Saturday, 6 July 2013

Seksi

Hai, hai :uhuk . Ngga kangen nih sama aku? Aku harap jangan :smile.


Kemarin, aku sempat menulis tentang lingerie – Tampil Sexy di Depan Suami Sendiri - dan alhamdulillah menuai banyak :uhuk :smile . Bukannya aku sok sexy atau bagaimana. Aku cuma belajar profesional ketika mengerjakan sebuah job termasuk tentang lingerie. 


Ngomongin tentang keseksian wanita terutama seorang istri, bagiku ngga hanya lewat penampilan fisik. Kita tahu bahwa tidak semua wanita memiliki tubuh ideal layaknya peragawati. Dalam diri kita, pasti ada saja kekurangan yang memang harus kita tutupi dan mengolahnya menjadi sesuatu yang lebih.


Aku sangat setuju dengan komentar Mak Hana yang menampilkan keseksiannya dengan merawat diri dan memakai wangi-wangian. Kita sebagai istri ngga harus kok pakai-pakai lingerie. Yang penting saat suami di rumah, kita berdandan untuk dia, menampilkan yang terbaik untuk dipandang.


Bagiku sendiri, ketika seorang istri memanggil suaminya dengan kata sayang, cinta yang lembut dari hati, itu sudah termasuk seksi lho. Untuk aku sendiri, aku akan menampilkan keseksianku dengan cara berdebat dengan suami *nanti kalau sudah menikah. Jika aku berhasil memenangkan perdebatan, mungkin aku akan terlihat semakin seksi hahaha :uhuk.


Ini bonus lagunya Mulan – Makhluk Tuhan Yang Paling Seksi

Otak mu sexy
itu terbukti
dari cara mu
memikirkan aku
Mata mu sexy
itu terbukti
dari cara mu
menatap aku

Aku seperti ada
didalam penjara
cinta~mu

Bibir mu sexy
itu terbukti
dari cara mu
cium pipi ku
Bibir mu sexy
itu terbukti
dari cara mu
sebut nama ku


Kamulah mahkluk Tuhan
yang tercipta
yang paling sexy
Cuma kamu yang bisa
membuat ku
terus menjerit
Ow ow ow (ah ah ah)
Ow ow ow (ih ih ih)

Hati mu sexy
itu terbukti
dari cara mu
memeluk hati ku
Jantung mu sexy
itu terbukti
dari cara mu
cemburu pada ku

Bagaimana seksi versimu? Kalau aku lebih suka jadi seksi konsumen :wek .

5 comments:

  1. kalau aku lebih suka jadi seksi konsumsi aja hahaha

    ReplyDelete
  2. Seksi itu...... bikin suami tak sanggup berpaling dari kita.
    Seksi itu...... bikin suami selalu terbayang wajah kita.
    Caranya? bikin suami jatuh cinta mati pada kita dengan kelebihan kita.
    seksi versi suamiku? rahasia dooong.....

    ReplyDelete
  3. Hemm...tulisan yang sangat seksi. i like it

    ReplyDelete
  4. seksi itu, yang bisa menjaga kehrmatan dirinya sendiri dan kehormatan suaminya :)

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?