Thursday, 13 December 2012

Fenomena 12

Kemarin sepertinya memang hari bersejarah bagi sebagian orang. Tanggal bulan dan tahun yang cantik 12-12-12 katanya. Tapi menurutku biasa saja sih :uhuk . Pada dasarnya setiap tahun memiliki tanggal cantik, mulai dari 10-10-10, 11-11-11 dan kemarin 12-12-12. Tapi toh tanggal cantik ngga harus sama sih, itu menurutku :smile

Kemarin, orang berbondong-bondong menikah, melahirkan, trus apalagi ya? Pokoknya membuat sesuatu yang bersejarah ditanggal itu. Contohnya aja Mimi yang sengaja posting ngga penting ditanggal 12 kemarin :peace  

Kalau aku sendiri ngapain ya? :uhuk . Aku bisa libur satu hari di tanggal itu, moment yang membahagiakan bukan? heheh :uhuk . Aku ngga OL, eh OL ding, cuma ngintip aja sih. Aku ngga bikin status. HP ku silent, no sms kecuali sms ke mb' Ririe ngasih tau bukunya sudah kuterima :smile . Bukankah ini sangat membahagiakan? Bisa berkumpul dengan keluarga meski makan seadanya? Bisa tidur lelap, nonton TV, ngemong Sinta. Ah betapa menyenangkannya :hepi

Bahagia itu sederhana. Bisa melihat orang tuaku tersenyum, itu sangat menyenangkan. Ya, bahagia itu sederhana . Meski tadi agak sulit untuk melepas orang rumah, aku percaya semua akan baik-baik saja. Bukankah ini juga moment bersejarah? :hepi

Happy Blogging :hai

15 comments:

  1. Bahgia itu sederhana, bahagia itu pilihan..dan bahagia juga rasanya bisa mengetahui buku saya diterima dengan antusias meski isinya ala kadarnya...thx ya

    ReplyDelete
  2. wah bener2 ndak ol cuma ngintip mah sama ajah, fantesan ndak keliatan postingan atau statusnya yang biasanya heboh sama mimi :D

    ReplyDelete
  3. weyyy...pada ga sopan nih.
    awasss..ku buat status loh! :-P

    ReplyDelete
  4. Tanggal cantik terakhir kali ya.... soale tahun depan 2013 sedangkan bulan 13 ga ada ehehe

    Kalau kemarin di tempatku hujan nya super deres plus angin sampai tokoku kebanjiran :)

    ReplyDelete
  5. hmm .. enaknya libur.. aku masuk seperti biasa.. pulang malem.. dan.. hmm.. aku tak melihat bulan kemarin.. .-"

    ReplyDelete
  6. bahagia itu indah...*kata temen disebelah sy...hihihi

    ReplyDelete
  7. apalah artinya tanggal bulan tahun yg sama jika tak bahagia, sukseskan dulu visi hidup insyAllah bahagia :)

    ReplyDelete
  8. salam kenal, & izin nyimak artikel bermanfaat di sini

    ReplyDelete
  9. tanggal 12 itu... aku ngapain yaaahhh,,,

    jawab komen di blog: maklum Queen pacaran cuma mikir status aja jadi soal begituan masih cupu :D

    ReplyDelete
  10. kunjungan perdana genk. mmberi spot salam kenal'y. mmpir kpn2 di tmpt aq genk.

    ReplyDelete
  11. pas tanggal itu banyak yg nikah kayaknya hehehehehehehe.............

    ReplyDelete
  12. rasanya tanggal2 itu, biasa aja.
    sukses selalu!

    ReplyDelete
  13. Tahun depan ane mau nikah tanggal 13 - 13 - 2013. Hehe

    ReplyDelete
  14. hayo nonton gaksital bridal mask. bagus loh yg main ganteng. eeaak

    ReplyDelete
  15. aku malah gak nyadar waktu itu tanggalnya cantik.... :P

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?