Friday, 20 September 2013

HeartChime: GIVEAWAY DIBUKA!!! Dung tak dung tak jes!

Maya Maia
Percayakah Kamu dengan kebetulan?

Maya sengaja berlama-lama kuliah di London. Tapi kini ia terpaksa pulang ke Jakarta, kembali ketemu panas, macet, dan orangtuanya yang sudah menyiapkan perjodohan untuknya.

Sebaliknya, Maia seumur hidup tinggal di Tulungagung. Ini kali pertamanya ke Jakarta demi mencari kerja. Dia gugup setengah mati di kereta menuju Stasiun Senen, dan sampai di sana malah bertemu Jonathan, bukan Joni.

Walau bernama mirip, Maya dan Maia, punya rencana yang berbeda, dan urusan cinta sama-sama tak ada dalam rencana itu. Apalagi soal punya hidup yang tak sengaja tertukar. Maya yang biasa hidup serba-ada mendadak kini bersama Joni yang tukang reparasi komputer. Sementara Maia yang tidak mengerti apa-apa soal Jakarta, kini diantar Jonathan untuk tinggal di apartemen mewah.

Ini adalah cerita soal hidup, cinta, dan kebetulan. Dan pertanyaannya: Percayakah kamu dengan kebetulan? 


Hello, ya udah lah yah, kalau udah kumpul dicucus aja GIVEAWAY-nya. Syaratnya gampang banget, cuma kudu punya akun twitter dan blog. Punya twitter kan ya, kalo ga punya, bikin gih, cuma 5 menit doang jadi. Ga usah banyak alasan! #ceplesSatu2 :D

Kalian cuma harus posting  di blog alasan kalian kenapa kamu "PENGEN BACA MAYA-MAIA". Linknya kalian mention-kan ke twitter saya (@D_Annesya), twitter 2 juri (@jiahjava dan @jurnalphobia), serta twitternya penerbit (@_Plotpoint). Hashtagnya #MayaMaia. Gitu doang... gampang bangeeeettttt.

Hadiahnya dua novel MAYA MAIA beserta tanda tangan dan tanda bibir dari saya!


foto kiriman dari temen, Pak Wo
#MayaMaia di Gramedia Pondok Indah Mall, Bandung

Di tunggu sampai tanggal 20 September ini!

12 comments:

  1. ikutan yuk, ga bakal rugiii... lalala

    ReplyDelete
  2. Pengen ikutan, tapi berhubung saya lagi off twitter jadi tak urungkan saja niatku ini -,-

    ReplyDelete
  3. insya ALLAH ikutan...sukses ya buat GA-nya...salam :-)

    ReplyDelete
  4. Pingin ikutaann.. semoga bisa!

    ReplyDelete
  5. Yang barrruuu, maya- maia
    Jonathan- joni...

    ReplyDelete
  6. alasan nya yah karna blog nya seru

    ReplyDelete
  7. Twitter...
    aku kudet kalo twitter.
    #alasan!

    ReplyDelete
  8. Aku sudah ikutan... udah mention ke twitter juga. :)

    ReplyDelete
  9. saya gak percaya kebetulan, karena bagi saya semua terjadi pasti karena ada alasan. akan tetapi saya suka menulis cerita-cerita yang diberi unsur kebetulan

    ReplyDelete
  10. Wah.. udah lama gak ikutan GA ginian.. :(

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?