Saturday, 7 December 2013

Lebih Gaya

Sedikit hebring ngadepin Bu e yang gahul abis plus lebih gaya daripada aku :uhuk . Pulang liburan kemarin, diobrak abrik tuh tasku yang isinya baju ganti. Untungnya sebelum pulang, sempat mampir ke rumah Mbakku buat nyuci tuh baju. Jadi deh pulang-pulang bajunya bersih :smile .


Pas di pasar, aku sempat beli baju. Biasa aja sih bentuknya. Cuma ya pengen aja :smile . Bu e tuh yang heboh. Beli baju langsung suruh nyoba, kudu dilihat pakai mata kepala sendiri baru puas. Kalau dilihat, beneran lebih gaya Bu e daripada aku :uhuk .


Saking gayanya, Bu e kemarin sempat fotoin bajunya Bianca Liza pas di HUT Inbox ke 6 . Gaun orangenya itu, katanya Bu e pengen buat baju kaya gitu *hadeuh :etc .


Daripada lihat foto ngga jelas, aku browsing aja di internet tentang baju, dress yang oke punya. Eh lha nemu di Zalora . Dilihat dressnya haduh, bikin ngiler deh ya .

Credit

Kalau dressnya bagus gini, jangankan Bu e aku juga nggak mau nolak mah :smile .


Sebenarnya aku termasuk orang yang suka gaya-gayain baju dengan memakai penjahit. Maksudnya sih aku ngasih bahan gambar ini itu terus sama penjahitnya dimodifikasi sesuai badan mungilku. Browsing gambar dress diinternet yang banyak gila bikin ngiler sampai mabok deh :mabok . Tapi sih kadang nggak ada salahnya kalau ada baju yang langsung bisa dibeli tanpa harus ngeributin jahitannya.


Setiap orang punya gaya tersendiri dengan bajunya. Kalau aku sendiri, baik jahitan sendiri atau langsung beli jadi nggak pernah jadi masalah. Yang penting nyaman dan nggak terlalu terbuka. Pokoknya sopan gitu deh. Kalau kamu, lebih gaya pakai yang mana? :smile

5 comments:

  1. sama,jahit sendiri ato beli g masalah yg penting nyaman dan cocok itu aja

    ReplyDelete
  2. Apapun itu,mw jahit,beli atau pinjem asalkan pede makenya..ayo ajalah...wkwwkwk

    ReplyDelete
  3. saya demennya pake baju kaos longgar, cardigan dan jins doang. huhuhu... biar berasa masih mahasiswa... ^_^

    ReplyDelete
  4. Kalo mau bli baju hanya liat dr gambar kadang gak sesuai selera pas udh beli. Trnyata gk pantes dipakenya. Hihi...

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?