Friday, 6 December 2013

Setelah Liburan

Bismillaahirrahmaanirrahim…

Hola halooooo :uhuk

Bulan terakhir 2013 dan aku kembali setelah liburan panjang :smile . Ternyata, liburan puanjang yang aku lakukan berujung kurang baik.  Aku jadi males, kurang produktif, jarang online karena mengaku kueren bisa sehari tanpa gadget. Giliran mau nulis, ngerjain deadline eh badan nggak fit, kena dehidrasi akibat jarang minum saat perjalanan kemarin :hiks . Bener-bener nggak bagus deh.



Cerita liburannya besok lagi yah :smile .Sekarang mau kembali kerealita kehidupan, kenyataan bahwa aku masih harus kerja untuk menabung dan memenuhi kebutuhan hidupku :smile . Pemanasan dulu pakai tulisan ringan dan bye bye :hai

7 comments:

  1. welcome back mbak Jiah :D

    btw, ini yg liburan ke bali ya? :D

    ReplyDelete
  2. oleh-oleh kakak jiaaaah ^_^... hehehe

    ReplyDelete
  3. masa pulang liburan malah gak semangaaat kaka nih ah >.<

    ReplyDelete

Mana jejak tulisanmu?