Saturday, 8 December 2012

Tiketku Sayang Tiketku Malang

Dua hari kemarin, aku galau.... #TumbenNgomong :uhuk
Karena banyak hal yang tak ku duga, tak terfikirkan ternyata oh ternyata malah terjadi. Yah, hal ini buat pelajaran aja. Setiap kepala memiliki pemikiran yang berbeda. Ada fikiran dan hati yang harus disesuaikan dengan semua kondisi yang ada.

Baiklah, karena aku galau, menurut Mimi aku harus mengalihkan pikiranku ke sesuatu. Terpilihkan twitter, dimana aku bisa berkicau seenak hati tapi tetap pada koridornya :smile

Nah, apa yang ku cari? Tentu saja #Kuis :uhuk . Mulailah aku hunting kuis dan ngejawab sekenanya sambil googling juga :uhuk . Taraaaaa



Setelah pengumuman Close up pun aku mendadak serba risau, kau membuatku terpukau, tonight tonight tonight :shy . Padahal kemarin pas pengumuman pemenang Voucher di blognya Mas Ari ngarep banget ikutan Sharingsession di FX Jakarta :uhuk meski sudah mikir sih, itu sangat tidak mungkin :smile

Yah wes, tuh tiket tak tawar-tawarin kesana kemari. Dari pagi sampai sore berjuang lempar tuh tiket biar ngga mubadzir. Mb' Lia juga sempat nyaranin supaya posting diblog. Tapi karena konsidi pikiran yang galau, aku ngga bisa nulis sama sekali kecuali twit dan komen FB :uhuk

Sempat juga ada yang nge-iyain tapi akhirnya gagal gara-gara ngga punya scan. Sampai sore hari masih nyari mangsa :uhuk . Ada teman lagi yang nge-iyain tapi bilang kalo scan KTP nya ngga bisa langsung. Yah weslah, pokoknya ditunggu sampai malam hari. Nah sebelum tidur malam aku juga sempat DM ke bagian Close Up buat nanyain tuh temenku dah ada yang kirim e-mail belum? Tapi ngga ada jawaban. Dari temanku juga ngga konfirmasi. Aku hanya bisa bilang Tiketku Sayang Tiketku Malang :hwa

Ngedapetin tuh tiket gampang banget, giliran mau ngasih ke orang lain lha kok susah amat. Mungkin kalo ngga ada yang mengakui, tuh tiket hangus :hiks . Apapun yang terjadi dengan tuh tiket, aku cuma bisa bilang maaf ya tiketku sayang. Bukan aku ngga menghargaimu, tapi kondisiku memang ngga di Jakarta. Aku sudah berusaha memberikanmu kepada orang lain agar bermanfaat. Tapi toh kenyataannya seperti ini. Semoga kau tenang di alam sana. Jangan menangih tanggung jawab kepadaku ya :etc

Terimakasih buat teman-teman yang lain yang sudah mau bantuin :uhuk . Memang belum rejekinya kalinya :smile

Happy Blogging :hai 

12 comments:

  1. memang benar, mungkin sedang tidak rezeki saja.. :)

    ReplyDelete
  2. kalau ga rejeki emang susah yaaah

    ReplyDelete
  3. kalau ga rejeki emang susah yaaah

    ReplyDelete
  4. sama kasusnya dengan undangan kakak kemaren ke jakarta juga hadeh -__-

    ReplyDelete
  5. haya bisa berkata : aaaaaaaaaaaaaaaaaaa......

    ReplyDelete
  6. Sabar ya
    tak sia-sia kok karena kau telah berusaha utk melimpahkannya ke yang lain :)

    ReplyDelete
  7. Coba lagi dilain kesempatan :D

    ReplyDelete
  8. Saabar aja yach sobbbb...

    Smua tuch ada hikmanya pazti...

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?