Sunday, 8 September 2013

Gagal Move On


Neodo, na cheoreom ireohke apeunji
Neodo, na cheoreom nunmul na neunji
Neodo, haru jongil ireohke
Chueoke saneunji, oh kkok na cheoreom

Sebenarnya, aku orangnya geje, jaim ngga mau orang lain tahu apa yang kurasa. Tapi kali ini, aku harus mengakui satu hal. Aku gagal move on :hwa .


Rasanya, sakit seperti ini kali ya. Semua gara-gara X. Mau ngisi galon aja ingat. Mau makan, ingat. Mau apa aja, X ini selalu mengahantui. Pokoknya, X ini lebih suka gentayangan dalam otakku ketimbang, Miss Kunti yang tinggal di kuburan depan rumah :hiks .


Aduh! Beh! Sakit hati aku :hwa . Ini temanku, Mbak Annesya memberikan dampak yang luar biasa dengan cerita X nya. Masa, seorang aku gagal move on dari Andra - Ariel cerbung X? :omg . Sudah baca cerita lain, tapi mereka berdua gentayangan di mana-mana. Pada hal sudah Say Goodbye to X.


Trus, aku harus bagaimana?


Aku sudah nulis review cerbungnya. Aku sudah nulis FF curhatan berjudul Andra. Mungkin tinggal berdoa, Ya Allah, satukan Andra – Ariel. Ijinkan orang lain turut membaca cerita complicated mereka dalam sebuah novel, amin.

7 comments:

  1. kirain X ini mantan beneran, bukan di cerita novel. hihi

    ReplyDelete
  2. Iya, kirain x itu mantan beneran. Hehe

    ReplyDelete
  3. ngehehe amin,,, mari berdoa agar kisah mereka bisa dibaca oleh seluruh negeri Indonesia ahak ahak ahak

    ReplyDelete
  4. aaamiiin aaaamiiiin
    ditunggu novelnya. Tanteee...

    ReplyDelete
  5. Sumpah Jiah, kau kok lucu abis sih, aku ngakak terus nih

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?