Tuesday, 5 February 2013

Narsis is Pede

Narsis itu, apa ya? :uhuk . Yang aku tahu sih narsis itu Pede . Orang yang narsis sering kali mempromosikan dirinya dalam bentuk apa pun, bisa foto, tulisan de el el. Kali ini ceritanya aku mau ikutan   Narsisis-Artistik Giveaway nya Mb' Una. 


Ini ceritanya lagi gendong Shinta biar kece kaya di Tivi gitu :uhuk . Foto ini diambil tanggal 19 Juli 2012 dengan Bu e sebagai fotografernya :smile

Kalau foto ini diambil tanggal 26 Agustus 2012 saat senja di Sekembu Beach di Jepara :uhuk . Waktu itu hari terakhir aku libur dan akhirnya ikut kakak buat jualan dari pagi sampai sore. Aku kan sudah lama tidak lihat Sunset, jadinya belagu bergaya liat Sunset biar kaya gambar siluet gitu. Fotografernya si Irfan keponakanku :uhuk

Hahaha, sudahlah penting ikutan :uhuk . Ingatlah Narsis is Pede :smile
"Postingan ini diikutsertakan di Narsisis-Artistik Giveaway"

11 comments:

  1. ituh dedeknya lucu banget mbak jiah, bener2 kok kalau siluet emang teope begete :D

    ReplyDelete
  2. jiyaaaahhhh Jiah Jiyaaaaaaah hhihihihi

    ReplyDelete
  3. Asiiiikkk Jiah ikutannn
    Makasih ya Jiah ^^

    ReplyDelete
  4. pipinya unyu unyu..gitu kata mimi tuh diatas.kakakabor

    ReplyDelete
  5. Pipine nyempluk, kayak pipine anakku hikz

    ReplyDelete
  6. hehe semoga menang deh yaaa

    ReplyDelete
  7. lucu yah dedenya...
    smg menang yah :)

    ReplyDelete
  8. Dek Shinta lucu N imoet...,tau aja kl mau di foto...,hehehehe

    ReplyDelete
  9. Kreatif.. mantabs.. n sangat artistik... #SokTau

    ReplyDelete
  10. bener juga nih, orang yang pribadinya terganggu memang sering pede meski cuman luarnya aja hehehe

    masa narsis pede sih, narsis kan mentalnya terganggu hahaha

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?