Sunday, 13 January 2013

Dear Mimi : I Hate You

Dear Mimi
Mi, tau ngga sih? Aku tuh sebel banget ma Mimi. Mimi tuh hobi banget mejengin cowok-cowok keren yang sebenarnya aku juga pengen ngecengin mereka. Aku sendiri juga bertanya dalam hati, kok bisa-bisanya aku ikutan kurang genap kaya Mimi. Aku curiga, jangan-jangan Mimi itu gembong penyebar virus galau :etc . Habisnya kalau ada yang curhat, Mimi bisa aja ngasih jawaban yang bikin hati seneng. Gimana aku ngga tambah sebel coba? Bisa jadi, posisi sebagai bukan tong sampah biasa perlahan-lahan akan terkikis dengan adanya Mimi di jagat Blogsphere :uhuk


Apalagi ya? Oh iya, pantunnya itu lho, kagak nahannn. Mimi hobi banget ngegombal beuh. Pantun-pantunnya bikin orang pada ketawa. Makin sebel kuadrat aku kalo baca postingan Mimi. Mau gimana lagi ya? Mimi tuh belum kasih rumus yang lengkap buat ngegombal, ngerayu dan kawanannya buat aku. Jangan-jangan.... Mimi bisa kayak gitu lantaran Bupati Jambinya MasyaAllah Keren :luph


Selain mejengin cowok, Mimi juga mejengin dirinya, Radial, Babeh serta makanan-makanannya. Mimi sih ngakunya ngga bisa masak. Tapi toh nyatanya bisa bikin rendang yang buat orang ngilerrrr :mabok . Sekarang sebelnya tingkat kubik malahan. 


Argggg~
Mimi .... Kenapa ngga ngajarin aku fotogenik? Mana disuruh mejengin foto pake tulisan I <3 Mimi :luph . Padahal yah, aku sebel banget sama Mimi :bete 

Salahkah bila diriku
Terlalu membenci dirimu
Jangan tanyakan mengapa
Karna ku tak tahu

Aku pun tak ingin bila
Kau pergi tinggalkan aku
Masihkah ada hasratmu
Tuk memaafkanku lagi

Tapi ya Mi, bagaimanapun Mimi adalah sosok wanita hebat. Aku seneng bisa kenal sama Mimi, Terimakasih atas semuanya, nasehat, canda-tawa dan sebagainya membuat hidupku semakin berwarna. Semua yang aku tulis diatas hanya kebohongan belaka. Kalau Mimi marah, baguslah :uhuk dosaku jadi berkurang :smile . Kalau ngga marah, marah dong Mi.... Kalau ngga marah ntar tak lempar duren lho :uhuk


Mimi, please jangan berbohong soal ulang tahun. Kenapa diblog Mimi suruh ngucapin met ultah padahal Mimi belum Ultah. Sory aja ya, aku ngga akan ngucapin met ultah sekarang :wek . Tungu aja ntar di hari jadinya Mimi :uhuk . Lagian ngga ada musimnya Mi, ngucapin ultah pas belum waktunya :wek . Apalagi pake kata kreatip, wah~ Itu ngga aku banget Mi :uhuk . Ini misal aja ya, contoh kata kere-aktif yang mungkin nanti akan aku ucapkan buat Mimi :uhuk

Makan pete yang masih mentah
Lalapnya pake daun singkong
Mimi Arie lagi ultah
Bagi hadiahnya dong :uhuk

Beli kerupuk di kota Jambi
Ketemu Zumi Zola sama istrinya
Buat Mimi yang super seksi
Tambah berkah usianya ya :smile


Di postinganku Prinsip Mungkin Tak Patut, aku nulis blog Mimi sebagai salah satu blog favoritku. Mungkin ini jawaban klise kenapa aku punya feel sama Mimi. Mungkin karena kita punya zodiak yang sama kali yah ohohoh :uhuk . Sudahlah, sampai disini saja tulisan ngga pentingku ini. Akhir kata, I hate you Mi, tapi aku bohong :wek


Turis Arab asli Jepara :wek

Baby you light up my world like nobody else
The way that you flip your hair gets me overwhelmed
But when you smile at the ground it aint hard to tell
You don't know
You don't know you're beautiful
~One Direction~

Tulisan ini diikutsertakan pada Giveaway I <3 Mimi


Notes :
Mi, inget ya....
Baca postinganku tanggal 27 Januari 2013 tepat pukul 00.00, okey??? :uhuk

12 comments:

  1. Sudah terlanjur dibaca, baru dikasih notes :).

    Semoga beruntung dapat hadiah ya Jiah :)

    ReplyDelete
  2. ciyee ada tulisan arab asli jepara niyee :D

    ReplyDelete
  3. zodiac kalian berdua apa yak.....*hihihi

    ReplyDelete
  4. #bawa ember ples handuk

    sumpe mimi ga tahan kalo ga tebar iler dimarih, makasi utk semuaperhatian dan rasa hate mu ya Jiiii..indah bgd persahabatan kita kan ya, pdhl ga disengaja loh eh malah skrg intens sms an {kalo ada pulsa sih]
    jadi blog favorit mu ? ahaaa,,yg bener tuh ? uhukz :P

    soal rendang udah dijawab kan ya, trus ending yg One Direction onoh paling sukaaaa,

    hadiahnya muuuuaaaaccch 1000x Buat Jiii tercinta :D

    ReplyDelete
  5. Tambah rame dan seru kontesnya.

    Sukses selalu
    Salam Wisata

    ReplyDelete
  6. Mungkin ini jawaban klise kenapa aku punya feel sama Mimi <<== jadi sebenarnya hubungan kalian apa??? ada feel feel nya segala *menatap curiga*

    ReplyDelete
  7. sukses jiah kontesnya! kau pasti bisa!!! ^.^9

    ReplyDelete
  8. kapan iia nama saiia yang di tulis di situ?!?!? :p

    ReplyDelete
  9. Kamu pasti bisa... (>,<)/

    Numpang lewat saja ya :D

    ReplyDelete
  10. Beli sepatu di Pasaraya
    Kenapa ditutupi wajah itu adinda hahaha

    sukses GA-nya Jiah...

    ReplyDelete
  11. eaak, jiah, muncul tokoh Briere di lonceng angin, dan ini karakternya akan sangat jauh berbeda dengan Ares. kira2 kau bakal suka ga yah

    ReplyDelete
  12. hayyoo...yg ngucapn kuk wajahnya cuman separo duang yaaaa

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?