!
Kapan lagi tulisan kita ngeksis difilmkan dapat hadiah lagi :hepi
Ingat !!!!
  • Kontes ini berlangsung 1 November 2012 sampai 11 November 2012
  • Pengumuman pemenang voucher belanja gratis di carrefour tanggal 1 Desember 2012
  • Pengumuman hadiah tambahan (4 buku) akan dilakukan pada tanggal 14 November 2012
Buruan.... Tinggal beberapa hari lagi nih :uhuk
Sampai jumpaaaa :hai

19 comments:

  1. hihihi.. buruan.. nggak usah basa basi tar jadi basi lho.. :D

    ReplyDelete
  2. Jiah ikut gak?
    Semoga menang yak...

    ReplyDelete
  3. Kalau romantis2an mah bablas :(
    Ndak isoooo

    ReplyDelete
  4. Keren ya lombanya. Pingin hadiah vouchernya tapi gak bisa buat cerita seperti itu. Bidang saya sampai sekarang di non fiksi hihihi. Jiah ikutan? Ikutan ajjah ... siapa tahu menang :D

    ReplyDelete
  5. Keren ya lombanya. Pingin hadiah vouchernya tapi gak bisa buat cerita seperti itu. Bidang saya sampai sekarang di non fiksi hihihi. Jiah ikutan? Ikutan ajjah ... siapa tahu menang :D

    ReplyDelete
  6. haduhh.... *berpikir keras lihat deadline...

    >_<

    ReplyDelete
  7. Kontes besar? Moga2 kamu menang besar, ji! Hehehe

    ReplyDelete
  8. sepertinya ada kontes lagi ni, thanks infonya, sangat bermakna

    ReplyDelete
  9. wah kontes lagi, ikutan ah...

    ReplyDelete
  10. keren deh Warung Blogger
    salam sukses kontesnya :)

    ReplyDelete
  11. Aku mendukungmu aja, mba. ..:)

    Sukses ya? :*

    ReplyDelete
  12. waduh, penasaran aku, apa sih yg udh bikin Jiah bilang "gak kuat" tuh...
    lngsung ngintip ke TKP naek becak..

    ReplyDelete
  13. kalau digital selebrities bukankah jiah sudah jadi selebriti di dunia blogger :D

    *minta tanda tangannya dong :D

    ReplyDelete
  14. Waduh perlu persiapan yang matang nieh,, Saya akan ikutan deh..

    Salam kenal gan dari follower ke 142 jangan lupa follback ya

    ReplyDelete
  15. saved!

    semoga bisa ikutan kalo lagi senggang.
    Hadiahnya menggiurkan soalnya. hehehe ^^

    ReplyDelete
  16. Penasaran dgn hadiahnya..lgs ah ke tekape..

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?