Sunday, 27 October 2013

Belajar Konsisten

Aku orangnya ya gitu. Kadang baik sering kali jahat. Kadang kalem tapi sering rwww. Kadang alim, tapi sering buat dosa. Kadang begitu, kadang begini. Masih belajar buat konsisten.


Ngomongin konsisten, dari kecil sampai usia 21 tahun ini ada dua hal yang masih dan belum bisa ilang. Mau tahu? Ngga usah deh. Maluuu aku :shy .


Baiklah, sedikit bongkar rahasia :uhuk . Aku kalau berdoa makan dan tidur selalu ada imbuhan lain. Ada imbuhan ini, dongane yen arep maem sama dongane yen arep bubuk :uhuk . Ngga penting banget kan? :smile . Hanya doa itulah yang selalu konsisten dari kecil sampai sekarang.


Apa lagi yang konsisten ya? Doa di dekatkan jodoh, doa untuk orang tua hahhaha :uhuk .


Soal cerita yang aku tulis, kelihatannya lumayan konsisten melewati cerita komedi. Tapi kok ya ngga lucu ya? Yaaaa tetap belajar pokoknya.


Ah, satu lagi yang masih konsisten beberapa minggu ini. Aku masuk Ghost Writers MFF Idol. Ini konsisten yang tak patut dibanggakan :uhuk . Yah, aku selamat lagi dan masuk 8 besar MFF Idol. Gilaaaa :hwa . Dapat piala kuntilanak ini mah :wek


Pertanyaannya, mungkinkah aku konsisten untuk terus masuk tiga terbawah? Semoga tidakkk :etc 

7 comments:

  1. Mau juga ah ikutan do'anya. heheee.

    Lain kali harus sering-sering berdo'a Mbk. Biar semuanya lancar...

    Amin.

    ReplyDelete
  2. konsisten itu memang susah, tapi semua nya mungkin.. bila ada niat hehehehe

    ReplyDelete
  3. Konsisten memang sulit sekali.
    Tapi kamu konsisten dengan template blog kok. dari awal kenal sampai sekarang belum berubah. Wkwkwk

    ReplyDelete
  4. Sama Jiah, doa mau makan dan tidur itu rajin bangen, gak pernah absen.. hihi

    Eh, semangat ya MFF idolnya.. hayuk keluarkan senjatamu biar bisa menanjak ke posisi atas :)

    ReplyDelete
  5. hihihi lucu juga ya ada ghost idol. Ayo Jiah ssemangat supaya bisa lolos

    ReplyDelete
  6. istiqomah mba jiah, ayoo

    ReplyDelete
  7. Jiaaah...
    itu doa konsisten mu yang basa JAwa aku ora ngerti lho...
    apa itu artinyaaaa?
    Kalo basa sunda mah daku ngertiii :)

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?