Tuesday, 2 April 2013

Lampu Bohlam #5 - Pulang

Pulang?
Yap hari jum'at kemarin aku pulang :uhuk . Ada acara apa? Ngga ada sih, cuma pengen pulang aja :smile . Sebagai gadis perantauan *tsah~ kaya ngerantau jauh aja :uhuk *, sebenarnya senin sore 25 Maret kemarin aku sudah pulang karena selasa ngurusin E-KTP *mau ganti status :uhuk , status KTP lama ke E-KTP :etc *

Pulang itu, memang sesuatu. Sekarang sih pulangnya masih ke rumah orang tua. Hem, ngomong-ngomong, kapan yah aku pulang ke hatimu? Iya, ke hatimu itu zaujy yang masih melalang buana tak tahu rimbanya :smile

Kemana kemana kemana
Ku harus mencari kemana
Jodohku tercinta
Tak tahu rimbanya
Belum pernah datang ke rumah
:luph

Ya, ya, ya....
Mungkin dia masih mengejar mimpinya. Intinya sih, dalam doa aku selalu meminta agar dia baik-baik saja dimanapun dia berada :smile

Selama pulang kemarin itu, hem ada beberapa pekerjaan yang aku lakukan. Sayangnya sih di ending malah bikin galau *CariAlasanKarenaNggaBikinFF*

Yah, semoga aku bisa segera menemukan jalan biar data-dataku selamat, aminnnn :smile

Lampu Bohlam #5 - Pulang

7 comments:

  1. Insya Allah akan segera datang ya :)

    ReplyDelete
  2. aku yang dulu bukanlah yang sekarang....#genjreeenggg :P

    ReplyDelete
  3. wew... aku malah barusan ngambil e-ktp.. ^^

    pasti selamat mbak.. Amin,, ^^

    ReplyDelete
  4. btw data apa nih mbak Jiah ????

    pake get data back aja (emgnya komputer) *pengalaman waktu salah format windows* hihihi

    ReplyDelete
  5. kemana kemana, kaya ayu ting ting hehehee
    Semoga cepat ketemu yah jodohnya, semoga juga sesuai yang di harapkan dan di ridhoi sama kedua orang tua. sama Allah juga

    ReplyDelete
  6. Aseeek "PULANG KE HATIMU"...
    Mudah2an suatu saat nanti ya ... insya Allah Jiah bertemu belahan hati ^__^

    ReplyDelete
  7. always be in your heart :)

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?