Monday, 4 February 2013

[BeraniCerita #1] G - String Merah

Aku benci hal ini. Kenapa harus ada pemeriksaan loker segala? Ini semua gara-gara tuh narkoba. Semua murid di sekolah jadi gusar karena pemeriksaan ini. Tiba saatnya Bu Mega guru super killer memeriksa lokerku.


Aku sih santai saja karena yakin pasti barang itu tidak ada di lokerku. Setelah lima menit, wajah Bu Mega yang tenang berubah merah seperti kepiting rebus. Matanya melotot dan mengalihkan tatapannya ke arahku.


“Ares, ini milikmu?” tanya Bu Mega sambil menenteng G-String Merah di depan mukaku.
“Tidak Bu, itu milik siapa ya?”
“Kalau bukan milikmu, milik siapa lagi? Jangan bertindak macam-macam di sekolah ini,”
“Suer Bu, itu bukan milikku. Mungkin ada yang sengaja memasukkannya di lokerku,” jawabku membela diri.
“Ibu akan mememberikan surat peringatan atas temuan ini,”


Perlahan Bu Mega pergi dari hadapanku dengan membawa G-String Merah itu. Semua mata kini tertuju padaku #Iklan bukan karena aku keren mempesona tapi karena insiden  G-String Merah di lokerku. Okey aku memang perenang dan wajar bila celana dalam selalu ada di lokerku. Tapi ini, G-String Merah :omg . Tangan siapa yang telah berani membawanya ke lokerku?


Semua teman-temanku berbisik ria. Mungkin mereka menganggapku girly. Ah atau yang lebih parah, mereka menganggapku sebagai pencuri  G-String Merah untuk jampi :shock .


“Rasanya gimana Res? Pasti G-String Merah itu sangat mempesona ya?”
“Ini pasti kerjaanmu kan Queen? Mengakulah,”
“Aku? Jangan bercanda? Buat apa? Dasar bodoh!!!”
“Dasar Gila!!!”


Queen berlalu meninggalkanku. Gadis itu, dia benar-benar gila. Kalau dia seperti itu, aku jadi takut sendiri. Jangan-jangan jampi-jampiku pada celana dalamnya yang ku curi saat kelas enam SD sudah hilang. Harusnya celana dalam merah milik Queen yang ada di lokerku, bukan G-String Merah itu. Jadi, G-String Merah itu milik siapa?


Aku menatap Queen dari jauh. Dia menjulurkan lidahnya membuatnya semakin terlihat manis. Harusnya Queen tetap membenciku. Kalau jambinya hilang, apakah semua kan berbalik? Masihkah dia membenciku atau justru malah jatuh cinta padaku? Entahlah


"Flash Fiction ini disertakan dalam Giveaway BeraniCerita.com yang diselenggarakan oleh Mayya dan Miss Rochma"


Jumlah Kata : 307

Notes :
Tokoh Ares dan Queen ku ambil dari cerbung Mb' Annesya Masihkah yang sekarang sudah disimpan kembali di dalam draf. Aku juga telah membuat reviewnya dengan judul Masihkah Kau Menyimpannya? . Jujur, aku kangen Ares dan Queen :uhuk

13 comments:

  1. oh ya ampunnnn (popeye mode on)
    good luck Jiahhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  2. istilah g-string, duh dimana ya. mesti hati2 punya temen, kadang bikin marah juga

    ReplyDelete
  3. Hello salam kenal. Makasih sdh main ke blogku. Kirain gstring merah ini ikut @RedCarra ternyata ikut @upikmayya . Dua2nya kenal sih :)

    ReplyDelete
  4. Kalau jambinya hilang
    Tanya ke mimi yang di jambi wkwk :P

    ReplyDelete
  5. ada2 nemu G-String waktu pemeriksaan, untung'a bukan Sapi yg ditemukan,hehehe

    ReplyDelete
  6. dan aku membacanya sambil ngakak-ngakak di kantor. kamu gendeng!!!!!

    ReplyDelete
  7. Wah..., berani ini cerita, milik siapa ya... benarkah?? weee....

    Semoga berjaya di GA ini ya, Mbak.

    ReplyDelete
  8. penasaran milik siapa sih itu?

    ReplyDelete
  9. wah seru bgd hehehe mba klo bikin cerita pasti bikin saya senyum

    wah itu ada GA, lama saya hiatus pengen ikutan deh. boleh yah?
    eh hehe

    ReplyDelete
  10. Ares berubah jadi Arestyawati.. Hehehe.. :D


    Sukses GA-nya ya.. :)

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?