Friday, 2 August 2013

Kutukan Leo

Seingatku, ini tuh rencana judul tulisan yang mau kubuat entah berapa tahun yang lalu :uhuk . Ada apa dengan Leo? Kutukan macam apa? Penasaran ya? :smile


Jadi, hari ini adalah hari ulang tahunnya X ku :uhuk . Namanya Leo? Kagaklah :smile .


Entah kebetulan atau apa, ternyata XX ku (mau cinta atau ngga yang penting status pacaran) itu semuanya berbintang Leo alias lahir pada bulan agustus. Dulu pas jaman ababil belasan tahun, aku pikir aku telah terkutuk dan memiliki mantan berbintang Leo. Benar-benar misteri tak terpecahkan :uhuk .


Kalau sekarang sama yang berbintang Leo takut ngga Ji?


Ngga juga sih, biasa aja. Wong dulu sebelum sama mereka aku udah suka penyanyi yang berbintang Leo. Mau apa lu? :wek


Kebetulan lagi, aku sama sekali ngga pernah ngucapin selamat ulang tahun buat mereka huehehe #Kejam :hwa . Ini bukan karena apa-apa ya, bukan benci atau bagaimana. Hanya saja saat pisah kebetulan setelah atau sebelum bulan itu :uhuk . Jadi kan aku ngga ada alasan buat ngasih ucapan :wek .


Berarti statusnya ngga pernah pacaran bertahun-tahun dong?


Yap. Bener banget. I'm fine-fine aja tuh. Tiga bulan sudah bisa akur tanpa masalah, itu sudah sesuatu banget lho :hepi . Makanya dari beberapa tahun yang lalu, aku taubat ngga mau pacaran mending langsung dihalalin aja deh :smile . Bagiku, pacaran itu ribet, banyak madhorotnya lagi. Bagaimana menurut kalian? Yuk Say Goodbye to X. Moove On .... :hepi

7 comments:

  1. si Li bintangnya Leo.

    pacaran itu... gak tahu ya.. la wong saya juga jarang ketemu, SMSan dan teleponan. Cuma jaga komit aja :p

    ReplyDelete
  2. pacarku Leo *tsaaaah* kita pacaran nggak ya? *eh* *disambit mas'e*
    dan Leo orng keras kepala *digetok* :D

    ReplyDelete
  3. ternyata kata nama leo ini kadang dibuat nama orang, dan nama bintangnya apa ? ternyata leo

    ReplyDelete
  4. Untuk para lelaki. .
    Mari berbondong2 ke blog ini. . .

    Ada yang jomblo nih. . . :))

    ReplyDelete
  5. Loh aku juga Leo loh Jiah.. tapi blas ora percaya bintang-bintangan..

    ReplyDelete
  6. Puh sopo nang duwur iku ngrasani lelaki Leo hahaha

    ReplyDelete
  7. nek pacarku aries semua termasuk suami. Jd pas ada striker i love aries nempel di pintu aq ga perlu was2 lha wong suami jg aries ehehe

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?