Monday, 10 December 2012

Bola - Bola

Cewek ngomongin bola? So What Gitu lho hihihi :uhuk

Terhitung sudah beberapa kali aku posting tentang bola. Bisa dicek disini, disana, atau disitu. Dibilang gila bola, ngga juga sih, cuma kadang seneng aja hohoho :smile. Aku tuh senengnya waktu Piala Dunia, Piala AFF, Piala apa lagi ya? Pokoknya yang Bola - Bola gitu deh. Cuma sayang, pas Indonesia tanding kemarin, aku ngga banyak nonton. Paling cuma denger, soalnya nih mata ngadep komputer :etc

Awal-awal merhatiin si kulit bundar itu lantaran Kakakku hobi banget sama bola. Dia tuh kalau ngga main futsal, katanya badannya cape. Wong pulang kerja sore habis itu langsung cabut ke lapangan desa buat main bola. Pulangnya adzan magrib gitu.

Si kakak yang bawa bola
Ini kesebelasan desaku :uhuk
Kaos bola kakak juga banyak banget. Tadinya aku juga pengen minta satu, tapi ketok e' gak macem gitu kalau dipake sama cewek wekekek :uhuk . Kakak juga punya beberapa sepatu bola. Sepatu bola yang buat futsal juga kerennn . Kalau aku dirumah trus tuh hari sabtu sama minggu, pasti si TV langsung diambil alih buat nonton One Stop Football. Kalau acara paginya pasti Lensa Olahraga ANTV. Awalnya sih sebel, tapi dilihat, dinikmati memang asyik. Sering kali aku bertanya ini itu sama kakak. Sering dijawab, tapi kalau keseringan bertanya biasanya dia protes, "Wes Angger di delok"

Dari kakak jugalah akhirnya kenal si Abang Cristiano Ronaldo CR7

Source
Ini waktu CR7 masih di MU. Sekarang dia di Real Madrid

Tau juga Lionel Messi si Mr Assist dari Barcelona

Source
Messi lagi cidera, Pray for Messi 

Kakak itu ngefans banget sama MU. The Red Devils ini memang seringkali mengalihkan dunia kakak :uhuk . Akhirnya tersebutlah nama-nama pemain MU, diantaranya :

Wayne Rooney

Source
Park Ji Sung

Source

Ashley Young

Source
Van Persie yang ternyata Ganteng :uhuk

Source
Chicharito yang ganteng pula

Source
Dan kemarin, aku tuh #iseng ikut prediksiin pertandingan antara MCity vs MU yang berlangsung pada tanggal 09 Desember 2012.


Aku sih ngga nonton, cuma baca kehebohannyadi Twitter. Ngga tau deh pada ngamuk apa bersorak atas kemenangan MU. Tau apa hasilnya??? Jeng-jeng ....


Aku beruntung lho dapat Jersey :uhuk . Pagi-pagi beneran ngakak dibawah kolong meja sambil chargerin HP :smile

Harus aku akui, pribadiku memang aneh. Pantes ajalah kalau teman DUMAY waktu pertamakali kenal manggilnya Mas atau OM :uhuk . Bukan salah mereka juga sih hahah :hepi . Katanya nama Jiah Al Jafara itu gagah. Masa iya sih??? hoohoh :uhuk

27 comments:

  1. bukan aneh lg ko klo ada cewek suka nonton bola asalkan jgn main bola, soalx ntr gk kuat nendangx heheh..

    ReplyDelete
  2. jadi ente cewe ya bro?

    :D

    *saya sendiri laki tetapi kurang suka liat bola.. :D

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah dapet jersey... mantaap dah

    ReplyDelete
  4. Ohoho, suka bola gara2 kakak ya?? Saat ini aq juga selalu di cekok'i bola ama suami. Asal ada bola aq minggir ga boleh liat acara lain. hikz

    ReplyDelete
  5. gabung saja sekalian dengan klub sepakbola wanita indonesia :-)

    ReplyDelete
  6. jiah kmu feminim maskulin yoo...hihihi

    ReplyDelete
  7. wow...
    liat bola cuma pas piala dunia aja, itupun pas finalnya aja.. :wkwkw :D

    ReplyDelete
  8. nggak masalah sih cewek suka dan ngomongin bloa, hanya saja kebetulan saya nggak suka tapi juga nggak benci hehe..

    ReplyDelete
  9. aq kalau plg ke rumah, selalu rebutan remote sm adek. Dia mw nonton bola, aq mw yg lain.
    Anyway, tak aneh kalo cewe suka bola.

    follow me back yach: fi3neechan.blogspot.com
    i'm following u.

    ReplyDelete
  10. eh maaf mbak tuh foto dua diatas sourcenya dari facebook gak keliatan diawal kalau dilihat langsung keiatan kenapa yah?
    *abaikan*

    jadi suka bola nih? cieeh kerenn~

    ReplyDelete
  11. semua berhak suka ma bola asalkan jgn suka begadang nonton bola :D

    ReplyDelete
  12. emansipasi bgt skrg cewek suka bola. cowok suka masak :p

    ayo ayo dibaca lanjutan cerita di blogku :D

    ReplyDelete
  13. sepertinya soal pengetahuan tentang bola kamu lebih banyak ;D

    ReplyDelete
  14. wah dulu sempet suka bola tapi sekarang dah males

    ReplyDelete
  15. wah suka bola jg ternyata
    suka PERSIB gak? :D

    ReplyDelete
  16. blognya keren nih gan..:)
    navbarnya unyu..:D

    ReplyDelete
  17. Aku nggak suka bola, apa mungkin karena nggak ada orang dekat yang bisa menularkan virus bola ya? :D

    ReplyDelete
  18. whoaaaa...
    gak ngerti bola Jiah :)

    ngerti nya cuman Irfan Bahdim doang...hihihi...

    ReplyDelete
  19. jiah... sudah ada lanjutannya lhooo :D

    ReplyDelete
  20. wah, banyak tau pemain sepak bola ya....
    aku taunya cuma Messi hehehe . . .

    ReplyDelete
  21. kamu gagah?? bhahhaa...

    eh,, kok nggak ada fotonya Gonzales sih??? hihi

    ReplyDelete
  22. suka klub-nya Italia tuh...

    #ikutan bilang ah kalau nama Jiah Al Jafara itu macho...hahahha

    ReplyDelete
  23. jiah ternyata miss kuis juga ya, dari kemarin menang mulu :P

    aku ga suka bola, tp misua suka jadi dikit2 tahu, aku yg paling seneng itu sama... beckham :D

    ReplyDelete
  24. idem dengan mbak Ririe banyangannya Jiah..... memang gagah
    untuk wawasan persepak bolaan saya kalah jauh dengan mbak Jiah

    ReplyDelete
  25. jiah... sudah ada lanjutannya lagi... hihihi

    ReplyDelete
  26. aye ga suka bola, suka ngantuk bawaannya #peaceah

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?