Friday, 4 January 2013

Suka - Suka

Baiklah, ini tentang aku yang kemarin :uhuk . Setelah berhasil ijin pulang, aku telah menyiapkan beberapa rencana untuk mengisi akhir tahun 2012. 


Dimulai dengan kepulangan sore hari pada tanggal 29 Desember 2012. Hal yang ku lakukan pada malam hari, yang jelas aku akan absen latihan untuk kesekian kali. Lalu aku mengajak kakak pergi ke Jepara untuk beli batre Hp. 


30 Desember 2012, Pagi hari OTW ke Pati. Maunya sih sampai tanggal 1 Januari baru pulang. Lumayankan? Soalnya aku libur sampai tanggal 2 Januari 2013. Maunya juga aku naik bus, kalau sendiri. Bawa buku bacaan buat di bus, lalu dapat kenalan dan ngobrol trus bla bla bla :uhuk . Itu cuma rencana di otak. Pada akhirnya aku sms si Kakak buat diajakin ke Pati :smile karena kebetulan kakak libur juga. Kalo begini jadinya, ngalamat ngga ketemu someone di bus karena bisa dipastikan kita akan melaju dengan sepeda motor :uhuk


Rencana ya rencana dan inilah kenyataannya :smile


Setelah buat postingan terjadwal, sore tanggal 29 Desember 2012 aku pulang naik bus. Di bus sudah ada panggilan dari mb’ Ita. Mendadak curiga, jangan-jangan :uhuk . Ya sudah, aku balas pake sms soalnya busnya berisik sangat. Aku ngga bisa dengar suara si Mb’ :hoeh . Akhirnya sampai perempatan dan terlihat si adek sudah nunggu dari tadi pas sms. Langsung saja introgasi si adek, tanya tentang Mb’ Ita. Eh lhadalah ternyata Mb’ Ita udah ada dirumah beuh :uhuk . Rencana ke Pati pun gagal sudah :smile


Malamnya pun aku ngga jadi ke Jepara wong disuruh kakak beli batrenya dikonter dekat perbatasan desa :uhuk . Pagi harinya pun aku ngemong Sinta coz ibunya lagi bantu Bu e masak-masak buat acara ngaji di malam 30 Desember 2012. Sampai tanggal 2 Januari pun aku babar blas ngga kemana-mana. Alasan klasik ya karena hujan [Padahal ngga ada yang ngajak :uhuk ] . Padahal kemarin dah colek-colek buat kopdar sama adek kelas, eh batal :hwa


Yah, meskipun ngga kemana-mana, setidaknya aku bisa kumpul bersama keluarga. Jarang banget lho bisakaya gitu :uhuk . Berita bagusnya, kemarin aku sempat buat hiasan jilbab dari kain bekas, jadi semacam bunga gitu :smile . Jangan ditanya mana gambarnya wong aku lupa fotoin ditambah belum tak pasangin penitinya lagi :uhuk 


Intinya, selama liburan kemarin kerjaanku cuma makan, tidur, nonton TV, ngemong Sinta dan sidejob lagi :uhuk . Endingnya? Pipiku kelihatan cabi beuh :shy . Oh iya, awal tahun ini aku dapat award :uhuk . Perasaan sudah lama banget ngga dapat ginian. Lumayanlah buat nambah koleksi di Gudang Awards :smile 


Nada Hati - Lea
Jangan lupa buat ikutan Giveaway I <3 Mimi . Dijamin maknyusss

Oh iya, yang kemarin minta disalamin ma Bu e, dah tak laksanain kok :uhuk . Thanks buat yang udah koment  dan maaf karena belum bisa full Bewe :peace

Happy Blogging :hai

15 comments:

  1. wahhh...dpt award di awal tahun pasti maknyus yaa.
    makasi udah disampaikan salam mimi buat Bu'e,,trus jg makasi udah woro2 GA mimi,,nunggu neng Jiii ikutan nih he he he

    ReplyDelete
  2. ceiyee,..ada award disini. slmt ji, awal tahun baru semangat baru. lembur..mbur GA...hahaha

    ReplyDelete
  3. ckckck
    qt cm bisa berencana, Allah yg mengeksekusinya.
    huhuhu, pengennya ketemu keluarga....

    ReplyDelete
  4. semuanya libur sampai tanggal 2 ya kak.. ^___________^

    ya lumayan :D

    selamat ya buat awardnya :)

    ijin follow jadi members disini :D .

    ReplyDelete
  5. Mending waktu itu q gk kmana2. cuma d kamar. selain gk ada yg d ajak, juga ujan (derita gue)

    ReplyDelete
  6. uwaa dapat award selamat selamat selamaaatttt :D

    ReplyDelete
  7. dapet award baru nich..selamat yach..n selalu semangat menulis

    ReplyDelete
  8. dapet award baru nich..selamat yach..n selalu semangat menulis

    ReplyDelete
  9. emotnya kog nggak kebaca ya? malah jadi tulisan biasa..

    ReplyDelete
  10. jiah... komenmu di blogku... --___--

    ReplyDelete
  11. aku juga sering gitu mbak/.. rencana sama jadinya beda :(

    btw salam kenal yakk :D

    ReplyDelete
  12. makan, tidur, nonton TV,...wow bisa naik tuch berat badan...selamat ya atas perolehan awardnya..salam sukses selalu kawan :)

    ReplyDelete
  13. jawab komen di blog: itu pas Queen habis ketemu pak Gusworo itu loh. Hari terakhir Queen kerja di Kafe Tante Mariam :D

    ReplyDelete
  14. Selamat atas awardnya
    Sayapun kalau liburan hanya makan dan tidur nduk
    Namanya juga liburan

    Jangan lupa ikut GA saya ya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?