Saturday, 6 April 2013

Miaw-Miaw [Cuma Iseng]







Aku ngga suka kucing :uhuk . Pernah punya kucing tapi mati ketabrak motor. Ya udah, ngga ada yang bisa gantiin, jadinya ngga suka gitu sama kucing :smile . Dua kucing diatas, itu kucing malesnya poolll. Kucing di tempat kerja yang sering tak tendang, tapi kadang tak kasih makan :uhuk . Hahaha, ini cuma postingan iseng, daripada ngga update :uhuk


Kalau yang item, itu dari kecil ada di tempat kerja. Kalau yang putih sendiri baru beberapa bulan gara-gara emaknya ngga mau ngurusin. Yang putih itu suaranya serak-serak basah kuyup gitu, bikin telinga nging-nging-nging. Si item sendiri dulu sempat mau dibuang gara-gara something. Aku sudah nyiapin bekal bla bla bla buat makan di hutan, eh tuh kucing tau-tau ngilang. Beberapa hari kemudian balik lagi dia. Kayaknya dia memang perasa hahaha :uhuk


Miaw-miaw ini diikutkan di Cat's Giveaway by AHc

11 comments:

  1. xixixi kebanyakan uhuknya jiah ;))

    oh, iya foto yang mo diikutkan yg mana jiah? klo bisa dipisahin ato dicaption yak xixi

    ReplyDelete
  2. Hiks.. Jangan ditendang mah Jiah kucingnya. Kasian kan makhluk bernyawa :D

    ReplyDelete
  3. wekeke, aku gak gitu suka kucing :D

    ReplyDelete
  4. Lah ketemu kucing lagi disini..

    hidup kucing !

    sukses GA-nya Jiah

    ReplyDelete
  5. mimi juga ga suka kucing......geliiiii

    ReplyDelete
  6. Yg item apik lho....
    Aq juga ga suka kucing, soale kucing tetangga suka main ke rumah terus nyuri lauk di meja. Bikin geregeten banget :)

    ReplyDelete
  7. saya juga nggak suka kucing Mbak, soalnya merawat makhluk bernyawa nggak bisa ditinggal lama, kasihan nggak ada yang ngurus

    ReplyDelete
  8. konfirmasi lagi di blog airin ya jiah foto yang mana hehe

    ReplyDelete
  9. Aku gak punya kucing tapi setiap hari ada kucing yang selalu bekrunjung

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?