Tuesday, 16 April 2013

Me and Family


Mbak Santi, Sinta, Aku, Lala, Mbak Ita

Foto ini diambil tanggal 14 April 2013 kemarin saat Mbak Ita akan pulang ke Pati. Foto bertiga ini adalah foto pertama yang diambil selama aku hidup :uhuk . Dulu waktu kecil, saudaraku yang empat itu pernah foto bersama minus aku karena aku sedang sakit. Aku sama sekali tidak punya foto keluarga besar, if you know. Why? Anggota keluargaku bukanlah orang-orang yang narsis. Orang desa, apa sih pentingnya? Waktu nikahnya kedua kakakku ini, sebenarnya setiap angggota keluarga dapat giliran foto. Tapi ya itu, ngga sama-sama. 

Setelah kedua Mbakku nikah, mau ambil foto mereka susahhhh banget. Katanya malu, udah emak-emak, ngga mau narsis. Foto ini benar-benar membuatku terharu :hwa . Tumben bener kedua Mbakku mau diajak foto begini. Yah meskipun Mbakku yang satu itu kejepretnya pas merem :smile . Intinya sih, akhirnya aku punya foto pose bertiga... horeee!!! :uhuk . Bisa liatin ke teman-teman bahwa aku memang punya dua kakak perempuan :wek :smile .


Postingan ini diikutsertakan dalam CAPek-Ma Berbagi  dengan Tema “Me and Family” 

9 comments:

  1. kok gak ikutan merem juga Jiah.. biar jadi foto merem style hehe

    ReplyDelete
  2. foto keluarga itu.... meskipun fotonya biasa tapi bisa bikin nuansa kerinduan melanda

    ReplyDelete
  3. kok malu? hehehe
    jaman sekarang, masih ada ya orang yang gak narsis sama sekali
    hehhee

    ReplyDelete
  4. padahal foto itu bisa buat kenangan ya

    ReplyDelete
  5. kwkwkw, ngakak baca komen elsa :)))

    ReplyDelete
  6. ih, akhirnya keliatan juga yang punya blognya *hihihi*

    ReplyDelete
  7. Wah saya jadi terharu baca cerita kamu. Saya jadi ingat kakak dan adik saya. Mereka semua di pesantren, kecuali saya sendiri yang tidak. Kami berkumpul hanya satu tahun sekali, pas lebaran saja. :(

    ReplyDelete
  8. Terima Kasih telah berpatisipasi dalam kegiatan CAPek-Ma berbagi: "Me and Family" Semoga mbak sekelurga senantiasa dalam limpahan Rahmat dan kasih sayang-Nya bahagia dunia-akhirat...

    Wasalam..
    Admin

    ReplyDelete
  9. muke loe teteup aja ga terlihat jelas huuuufffttt

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?